А чё. Я тоже ДД смотрела.
А где Львов?......Или я не увидела?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21
А чё. Я тоже ДД смотрела.
В общем ушла какая то девочка с жуткими розовыми ногтями.
Оргам давно пора устраивать коллективные исходы....каждый день....Здорово было бы!
*ОПА!!!!!
ОПА С КРЫЛЬЯМИ?!
А где Львов?......Или я не увидела? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ой, Муся, какая Вы красивая!!!
Да, Вамамочка, давно ты ДД не смотрела... Я то иногда поглядывала
Да я вчера смотрела, но этой красоты не видела. Да и вообще у меня телек барахлит что-то вчера он мне Ольку вполне симпотную показывал, а сегодня ну чисто лапша с рекламы. У нее с этой прической и так рожа круглая, так она ее еше и кепочкой блестящей нахлобучила. В общем просто кошмар.
Муся, я сама не очень в курсе куда дели этого Львова и Стюарта, которого Даша заприметила себе Видимо ожидается прибытие их.
Оргам давно пора устраивать коллективные исходы....каждый день....Здорово было бы!
А лучше всех их построить в колонну в дать волшебного пендаля.
Послушаем громко!!!Когда слушаю эту музыку,хочется "похулиганить".Поэтому делаю это не слишком часто... [youtube]PwGLJk_bySc&feature[/youtube]
Чёрт, я ж вроде ответила только что? Где мой ответ?
короче не знаю я куда они дели этого Львова и Стюарта, которого Даша заприметила себе. Видимо ожидают. Интересно - завтра приход новых мальчиков... Может они и придут? И из них теперь двоих снова выбирать будут кого оставлять?
[youtube]PwGLJk_bySc&feature[/youtube]
У меня что-то странное происходит!Два поста с музыкой улетеееели,не понятно куда?!
.....................
+1+-
Дык он должОн придти в заход МЧ!Это на той неделе буИТ!Завтра придет негр-стюар+дефка-брюнетка!
А где все?
Муся-Гуся, ты великолепна))))))))))))))))))))))))
+1+-
его в мужской зАход должны запустить ..на той неделе!
Завтра придут..негр-стюарД+дефка-брюнетка!
Фру, мне штаны сымать?
Мудрость дня /
Хорошую грудь со спины видно
------------------------------------------------------------------------------
живодерное /
Учительница младших классов задала третьеклассникам сделать гербарий на альбомном листе. Ну, детки расстарались, кто во, что горазд. Забирает нетленку у одной тихой отличницы (очечки, косички, все как полагается) и ОХРЕНЕВАЕТ.
На тщательно разглаженном листе растопырился намертво вклеенный лапами во все стороны паук, на травинке – божья коровка, над всем этим великолепием «порхают» штук пять бабочек скромных бабочек-капустниц, ну и еще всякие жучки паучки по мелочи. В общем, лист формата А4 усеян трупами. После долгих сомнений , решила поговорить с родителями, дескать, все ли в порядке с девочкой.
Порадовало, как сразу отреагировал на проблему папа. Посмотрел на эту красоту и , так задумчиво пробурчал себе под нос:
— Н-да, похоже, нашей кошке сильно повезло, что вы не сказали гербарий на листе побольше принести…
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 21