Причем основная часть Гламура просто так пошла на другую ветку, потому что "туда пошли все". И половине соседней ветки стало со временем казаться, что это мы обособились тут нафиг от них. А было же не так! Но это стало проскаивать в постах на обеих ветках - "та ветка", "эта ветка" - пошло деление. И создалась иллюзия, что какое-то противостояние. А на самом деле просто есть буквально несколько форумчанок не воспринимающих Амалию не под каким соусом почему-то. Вот и все. А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...
Дом Гламура 21
Сообщений 361 страница 380 из 864
Поделиться3622008-04-10 13:03:23
дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.
0+-
так и есть!!тожде так думаю!!только интересно сколько их нелюбящих-то?много что ли?я,на вскидку могу посчитать человек 7,в списке приближенных к королеве,а остальные-сочувствующие,наверное?
ТОЛЬКО,ЧТО ХОДИТЬ СЮДА И выискивать компромат",потом носить по личкам,притаскивать сюда народ,одеваться гостями и кайфовать?значит,смысл жизни в интригах?
Если приходить для общения,так это все лишним будет!!! Вот и пусть каждый будет судьей сам себе,а мы будем развлекаться!!))))))))))))))
Поделиться3632008-04-10 13:04:32
сделать ее без флуда, только по ДД. А на самом деле, если б они пришли сюда, то скорее всего и мы бы возможно стали говорить о ДД больше и меньше флудить. Кроме того полная свобода же, мы могли спокойно сосуществовать все вместе и каждый говорил бы о чем хотел. Но кому-то показалось, что приходить "к ним" (т.е. к нам) на ветку - это не комильфо, надо свою собственную обязательно. Отсюда и пошли корни! Вот оно откуда пошло противопоставление постоянное, ё-моё.
А дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.
0+-
Ой..Ханти ..мы умна не по годам!ППКСну тебе!
Больше всего в твоем посте мнУ нравиться..шо Амалька опять винОВНАЯ!Ура!Я так за нее рада..шо-то с ней надо сделать!Щас ВСЕМ надо озаботиться наказанием для этого ФЕНИКСА!Гы..
Поделиться3642008-04-10 13:05:45
княжи,да не тебя он имел
Я уже запуталась и вообще как мне надоело это противоборство,цепляние за слова. Я хочу только приятного общения. Такое возможно?
Поделиться3652008-04-10 13:05:53
Причем основная часть Гламура просто так пошла на другую ветку, потому что "туда пошли все". И половине соседней ветки стало со временем казаться, что это мы обособились тут нафиг от них. А было же не так! Но это стало проскаивать в постах на обеих ветках - "та ветка", "эта ветка" - пошло деление. И создалась иллюзия, что какое-то противостояние. А на самом деле просто есть буквально несколько форумчанок не воспринимающих Амалию не под каким соусом почему-то. Вот и все. А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...
0+-
ну опять ППКС! уважуха тЕ за светлую голову..
Поделиться3662008-04-10 13:06:40
куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа
так поэтому я туда и заходила,подчеркивая каждый раз,что мой конфликт локальный,не имеющий никакого отношения к Гламу,и все,вроде бы это понимали,особенно в привате!!)))
а потом стало находиться столько моих косяков!!Ладно,вы,сказали прямо-много меня,это понятно и исправимо,все-исправили!!!)))
а муссирование этой темы с клонами-уже по моему смешно всем,и организаторам этой затеи тоже!!!
Поделиться3672008-04-10 13:06:59
Таук, смешно это всё конечно, но блин, мы ее можем выпороть тут прилюдно розгами - а ничего толком не поменяется. Вот в этом и засада главная!
Поделиться3682008-04-10 13:07:34
ФЕНИКСА!Гы..
может мне себе в статусе Упячкой сделаться?чтоб уж за все и сразу?
Поделиться3692008-04-10 13:08:49
Такое возможно
думаю-нет!!!всегда найдутся люди,для которых смысл жизни в сети развязывать войну,будь полегче и все!!ты никакого отношения к этому не имеешь,и все присутствующие на этой ветке!!!
Поделиться3702008-04-10 13:08:58
Я уже запуталась и вообще как мне надоело это противоборство,цепляние за слова. Я хочу только приятного общения. Такое возможно?
Княжи..банжур!Я ору об этом ужО веками!Скока можнА?Инет должен удовольствие доставлять!
Я к соседям хожу на читку!Не пишу..так как все мои убегли на одноклассникоф!Откроется ГЛАМ..побегу молниеносно!ПИСУ ПИС!
Поделиться3712008-04-10 13:10:06
Таук, смешно это всё конечно, но блин, мы ее можем выпороть тут прилюдно розгами - а ничего толком не поменяется. Вот в этом и засада главная!
а если на костер?
Поделиться3722008-04-10 13:11:20
А дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.
Ксань, а не слишком ли ты глубоко капнула ? Или моя больная голова, не поняла твоего простуженного организма. Мне например, всегда было тяжело обсуждать ДД, у Вавилона, хотелось просто трепаться. Другим людям хотелось о хомяках поговорить, но было тяжело фильтровать посты, вот и создали отдельную ветку о доме. А то, что там так же присутствует флуд..... так запрета нет, почему же не флудить.
Пи.Си. Возможно мне тяжело поверить в то, что у одного человека может быть столько "врагов" в сети.
Поделиться3732008-04-10 13:11:46
прилюдно розгами -
это Фру делает!!!
вы чего-нибудь по новей придумайте))))))))))
а что надо-то?может они сами скажут? пожалуйста!!если им надо,чтоб я призналась,что я-Розетта,она же глама,она же Лариса,она же- лелик,я-признаюсь!!!
Да,это все я,каюсь,я многолика,и пишу по разному за всех,так как журналист со стажем,Пеппер-это тоже я,простите меня!!!
Но,можн о все-таки я останусь амалькой хоть для кого-нибудь?
Поделиться3742008-04-10 13:12:21
может мне себе в статусе Упячкой сделаться?чтоб уж за все и сразу?
Подпись автора
иди к Вавику..попроси СТАТУС ФЕНИКСА!(мнУ заодно..- ГЫламурочка)..гх..после починки Глама - твои вертуальные враги о тебе и не вспомнят!Ты у Пипки..оНЕ на Гламе - шо делить?
Поделиться3752008-04-10 13:12:51
Ладно,вы,сказали прямо-много меня,это понятно и исправимо,все-исправили!!!)))
Амели, да потому что у меня как и у Илюши теория примерно - если человек не впишется он либо сам уйдет, либо будет меняться. Никуда не денется. Ну не бывет такого, чтоб пришел один какой-то страшный "злодей" и прогнул под себя кучу взрослых разумных людей, всех перессорил, хоть они не хотели, всем все попортил и "завоевал" ветку. Анекдот же! Поэтому мне пофигу кто со мной в одной ветке сидит еще. Если мне с кем-то одним неприятно общаться - игнорирую и дело с концом! Или, если допускать возможность, что человек не безнадежен - просто скажу ему что и как мне не нравится, посмотрю на реакцию. С тобой здесь в принципе так и было пару раз. И ничего, разобрались А из-за тебя одной игнорировать целую ветку, где мне нравится, ты извини конечно - но слишком много чести тебе, дорогая
Поделиться3762008-04-10 13:12:52
а если на костер?
проверить хочешь,Феникс-ли? а как сгорю?первая ж обрыдаешьмъ\ся...
Поделиться3772008-04-10 13:14:08
а если на костер?
Дык феникс жыж!!
Поделиться3782008-04-10 13:15:07
А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...
Теперь поняла тебя. Наверное расказ про хостинг, на меня так подействовал
Поделиться3792008-04-10 13:15:18
одного человека может быть столько "врагов" в сети.
0+-
Джес,сама не верю!!!вот и думала,что только один,теперь точно знаю двоих,а кто без лиц приходит,так их не поймешь!!Девочкам виднее,им же говорят,мне в лицо только двое признались в нелюбви открытой,Ушка и Тайфун!!Недовольства видела,но списком не оглашали!!! а всегда со всеми была в нормальных..вот так бывает...
Поделиться3802008-04-10 13:15:37
Но,можн о все-таки я останусь амалькой хоть для кого-нибудь?
Не загоняйся. Забей уже, прими как данность. А то эти темы уже и для меня сильнейший аллерген!