Как Вы к Алёше Димитриевичу относитесь? Я оч.уважаю.
хто это?
У соседей гламурки к Степе ходили..позвали к себе!Поставили Степу в известность - весь Глам за ТЯ голосит..зайди+поблагадари!Во..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
Как Вы к Алёше Димитриевичу относитесь? Я оч.уважаю.
хто это?
У соседей гламурки к Степе ходили..позвали к себе!Поставили Степу в известность - весь Глам за ТЯ голосит..зайди+поблагадари!Во..
это..к деньгам..гы..
дкньги мне щас нужны,хорошо бы)))))))))
Мусенька,привет!
Всем привет от Нево!
Привет,Муська, а где ты привет взяла?
Как я?! * умилилась* - родственная душа зашла.
Я Вас читала с удовольствием. И никто, вроде, про Вас в этом ключе не высказывался. Хотя я полгода Гламур не читала. Кстати оч.познавательно читать разные форумы, попишут-попишут люди о разной безделице, но, когда вдруг "прямкнёт" новый страждущий общения, прямо так ревнуют, защищают др.друга, уличают в агрессии. Это забавно со стороны наблюдать. Но, честно сказать, было чувство, что не принимают в песочницу, игнорят, потом посмеялась, но месяца через два. Увы мне, увы.
кого-то еще и не знаю
Да все те же рожи знакомые-вдохновенные мать их за ногу да об забор, чужие там не ходют бля...
СКУФНА!!!!!потягиваюсь так....лениво..)))
Эгоистка! Опять же под раздачу попадём все дружно
Далее, идите все спать - так лучше буит бляха-муха в натури грю...
Это где ж такое кажутЬ?! Кто все эти люди?!
Люблю хохотушек
а я парней,которые правы всегда,бросай тайку-иди ко мне)
ласковым голосом* Таучечка, готовьте попу. Аха.
Подпись автора
мечусь промеж себя..руки заламываю..озираюсь - Я? Попу?Мну?Я че?..не..не я это..инет...все он...(смайлик выглядывает из-за угла..отрицательно головушкой качает..просится на ручки!)
Муж-дпломат и дочь, вроде экономист.
У кого? Извините, упустила о ком речь.
xsenia написал:
Как Вы к Алёше Димитриевичу относитесь? Я оч.уважаю.хто это?
Подпись автораЗачем нам кузнец, нам кузнец не нужен.
Алеша - не хомяк, а наоборот - певец, из цыганской семьи. Это его песни Гарик Сукачев перепел - "Я милого узнаю по походке..." и пр. Я Амалию спросила, т.к. она песенки разные выкладывает.
там не ходют бля...
так вот грузинку вспомил,это кто?не было там таких?
или это образ Бушиной или Янки новой?
дкньги мне щас нужны,хорошо бы)))))))))
Подпись автора
Возьми Санька на перековку..за безнал..
Мусь..привет!А хде она?
Комп у нее сломался,читать нас не может!
Лапуль..ты ветки пЕрпутал..
Тайкуша, эт ты написала а не я -посмотри чья цитата...
тайка написал:
Нынче весна действует
Утю-тю
Мусе в копилку
У кого? Извините, упустила о ком речь.
У Румянцевой, царствие ей небесное...
Бригада фэншуистов нафэншуятит вам фэншуёв по самые панды .
Я Вас читала с удовольствием. И никто, вроде, про Вас в этом ключе не высказывался. Хотя я полгода Гламур не читала. Кстати оч.познавательно читать разные форумы, попишут-попишут люди о разной безделице, но, когда вдруг "прямкнёт" новый страждущий общения, прямо так ревнуют, защищают др.друга, уличают в агрессии. Это забавно со стороны наблюдать. Но, честно сказать, было чувство, что не принимают в песочницу, игнорят, потом посмеялась, но месяца через два. Увы мне, увы.
Так Хsenia, уважаемая мне и писалось тогда с удовольствием. Нет там не писали, тутА пишут. Я пишу.
В песочницу?! Эге ж...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21