Не... трепетных и впечатлительных я не бью
КАРАУЛ!!!! Дискриминация по эмоциональному признаку!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
Не... трепетных и впечатлительных я не бью
КАРАУЛ!!!! Дискриминация по эмоциональному признаку!
к. ремень у мине один
добровольно захочу подвергнуться?
Подпись автора
клуб мазо-открыт))садись рядом!)))снимай штаны!!!
клуб мазо-открыт))садись рядом!)))снимай штаны!!!
За нужное дело я всегда готова! А какая база под истязания подведена? Идея? Воплощение? Как освещено проессой?
-шалом!!!!
[youtube]iEKcU4QEGr4&feature[/youtube]
трепетных и впечатлительных я не бью
Подпись автора
подпись поменять что ли?
подпись поменять что ли?
Амаличка, у меня ж не только подпись, у меня ж статус такой!
Причем основная часть Гламура просто так пошла на другую ветку, потому что "туда пошли все". И половине соседней ветки стало со временем казаться, что это мы обособились тут нафиг от них. А было же не так! Но это стало проскаивать в постах на обеих ветках - "та ветка", "эта ветка" - пошло деление. И создалась иллюзия, что какое-то противостояние. А на самом деле просто есть буквально несколько форумчанок не воспринимающих Амалию не под каким соусом почему-то. Вот и все. А мы можем общаться с кем угодно и о чем угодно, но поскольку мы тут в одной куче с Амели - оказались тоже все "по ту сторону баррикад" типа...
Здравствуйте!
Извините за вмешательство, но очень хочется высказаться.
Тоже была на Гламе, (писала мало, может, кто помнит, аватар- любопытный человечек выглядывает из монитора),
вроде причастна. В самом начале застала первую бучу, ничего не поняла, но очень переживала, ведь, вроде,
все свои, каждый интересен, потом были другие маленькие и большие войнушки, потом стух ДД,
редко бывала на Гламе, но заскакивала.Жаль, хотя, на мой взгляд, это закономерно.
Большая группа людей - на форуме пишущих было чел 40, а может и больше, не может быть стабильной,
будет разбиваться на мелкие группы, это верно для любого коллектива, а тут еще одни женщины,
и нет общей "цели" , потом группы начинают "конкурировать" между собой. Вот как-то так.
Я не психолог, и плохо письменно выражаю мысли, может кому-то покажется мое ИМХО интересным.
С уважением, бывшая гламурчанка.
Извините за вмешательство, но очень хочется высказаться.
Здравствуй, дорогая гламурная подруга!
А не могла бы ты подсказать, когда был написан этот пост(я имею ввиду пост Ксанти)?
Отредактировано трио (2008-04-10 15:29:51)
Дискриминация по эмоциональному признаку
радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёй-то? Я так понимаю, что в моё отсутствие на ветке, Фру начала раздавать всем индивидуальные удовольствия при помощи ремня, вымоченного в перекиси водорода, а я должна радоваться, что меня это неизведанное обошло стороной?
база под истязания подведена
всем за свое!!мой диагноз-гиперактивность,только лечат не медикаментозно,а ремнем))
Фру у нас исполнительнаказания,прокурор,по моему-вамама,остальные,так,тусуются!!)))
С уважением, бывшая гламурчанка
приходите к нам!!!
Амаличка, у тебя же длинные волосы? Ты делала когда-нибудь горячие ножницы? Сегодня первый раз пойду! Для лечения и восстановления! Сильно стали сечься концы! Посоветовали мне!
неизведанное обошло стороной
конечно,тебе и так не достанется,по статуту,а у меня совсем другая надпись стоит,вот и огребаю со всех сторон!!!!
Сочинка,с шаломом здорово ты!!!
(я имею ввиду пост Ксанти)?
стр 25
нибудь горячие ножницы
нет,Триуш-ни разу!!!)меня спасают только укладки,я их вытягиваю и все..так испортила красками,что ничем уже не поможешь,щас вернулась к своему цвету-может лучше будет через годик..)
Я не психолог, и плохо письменно выражаю мысли, может кому-то покажется мое ИМХО интересным.
С уважением, бывшая гламурчанка.
Хоть Вы и не психолог, все ясно изложили.
а настройщика все нет...нервно дергаю ногой...
Хочется немного добавить...
Обсуждать, наверное, надо, людям, а особенно женщинам, любую ситуацию надо пережить и отпустить,
здесь не было "плохишей", Амалия стала "фишкой" по ряду причин:
активность, коммуникабельность и некоторые личностные качества,
банили многих, кто-то возвращался, кто-то находил новые сайты общения,
может был и "провокатор", для больших форумов это норма, тут и атака "упячек" и проблемы с сервером.
Может Xanty разложит все по полочкам, мы все свои, и обе ветки,ИМХО, переживают это,
и, если не воссоединятся , то хотя бы уйдет острота конфликта
Отредактировано sibvalenok (2008-04-10 15:46:32)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21