буду другие оСЧуШчения пробовать
вот зануда,а? не могу спорить с консерваторами,я им всегда-вы попробуйте разок,а потом и дальше живите с такими же взгдядами,а они мне всегда-"а зачем?"
и вот,как дискутировать дальше? что я должна еще сказать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
буду другие оСЧуШчения пробовать
вот зануда,а? не могу спорить с консерваторами,я им всегда-вы попробуйте разок,а потом и дальше живите с такими же взгдядами,а они мне всегда-"а зачем?"
и вот,как дискутировать дальше? что я должна еще сказать?
Чубайсу было хуже-однозначно,даже спрашивать его не буду!))))))))))
Амаль, я б на твоем месте подпись поменяла, поставила бы туда Черномырдинское бессмертное теперь уже "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Это явление называется удачная встреча
Хотели как лучше, а получилось как всегда
да,есть море высказываний,но это моя визитная карточка,аватар и подпись,а то гости собьются с пути!!!или еще хуже-новая волна расшифровок пойдет)))
еще хуже-новая волна расшифровок пойдет
Ой, и правда что... Я не подумала
Все нервы мне уже измотала, ведь сама знаешь хуже нет: ждать и догонять... ну тебя то я седни всеравно догоню
А чего гоняетесь? Ась? Я же не убегаю. Флешку дома забыла. А так - вот она я. Тута. СидЮ.
Всем присутствующим привет!
Ксения, привет! Проходите, располагайтесь. Вы к нам с чем?
вот зануда,а?
ой, Фая, я забыла! Я же РЕДКОСТНАЯ ЗАНУДА еще! Спасибо!
Всем присутствующим привет!
Здравствуйте!
Я спрашиваю? Кто еще седни не отдал свой голос за Степку?, ну Оля Николаева побеждает ведь!!!!
Фруш, а я каждое утро, за Сёму отдаю. Опять из-за меня, единого фронта не получилось
Сейчас догоняю всех.
Амаль, тебе не кажется, что Культурочка претендует на твое место вселенского зла? При этом от ремня настойчиво отказывается...
присутствующим привет!
0+-
Здравствуйте!
! Спасибо
любя!
твое место вселенского
уступаю-нехотя может у нее скидки..))))
Амели, боюсь она не потянет!! Она вообще любит про себя приврать чего пострашнее
Амаль, тебе не кажется, что Культурочка претендует на твое место вселенского зла? При этом от ремня настойчиво отказывается...
аха. так и есть. Претендую, но чтоб без наказанИЕв. очень я их не люблю. Ну их совсем. Я так - можнА?!
Я очень расстроюсь, если из-за глупости я потеряю расположение твоё, ВаМамульки, Фру, Сочинки, Муси, Амальки, маленькой Лошадки Тауки, Культурочки, Джессички и многих.....
Скажу за себя - что не будет этого. Хотя все перечисленные люди, наверняка ответят так же
про себя приврать чего пострашнее
а мне кажется она правду рассказывает,выдавая за шутку
Я так - можнА
у меня не вышло!))))))))))не имела покровителей,у вас-много!! дерзайте)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21