CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 21

Сообщений 381 страница 400 из 864

381

Джес написал(а):

Пи.Си. Возможно мне тяжело поверить в то, что у одного человека может быть столько "врагов" в сети.

Джес..салют!
Пи.Си...очень букофки в слове НРА!

Даже если и есть враги - ветка эта тут при чем?
Если мы здесь сидим ..то и мы стали Амалькинам врагам..недругами?Это..шо за детсад?Я ужО большая девочка..мнУ это не вставляет..

0

382

тайка написал(а):

Ты у Пипки..оНЕ

так я и у Пипки и здесь,да и они будут приходить-подпитываться обязательно,мне кажется,что эта интрига им стала интересней ДД!!

0

383

Amalyia написал(а):

а что надо-то?может они сами скажут? пожалуйста

А заодно ты должна написать подробный отчет о своей реальной жизни,а если что кому не понравится,тот подкорректирует твою биографию как им больше нравится.

0

384

Amalyia написал(а):

проверить хочешь,Феникс-ли? а как сгорю?первая ж обрыдаешьмъ\ся...
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...

xanty написал(а):

тайка написал:
а если на костер?Дык феникс жыж!!

=============
сами все и разложили по полкам!
Рыдать не придется!

0

385

Джесик, думаешь мне в это верить проще? Просто я думала-думала над всем этим - ну не складывалось у меня никак по-другому... Я два дня думаю откуда пошло разделение и противопоставление. Ну опять же, возможно меня переубедят, приведут еще более веские доводы...

0

386

xanty написал(а):

много чести тебе, дорогая

ппкс!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  так же бы ответила!!!!!!!жжешь!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

387

xanty написал(а):

А то эти темы уже и

а для меня только недавно стали предметом шуток))))

0

388

xanty написал(а):

Не загоняйся. Забей уже, прими как данность. А то эти темы уже и для меня сильнейший аллерген!   
0+-

Щас симпотомы сниму гоготалками =
Студенту нельзя заводить семью:   / 10:21 03.09.04   
— будет уделять много времени жене — вырастет хвост;
— будет уделять много времени учебе — вырастут рога;
— постарается совместить— откинет копыта!

0

389

княгиня написал(а):

А заодно ты должна написать подробный отчет о своей реальной жизни,а если что кому не понравится,тот подкорректирует твою биографию как им больше нравится.

Сразу говорю - про Рублёвку и роддом ни слова!!!   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  А то опять высечем! Фруш, ты розги отмочила?

0

390

княгиня написал(а):

своей реальной жизни

хорошая мысль)))Княжи,у тебя всегда есть выход в любой ситуации,и ,что мне нравится-рациональный!!! :love:
ты починила комп?

0

391

Amalyia написал(а):

ты починила комп?

Еще вчера починили.

+1

392

xanty написал(а):

из-за тебя одной игнорировать целую ветку, где мне нравится, ты извини конечно - но слишком много чести тебе, дорогая

значит Амалька так выбесила челоф..шо стала ассоциироваться с ВЕТКОЙ!Во глыба!
А мы шо.. не люди(с)?

Нас.ет мнУ Амалька..да так ..шо простить не смогу - пошлю ее витиевато и нет для мнУ такого ника!А эти чЁ?Шо -то такое ОНЕ  от неЁ понесли..про чЁ мы не догадываемся?А?

0

393

xanty написал(а):

про Рублёвку и роддом ни слова

:D

+1

394

Из ментовских сводок   / 08:48 03.09.04   
Два обкурившихся наркомана хитростью заманили слона в подъезд…..

+1

395

Таук, я так понимаю, что Амели подозревают в том, что она - вместилище всего вселенского зла, что все нехорошие люди, которые когда-либо что-либо делали гадкое на Галмуре - это всё она под разными никами. Сразу оговорюсь, что я без понятия, может оно и так, у меня лично доказательств нет ни одной версии, ни другой, но пока человек себя ведёт как обычный форумчанин и "умело маскируется под хорошего" - мне пофиг что она там натворила и сколько развалила часовен в прошлом. Я с ней общаюсь как с рядовым форумчанином. Сделает гадость - я как-то среагирую, по обстоятельствам. Пока не делает - как я должна себя вести?!

0

396

Привет всем)  :flag:
Откладываются все мои дела, пойду просто по магазинам прошвырнусь....

+1

397

Мона встрять? Культурень не пробегал?

+2

398

Фруш, пробегал, но не здесь... Флешки сегодня не будет.

+1

399

xanty написал(а):

Я два дня думаю откуда пошло разделение и противопоставление

Давай я тебя научу - ты не думай об этом. Можешь ? Продолжай писать как прежде, не обращая внимания. Время все расставит по своим местам. Если конечно в открытую нападают, то защищайся. Но помни, что нападающим твои развернутые посты в ответ - не нужны, не интересны. Зато они интересны другим людям, которые просто читают. Со стороны оно всегда виднее.
Я сама, не хочу на эту тему больше разговаривать - замкнутый круг, не интересно.

+2

400

xanty написал(а):

Таук, я так понимаю, что Амели подозревают в том, что она - вместилище всего вселенского зла, что все нехорошие люди, которые когда-либо что-либо делали гадкое на Галмуре - это всё она под разными никами. Сразу оговорюсь, что я без понятия, может оно и так, у меня лично доказательств нет ни одной версии, ни другой, но пока человек себя ведёт как обычный форумчанин и "умело маскируется под хорошего" - мне пофиг что она там натворила и сколько развалила часовен в прошлом. Я с ней общаюсь как с рядовым форумчанином. Сделает гадость - я как-то среагирую, по обстоятельствам. Пока не делает - как я должна себя вести?!
0+-

ну опять тЕ придется ППКСнуть!
Я ..ты..-смотрим на ее отношение к нам ЛИЧНО!Напортачила..пожурили!Перейдет границу - ставим в игнор!
А ее предыдущие заслуги - нас как касаются?Если мы не в теме..то и судить не имеем права!Так?

0