Больше этого водителя мы не видали...
Лучшеб редактора тово не видели
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
Больше этого водителя мы не видали...
а ТАК типа не загребут - в аквариуме, с хоботом и при паршютах....
*подвиньтеся, я рядом валяюсь* не. так нормально. так то сразу видно, что мы на День Космонавтики цветы к памятнику возлагаем.
Все я не можу больше ...
Аналогично
ТАК типа не загребут - в аквариуме, с хоботом и при паршютах....
Без таза мы сможем отмазаться,типа "Весенний карнавал" бла-бла-бла,а с тазом никак....С тазом сразу все ясно
я бы так же поступила на месте этого редактора))))))))))))))))
Я с Вами больше не играю. Страшный вы человек!
Это Фруша мне из мести наверное про аквариум то... Я только что поняла Фруш, вот у тебя зато явный костюм уже есть для дня космонавтики!!!
позже поднесут
Мусенька,я очень извиняюсь,но что это Вы все "поднесут,поднесут".Вы чем там занимаетесь,хочется узнать?
Вот его тожА неделю не видим, он в Каннах. Но слышим, что значительно хужее, чем не видеть и не слышать!
тазом сразу все ясно
И нехорошие ассоциации с Гобозовым. К космонавтике оношения не имеющим...
Фруш, вот у тебя зато явный костюм уже есть для дня космонавтики!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
ТОЧНА!!! ЕСТЬ!!! красивАААЙ!
Но слышим, что значительно хужее, чем не видеть и не слышать!
А вы к телефону не подходите.
С тазом сразу все ясно
Сообщите мне на ухо, ЧТО именно ясно? а то все валяются, никто не может мне пояснить, что плохого то? Флэшмобы всякие проводят где хотят, страшно сказать, даже на Красной площади, а тут вся передовая часть человечества решила отметить праздник... и что в этом криминального?
Мусенька,я очень извиняюсь,но что это Вы все "поднесут,поднесут".Вы чем там занимаетесь,хочется узнать?
Мусь, я присоединяюсь к вопросу...
вот у тебя зато явный костюм уже есть для дня космонавтики!!!
Семен Семеныч, я еле догнала, в нем и прибуду на торжество!
А вы к телефону не подходите. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_idea.gif
А кормится потом чем? Показывать нас за деньги , на День космонавтики?
Семен Семеныч, я еле догнала, в нем и прибуду на торжество!
Фруш, боюсь только что мы на твоем фоне тогда точно потерямся... Хоть с горшком на голове
Страшный вы человек
нит хрена себе-либеральные взгляды!!!!! как меня этике учить...
а тут водитель,мне незнакомый...у меня просто был такой,Москвы не знал,а на работу устроился,у меня ребенок в школу к 10 утра приезжал,я узнала только через три дня об этом,ьыло не очень смешно,вот и понимаю вашего редактора)))
И нехорошие ассоциации с Гобозовым. К космонавтике оношения не имеющим...
- какие его годы, ксантичка. МожА еще все у Фафы впереди. МожА заработает он все деньги на свете и купит себе билет как космический турист. И выйдет Фафа в космос и останется там навсегда.
вот и понимаю вашего редактора)))
Богатые тоже плачут - 2
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21