CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 21

Сообщений 361 страница 380 из 864

361

Причем основная часть Гламура просто так пошла на другую ветку, потому что "туда пошли все". И половине соседней ветки стало со временем казаться, что это мы обособились тут нафиг от них. А было же не так! Но это стало проскаивать в постах на обеих ветках - "та ветка", "эта ветка" - пошло деление. И создалась иллюзия, что какое-то противостояние. А на самом деле просто есть буквально несколько форумчанок не воспринимающих Амалию не под каким соусом почему-то. Вот и все. А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...

0

362

xanty написал(а):

дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.
0+-

так и есть!!тожде так думаю!!только интересно сколько их нелюбящих-то?много что ли?я,на вскидку могу посчитать человек 7,в списке приближенных к королеве,а остальные-сочувствующие,наверное?
ТОЛЬКО,ЧТО ХОДИТЬ СЮДА И выискивать компромат",потом носить по личкам,притаскивать сюда народ,одеваться гостями и кайфовать?значит,смысл жизни в интригах?
Если приходить для общения,так это все лишним будет!!! Вот и пусть каждый будет судьей сам себе,а мы будем развлекаться!!))))))))))))))

0

363

xanty написал(а):

сделать ее без флуда, только по ДД. А на самом деле, если б они пришли сюда, то скорее всего и мы бы возможно стали говорить о ДД больше и меньше флудить. Кроме того полная свобода же, мы могли спокойно сосуществовать все вместе и каждый говорил бы о чем хотел. Но кому-то показалось, что приходить "к ним" (т.е. к нам) на ветку - это не комильфо, надо свою собственную обязательно. Отсюда и пошли корни! Вот оно откуда пошло противопоставление постоянное, ё-моё.
А дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.
0+-

Ой..Ханти ..мы умна не по годам!ППКСну тебе!
Больше всего в твоем посте мнУ нравиться..шо Амалька опять винОВНАЯ!Ура!Я так за нее рада..шо-то с ней надо сделать!Щас ВСЕМ надо озаботиться наказанием для этого ФЕНИКСА!Гы..

0

364

Amalyia написал(а):

княжи,да не тебя он имел

Я уже запуталась и вообще как мне надоело это противоборство,цепляние за слова. Я хочу только  приятного общения. Такое возможно?

0

365

xanty написал(а):

Причем основная часть Гламура просто так пошла на другую ветку, потому что "туда пошли все". И половине соседней ветки стало со временем казаться, что это мы обособились тут нафиг от них. А было же не так! Но это стало проскаивать в постах на обеих ветках - "та ветка", "эта ветка" - пошло деление. И создалась иллюзия, что какое-то противостояние. А на самом деле просто есть буквально несколько форумчанок не воспринимающих Амалию не под каким соусом почему-то. Вот и все. А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...
0+-

ну опять ППКС! уважуха тЕ за светлую голову..

0

366

xanty написал(а):

куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа

так поэтому я туда и заходила,подчеркивая каждый раз,что мой конфликт локальный,не имеющий никакого отношения к Гламу,и  все,вроде бы это понимали,особенно в привате!!)))
а потом стало находиться столько моих косяков!!Ладно,вы,сказали прямо-много меня,это понятно и исправимо,все-исправили!!!)))
а муссирование этой темы с клонами-уже по моему смешно всем,и организаторам этой затеи тоже!!!

0

367

Таук, смешно это всё конечно, но блин, мы ее можем выпороть тут прилюдно розгами - а ничего толком не поменяется. Вот в этом и засада главная!

0

368

тайка написал(а):

ФЕНИКСА!Гы..

может мне себе в статусе Упячкой сделаться?чтоб уж за все и сразу? :D

0

369

княгиня написал(а):

Такое возможно

думаю-нет!!!всегда найдутся люди,для которых смысл жизни в сети развязывать войну,будь полегче и все!!ты никакого отношения к этому не имеешь,и все присутствующие на этой ветке!!!

0

370

княгиня написал(а):

Я уже запуталась и вообще как мне надоело это противоборство,цепляние за слова. Я хочу только  приятного общения. Такое возможно?

Княжи..банжур!Я ору об этом ужО веками!Скока можнА?Инет должен удовольствие доставлять!
Я к соседям хожу на читку!Не пишу..так как все мои убегли на одноклассникоф!Откроется ГЛАМ..побегу молниеносно!ПИСУ ПИС!

0

371

xanty написал(а):

Таук, смешно это всё конечно, но блин, мы ее можем выпороть тут прилюдно розгами - а ничего толком не поменяется. Вот в этом и засада главная!

а если на костер?

0

372

xanty написал(а):

А дальше все это только углублялось и ширилось. Блин, я наконец-то поняла откуда столько недопонимания.

Ксань, а не слишком ли ты глубоко капнула ? Или моя больная голова, не поняла твоего простуженного организма. Мне например, всегда было тяжело обсуждать ДД, у Вавилона, хотелось просто трепаться. Другим людям хотелось о хомяках поговорить, но было тяжело фильтровать посты, вот и создали отдельную ветку о доме. А то, что там так же присутствует флуд..... так запрета нет, почему же не флудить.
Пи.Си. Возможно мне тяжело поверить в то, что у одного человека может быть столько "врагов" в сети.

0

373

xanty написал(а):

прилюдно розгами -

это Фру делает!!! :D
вы чего-нибудь по новей придумайте))))))))))
а что надо-то?может они сами скажут? пожалуйста!!если им надо,чтоб я призналась,что я-Розетта,она же глама,она же Лариса,она же- лелик,я-признаюсь!!!
Да,это все я,каюсь,я многолика,и пишу по разному за всех,так как журналист со стажем,Пеппер-это тоже я,простите меня!!!
Но,можн о все-таки я останусь амалькой хоть для кого-нибудь?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

374

Amalyia написал(а):

может мне себе в статусе Упячкой сделаться?чтоб уж за все и сразу?
Подпись автора

иди к Вавику..попроси СТАТУС ФЕНИКСА!(мнУ заодно..- ГЫламурочка)..гх..после починки Глама - твои вертуальные враги о тебе и не вспомнят!Ты у Пипки..оНЕ на Гламе - шо делить?

0

375

Amalyia написал(а):

Ладно,вы,сказали прямо-много меня,это понятно и исправимо,все-исправили!!!)))

Амели, да потому что у меня как и у Илюши теория примерно - если человек не впишется он либо сам уйдет, либо будет меняться. Никуда не денется. Ну не бывет такого, чтоб пришел один какой-то страшный "злодей" и прогнул под себя кучу взрослых разумных людей, всех перессорил, хоть они не хотели, всем все попортил и "завоевал" ветку. Анекдот же! Поэтому мне пофигу кто со мной в одной ветке сидит еще. Если мне с кем-то одним неприятно общаться - игнорирую и дело с концом! Или, если допускать возможность, что человек не безнадежен - просто скажу ему что и как мне не нравится, посмотрю на реакцию. С тобой здесь в принципе так и было пару раз. И ничего, разобрались А из-за тебя одной игнорировать целую ветку, где мне нравится, ты извини конечно - но слишком много чести тебе, дорогая   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif

0

376

тайка написал(а):

а если на костер?

проверить хочешь,Феникс-ли? а как сгорю?первая ж обрыдаешьмъ\ся... :crazyfun:

0

377

тайка написал(а):

а если на костер?

Дык феникс жыж!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

378

xanty написал(а):

А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...

Теперь поняла тебя. Наверное расказ про хостинг, на меня так подействовал   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

+1

379

Джес написал(а):

одного человека может быть столько "врагов" в сети.
0+-

Джес,сама не верю!!!вот и думала,что только один,теперь точно знаю двоих,а кто без лиц приходит,так их не поймешь!!Девочкам виднее,им же говорят,мне в лицо только двое признались в нелюбви открытой,Ушка и Тайфун!!Недовольства видела,но списком не оглашали!!! а всегда со всеми была в нормальных..вот так бывает...

0

380

Amalyia написал(а):

Но,можн о все-таки я останусь амалькой хоть для кого-нибудь?

Не загоняйся. Забей уже, прими как данность. А то эти темы уже и для меня сильнейший аллерген!   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0