Есть кто-нибудь?
Я есть, но ненадолго. Потому как тайком.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
Есть кто-нибудь?
Люди добрыЯ!!!!!! Что ж это делаИтся!!!!! Я тут значит с утра пестню разучиваю, а Йож как обычно на табурет и голосит!!!! ЙОжа, ну так же не честно!!!!
Тихо мамочка , я ей другую песню дала, громкую.
ЙОжа, ну так же не честно!!!!
Вамамик - так я ж подлец! Вы чего удивляетесь?! Я коварный, меркантильный, жадный, противный Йож.
[youtube]oMvsg0Ny5OY&feature[/youtube]
ВаМамулька, привет!
Я скучала! Как вы тут? Жутко хочу, чтобы починили Глам! У меня даже сердце болеть начинает, когда я думаю, что мы все не вместе!
Особенно вчера было мне душевно плохо!
А почему тайком? С работы что ль?
Привет всем-всем
Привет,Триушка!
Привет,Триушка!
Здравствуй-здравствуй, красивая девочка в нижнем белье!!!!! Хи-хи-хи!
Ах, сколько минут истинного наслаждения(не подумай дурного, это я про клипы) я испытала, заскакивая ва ветку ДГ!
Здравствуй-здравствуй
Привет,трио!!! я тоже на пять минут,ко мне щас едет настройщик,"пининговать"мой комп,фиг его знает,что это,но последнее время я вылетаю из сети постоянно,с сетевой картой все нормально,но они почему-то не хотят признавать,что проблемы у них,вот щас придут,если они будут делать это более 10 минут-я их убью!!!!!!!!!!!
Они такие нудные,и ,главное,любят комментировать!!!!
сколько минут истинного наслаждения
Приятно !Я очень рада,что все рады,что мы рады!!!!
А Глам всё ещё закрыт!
Я хочу домой, на родной форум!
Может быть случится чудо и все гламурки и гламуры соберутся дома, отметим этот факт(вряд ли Тайфунчик будет против), а потом с похмельной головой начнем жизнь на Гламе, как будто с чистого листа!
Сейчас - это моя самая большая мечта!(виртуальная)
Я так люблю девочек с этой ветки и так люблю многих девочек с ветки ДД, что моё сознание разрывается!
Скорее бы все починили!
Девочки, а вы читали письмо, которое мы написали админам? Я написала текст, Делар написала стихи(вроде как молитва), а Эрна унесла к ним на ветку!
Тайфунчик сказала, что админы даже отреагировали на наше письмо!
Трио, напомни мне, когда ты последний раз голосила за редактора? Ты что расстраиваешься или это от безделья? Перестань, Глам починят, тебе голову сделают и усё будет хорошо!
Культура, ты опять? Полезла искать ремень солдатский....
Я так люблю девочек с этой ветки и так люблю многих девочек с ветки ДД, что моё сознание разрывается!
Скорее бы все
Они такие нудные,и ,главное,любят комментировать!!!!
Ну вечером-то будешь?
Привет, Амальчик!
ремень солдатский
Фру!!у тебя один для всех? Спид В СТРАНЕ,А ХЛЕЩЕШЬ до крови,попрошу выдать всем ремни индивидуальные!!!!!!!!!!!
Сочинка,Культура-шалом!!!!
напомни мне, когда ты последний раз голосила за редактора? Т
Чё значит - когда? Кажный день голосю за Стёпку(опять же из-за стадного инстинкта!) А вообще-то я понимаю, что кого ОРГи решили поставить - того и поставят!
Ни фига себе - у меня безделье! Я аки пчёлка, борюся последние дни с бюрократизмом! Пока он(бюрократизм) меня одолевает! Хи-хи-хи!
Но я не падаю духом: всё равно победю(побежу) эту многоглавую гидру империализма, тьфу, бюрократизма!
Фру!!у тебя один для всех? Спид В СТРАНЕ,А ХЛЕЩЕШЬ до крови,попрошу выдать всем ремни индивидуальные
А ведь ты права... Я буду пряжку перекисью водорода обрабатывать, т.к. ремень у мине один
Я буду пряжку перекисью водорода обрабатывать, т.к. ремень у мине один
А за что подвергаем форумчанок физическим воздействиям?
Может я добровольно захочу подвергнуться?
2 дня осталось...
Виктория Карасева 5%
Ольга Бузова 10%
Солнце 27%
Степан Меньщиков 27%
Андрей Чуев 3%
Рустам Солнцев 6%
Александр Гобозов 0%
Надежда Ермакова 2%
Саша Харитонова 6%
Гена Джикия 1%
Семен Фролов 13%
А за что подвергаем форумчанок физическим воздействиям?
Может я добровольно захочу подвергнуться?
Не... трепетных и впечатлительных я не бью
Глам починят, тебе голову сделают и
И Глам вылечат, и меня вылечат.....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21