какая же вы все-таки собственница!
Суть ухватили, Амели! Самую суть! Ну ежели вверху, да вниз головой, тады - ой! Ехайте!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
какая же вы все-таки собственница!
Суть ухватили, Амели! Самую суть! Ну ежели вверху, да вниз головой, тады - ой! Ехайте!
ты сама исчезаешь так же
Культур, Вам привет передает Ирина Ивановна Медведь , седня не ждите, оне работать принялись
Вы ж мой интерес к ней знаете. Похожи мы с ней вот и ффсе.
Ну дык тем более!!!!! Она мне тогда в два раза роднее.
В другую влюбился за то, что похожа
Глазами на Галю Йожу мою.
(песТня)
лекарство искать или вам так удобно???
Ириша,в глаза мнееееееееееее!!!!!!!!!!!
Не лечится моя чумка, да я ужО привыкла! Так и живу! А Медведь мой дюжЕ занятый. Сама обрыдалась - соскучилась!
Бел,я приду в твой садик в виде летучей мышки?!!!можно?
ой,а я мышек не очень...может лучше голубем?
Ну ежели вверху, да вниз головой, тады - ой! Ехайте!
А это ничё, что Йожики мышами питаются?
ежели вверху, да вниз головой
аха)))главное -согласие получить!!!!
Я буду вам по ночам зубки показывать сверху и фонариком подсвечивать))и делать так:уху..уху....
Отредактировано Amalyia (2008-04-06 21:56:17)
А это ничё, что Йожики мышами питаются?
Фруша, они летучих не кушают, потому как не достают до них.
Глазами на Галю Йожу мою.
ААААА! Ужос, вот глазами я с ней и не похожа! У ЕЯ они как у свинки! а у меня...как у йожега!
Мамусик, МедведЯ давно видали? Поклонитесь ему от менЕ, ежели ЧО.
и делать так:уху..уху...
Амалия- летучая мышь, семейства совиных!!!
они летучих не кушают, потому как не достают до них.
*уверенно и с гордостью* НАШ достанет
Мамусик, МедведЯ давно видали? Поклонитесь ему от менЕ, ежели ЧО.
Культур, ну это в песТне так было. Хорошая така песТня, душевная, про шахтеров. А Ирине Ивановне я при встрече обязательно поклон от вас передам.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-04-06 21:58:51)
лучше голубем?
БЕЛОЧКА,голубь совсем не мой образ...)))
может....пума?или еще кем?главное,экзотика..я бы хотела пантерой,но ведь не возьмешь,да и другие разбегутся....))
семейства совиных
а у меня по ботанике 3,мне фиолетово!!! главное,такой звук издать,моя может,точно говорю)))))))))
мышами питаются
Фруша,я учла замечание не тянуть одеяло,сегодня буду отвечать не на каждый пост,а через один!!!!Тебя не было,а я реже высовывалась,а ты и не увидела даже....(((
седня не ждите, оне работать принялись
Ай, какой у менЕ трудолюбивый МЕдведик! До чего ж я в него влюбленный! Спасибо, Фрушенька!
а у меня по ботанике 3,мне фиолетово!!!
Мышь и ботаника? А и ладно - действительно фиолетово! Хотите так - пущай кричит так! Только Белачку упредите, что это Вы шалите!
БЕЛОЧКА,голубь совсем не мой образ...)))может....пума?или еще кем?главное,экзотика..я бы хотела пантерой,но ведь не возьмешь,да и другие разбегутся....))
Давай пумой!У меня столько кошек,что мы с тобой,как с родной справимся!
я учла замечание не тянуть одеяло,
Под одеялом подразумевался исключительно Пеппер, когда его нет ты вполне вменяемая особа
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20