да нет,не начал..он все какие-то счеты с Глашей сводит,но эта тема быстро закрылась и общались уже шутя)))
Приходила и Культура!То же накатала один пост и ушла..по той же причине?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
да нет,не начал..он все какие-то счеты с Глашей сводит,но эта тема быстро закрылась и общались уже шутя)))
Приходила и Культура!То же накатала один пост и ушла..по той же причине?
Амадь..где Глама..ты с ней в ссоре?
ты с ней в ссоре
нет,не ссорились вроде)
Фру..спасиб..занесла в избранное!Кака ты умочка!
Открываешь ютуб в новом окне, не в форуме запускаешь, а там кнопица меню, ее жамкаешь, и там прям спец.кнопка есть копировать ссылку, ее куды хошь неси, даже мышью не надо ничего выделять. Меня сын научил
ютуб в новом окне
у тебя не виснет при прослушивании?
Открываешь ютуб в новом окне, не в форуме запускаешь, а там кнопица меню, ее жамкаешь, и там прям спец.кнопка есть копировать ссылку, ее куды хошь неси, даже мышью не надо ничего выделять. Меня сын научил
новое для мЯ слово!че это?
мЯ слово!че это?
http://ru.youtube.com/watch?v=M5BHI4kbh … re=related
вот что это)))
Я ставлю сначала на паузу, и потом через минуту включаю, он тогда играет без перерывов. Это зависит от скорости скачивания, у меня Стрим, вообще уже дня три барахлит, до этого проблем не было, а тут вплоть до вылета из нета и потом модем мигает, подключиться не может. простите, что мусорю на форуме, но вроде темы для беседы никакой нет, а уходить спать еще рано, может кто подтянется
Млин,ну как я заколебалась сегодня. Пробую писать-все куда то улетает,страница грузится по 15 минут. Так хотела пообщаться,а тут такая хрень.
Амадь..где Глама..ты с ней в ссоре?
Таечка, все нормуль, мы очень увлечены в Песочнице у Пипки, с ума сходим))))))))))))))))))))))))))) Там аншлаг сегодня) Амаля там была ваще-то, и даже постила)
Отредактировано Гламорама (2008-04-06 00:39:05)
сначала на паузу, и потом через минуту включаю, он тогда играет без перерывов. Это зависит от скорости скачивания, у меня Стрим, вообще уже дня три барахлит, до этого проблем не было, а
а ты что не цитируешь*?я пробовала и через паузу и скорость хорошая,но все равно именно здесь виснет и все,фиг знает что это,а плэйкасты нормально идут))
Так хотела пообщаться,а тут такая хрень
а у меня здесь все нормально уже,днем была жопа..))
привет,Княжи!!))летучий голландец))
Амаля там была ваще-то, и даже постила)
аха) с Леликом...)
Я ушла баиньки, целую всех!!!!!
а ты что не цитируешь*?
думала, что и так поймешь... нас тут трое было.... А плейкасты у меня открываются, картинку вижу а музыки нет, уж на чё я там тока не нажимала, нет и все, а полгода назад слушала нормально. Так ты здесь и не слушай открывай сам ютуб, тут страницу трогать нельзя, сразу прерывается
летучий голландец))
Скорее фанера,пролетающая над Парижем. Все люди как люди,а я как хрен на блюде.
Я тоже пойду, пора. Всем приятностей (с)
Пока,Фру! Вот я так и знала,когда наконец я смогу писать все уже разбегаться начнут.
ушла баиньки, целую всех!!!!!
+1+-
Спокойной ночи!
. Всем приятностей
че-то сегодня рано все...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20