стойте, не уезжайте!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
стойте, не уезжайте!
Культурочка пишет,мол стойте Сочинка,не уезжайте....
Не, ну с Йожем то не поспоришь, коли сказала не уезжайте, то стоять, как вкопанной надо.
А может она тебя в какой музей заслать хотела, ну пошукать ее народное достояние.
Сочинка, я только когда про чулки прочитала, F5 нажала и обомлела...полнейшая красавица наша Сочинка! А до этого Вы у менЕ ехали! на красивой быстрой красной машинке! А у йожегов лапочки маленькие - не угнаться! Вот и взвыла - стойте, не уезжайте!
привет,Йожа!когда же вы приедете в мой садик?
не уезжайте
[youtube]Up7DgD0cgPg[/youtube]
а Культурочка вроде как опекает Шурочку
*упала в обморок затяжной* - я ж ее не вижу уже месяца полтора-два точно.
Девушки-красотки,добрый вечер!!Дом так и не посмотрела,вы о чем речь ведете?
то стоять, как вкопанной надо.
Аха, а то укуш, а у менЕ чумка!
у менЕ чумка
давно,Ириша?последгий раз здоровая вроде выли...
я ж ее не вижу уже месяца полтора-два точно.
*привожу Йожу в чувство* ну не видела и что????? я вона сколько Ромочку не видела, но я ж его не того, а Оленькины, да СолнуФкины опекуны вообче по пальцам дни пересчитать могут (а многие из них постоянно ДД смотрят).
Вот тока серию посмотрела, когда любимка лысенькАй приходил и опять не могу себя заста
ромка,что ли?Я его тоже раньше любила....
мой садик?
Бел,я приду в твой садик в виде летучей мышки?!!!можно?
,добрый вечер
Добрый вечер,Амалек!Вы надолго к нам?
ромка,что ли?
а то кто ж. Он!!!!!
Вы надолго к нам?
Сочинка!!планирую надолго,но могу внезапно пропасть на часок неожиданно,но с обещанием вернуться обязательно!!!я сегодня весь день была,но с перерывами!!!
а ты сама исчезаешь так же))))))))))))))))
когда же вы приедете в мой садик?
Медведь ехать не желает. Стесняется! А куда я без него?
Бел,я приду в твой садик в виде летучей мышки?!!!можно?
Нет, не можно! Хитрюша какая! Привет, Амели!
давно,Ириша?последгий раз здоровая вроде выли...
Хроническая, на Гламе помните, висела моя фота, с выпяленым языком? От - это она и есть - чумка хроническая!
Хитрюша какая
что это ,Иришка?почему нет? я просто не в теме...или вы опять оккупацией занимаетесь? какая же вы все-таки собственница!!!))))все в норку,это хоть по существу,да и оправдано,а ведь садик-то Белочкин!!!И опять вы...давайте вместе,я много места не займу,тем более буду сверху,да еще вниз головой,что вам жалко?
*привожу Йожу в чувство* ну не видела и что????? я вона сколько Ромочку не видела, но я ж его не того, а Оленькины, да СолнуФкины опекуны вообче по пальцам дни пересчитать могут (а многие из них постоянно ДД смотрят). http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Нет, Вамамик, это я Рыжечка могу больше вообще не увидеть ( АХ, РЫЖЫЧЕГ ) и млеть от одного упоминания о нем, а Шурка...Вы ж мой интерес к ней знаете. Похожи мы с ней вот и ффсе.
чумка хроническая
лекарство искать или вам так удобно???
Ириша,в глаза мнееееееееееее!!!!!!!!!!!
Щас чувствую по тексту должна появиться Иришка)))))))))))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20