А мине некуда идти, буду тут сидеть и ждать позитива, Иришка вот заработалась, а могла бы забежать и пару ласковых сказать. Амаль, ты не обиделась?
Фруша, я пришла. Прилегла я на диванчик с вкусной пироженкой (ну болею же, значит имею право), а тут Дом дневной шел. Сладко я так заспала, а проснулась от воплей Гобозова. Это от своей Оле песню пел и настоятельно требовал, чтоб она слова написала. Второй мой сон был под разговор Поника и Руслана о Бузовой и Ромке, но окончательно я проснулась во время приема пищи четы Чуевых-Гобозовых. Чуй настоятельно требовал есть, Таея говорила, что кроме супа и печенки ничего приготовить не успела, потом пришла поэтесса Оля и в обмен на суп и печенку предложила поучавствовать макаронами. Но это еще не все. Таня наливала суп Чуеву а огромную миску, а Гобозовым так вообще в посуде было отказано и она пришли со своими КАСТРЮЛЬКАМИ. И вот тут я проснулась окончательно. Куда ж у них все тарелки то делись???? Как же они там жрутЬ то каждый день. Вот такая загадка ДД.