он х..на меня положил в прямом смысле
Не давит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
он х..на меня положил в прямом смысле
ей другое надо..
Другого размера что ли, вот незадача...
Чтонить придумам
А ты не пошла гулять?
с 3 часов жду настройщика,а он х..на меня положил в прямом смысле и не идет,а мне надо бы выйти-не знаю,что делать,должны были пинговать мой комп..
ксанти,ты поняла,что будут делать?
сильно ее бы наказала)))))))))))))))))))))))
я знаю как-не поцеловала бы на ночь?
Открытым текстом что ли?
давай каК
умеешь..скорректирую потом можА - если поНРА!
неужто я за тебя не вступилась? всегда за новеньких вылетала,все равно кто,если много,кто против был...убей,не помню...
Да в основном ночью это было, мужа с корпоратива ждала и веселилась. Потом думаю, во здорово, во весело, во супер! А с утра облом - бан! И этот прекраснодушный Pruor! Мать его... (сорри) А что с Виночерпием? Не в курсе? Вот уж кто забавный был! Пипка его в пас.гом.определила.
должны были пинговать мой комп
Ты чево-о-ОО???
Никада не давай пинговать свой комп, никаму!
Мона в студию?
0+-
Мона. РасскаС!
Добрые люди, чтоб им пусто было, показали мне форум Глама. Опыта - ноль. Зарегестрировалась, читаю и страдаю - ах как хочется написать о злыдне-Аленке, дураке Стасоне и прочих милых сердцу( ) пЭрсонажах. Но стесняюсь жА. Читаю. Гламорама, Осьминожка и проТчие старожилы пишут разные разности, обсуждают и ржутЬ. Такая зависть меня одолела, так мне захотелось проявиться - и вот в один прекрасный день, выползла я с мявканьем - мол новенькая. уж не прогоните, хОчу ДД обсуждать, бо жиСТЬ мне без проекта не мила. ( Господи, а это ведь было! ) Ну стала там чего-то пописывать. И вот читаю я пост одной всем нам известной гражданки. И с чем то я не согласилась. Ну не согласилась ( Я Вам не верю. Ну не верю..- А.Фрейндлих "Служебный роман") и тут же получаю отлуп - почти дословно. " Деточка мой жизненный опят мне подсказывает, что ...так а не иначе" (с) Г. я- "И что Вас никогда не подводил Ваш жизненный опыт? Я прочла ваше мнение и пишу свое * смайлик с улыбочкой, или там с шариком - не помню* (с) К. Г мне отвечает " Мне Ваше мнение читать недосуг. Я сюда писать, а не читать прихожу. Кого не устраевает - не читайте"
Возрыдала я, пошла есть транквилизаторы, валокордин и стрихнин - но случайно выжила и прижилась на том Гламе. И даже горевала, когда всякие-разные разности стали происходить и Вы, Волченька могли пробиваться под разовыми никами. И клялась, что я лично никому ни на кого не жаловалась. Кому что доказывала? Смешно сейчас, правда. А потом я там нашла ...но это уже другая история.
с 3 часов жду настройщика,а он х..на меня положил в прямом смысле и не идет,а мне надо бы выйти-не знаю,что делать,должны были пинговать мой комп..
Про пинговать - конечно поняла. А вот про прямой смысл - не очень Если в прямом положил - хватай и призывай к ответу
внешним данным чьим-то прошлась
по хомячьим точно могла,по Дашко особенно,а по форумчанам не могла,да и не видела никого!!!про безвкусицу это м линдой вместе мы!!!скорей всего!!!
всех принимаю: и с целлюлитом
так подставила-не вижу ни рдного укола или поглаживания...чего ждешь?
я знаю как-не поцеловала бы на ночь?
ВЫСЕКЛА бы, ВЫСЕКЛА
[взломанный сайт]
Дубль, а я - не Ксанти))))))))))))))))))))
Опять мужик???
Тада пардон, обознался!
Бывает.
гы гы /
Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет…
А ему и отвечают: «Сеть недоступна!»
Он тааакое пел, дорогая
случайно выжила и прижилась на том Гламе
его ВАЩЕ НЕТ!!!
а еще хочу сказать,что я разыгралась,а так я Пеппера люблю,чтоб не припоминали мне потом мои шалости!!!!
по хомячьим точно могла,по Дашко особенно,а по форумчанам не могла,да и не видела никого!!!про безвкусицу это м линдой вместе мы!!!скорей всего!!!
Да, очень похоже. По хомячьим - это точно! Но так прошлась, что в принципе мало ли кто сидит еще из форумчан с похожими данными. Я и офигела
К. Г мне отвечает " Мне Ваше мнение читать недосуг. Я сюда писать, а не читать прихожу. Кого не устраевает - не читайте"
Типа чукча - не читатель, а писатель. Знакомо, но уже не трогает. Сама дура я.
размера что
ЭТО НЕ ПРИЧИНА..не отмазывайся,действуй!!!
" Деточка мой жизненный опят мне подсказывает, что ...так а не иначе" (с) Г. я- "И что Вас никогда не подводил Ваш жизненный опыт? Я прочла ваше мнение и пишу свое * смайлик с улыбочкой, или там с шариком - не помню* (с) К. Г мне отвечает " Мне Ваше мнение читать недосуг. Я сюда писать, а не читать прихожу. Кого не устраевает - не читайте"
Возрыдала я, пошла есть транквилизаторы, валокордин и стрихнин - но случайно выжила и прижилась на том Гламе. И даже горевала, когда всякие-разные разности стали происходить и Вы, Волченька могли пробиваться под разовыми никами. И клялась, что я лично никому ни на кого не жаловалась.
Слезы градом)))
Да, это, видимо, было, когда мы уже совсем наигрались))))))))))))))
У нас спор был между собой -как побольше и поаккуратнее нафлудить))))))))))))))))))))))))))))
А потом когда нас начали банить, мы поначалу не поняли, что это может быть серьезно, БО уже больно несерьезна была тема, на которую флудили)))
Но оказалось, что ТАМ шутки не уместны)))))))))))))))))))))))))))))))
Я там спецом регилась, и ставила те же аватары, или похожие ники))
Потом пробовала под совершенно чужими незнакомыми никами заходить, и при этом говорила свой ник кому-нибудь одному, и вскорости меня банили)))))))))))))))))))))))
Так познавалась форумская ДРУЖБА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Культурочка, простите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21