Культурочка, Вамама, Таечка, Иришка, салям аллейкум))))))))))))))))))))
Салют!Амальку твою..чахвостят на соседней ветке..
Видела, поделом, замолкаю
Отредактировано Гламорама (2008-04-07 17:44:32)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
Культурочка, Вамама, Таечка, Иришка, салям аллейкум))))))))))))))))))))
Салют!Амальку твою..чахвостят на соседней ветке..
Видела, поделом, замолкаю
Отредактировано Гламорама (2008-04-07 17:44:32)
Салют...как тЕ мои хохоталки?Сочинку подменяю..гы..
ХохАтательныЯ!Спасибо за позитив!
Можно..но наверно..опять шо-то случится!У мнУ бУИт истерика!Я начну оратьХЕлП!У кого-то свет отключат!ИЛИ зависнет сайт Вавика!Точно-точно!Все обновления тутА у мнУ АХОВЫЕ!
А чего бояться то??? Лошадка твоя и у меня сохранена на всякий случай, подпись и подкову востановим. Ну что? Пишем письмо? Девочки, вы как думаете?
тайка написал:
скажите мне для общего развития - как расшифровать..КГ/Ам?Смысл поняла...а сталкнулась впервые!Расшифровывается как-то типа "Криатиф гавно/афтар мудак"
Всем доброго дня.
Привет!Мерси за расширение моего кругозора!
"Криатиф гавно/афтар мудак"
Привет!
Кста особенно брутальные люди шарахались от менЕ как от ....убить видать боялись!
Конечно испугаешься тут!!!! ЙожеГ на роликах сильное зрелище!!!!
Пишем письмо? Девочки, вы как думаете?
А кому ап чем?
Лошадка твоя и у меня сохранена на всякий случай, подпись и подкову востановим.
Это очень легко)
Видела, поделом, а к Тайхун у мну свое отношение, диагноз-неизлечимо больна. За сим, замолкаю на эту тему)
НеД. Категорически не согласна с диагнозом.
А вот себе я диагноз точно поставила, на чегодня, во всяком случае. Девочки, кто-нибудт когда-нибудь покупал что-то на Молотке. Это дико увлекательно! Я сегодня купила балетки, которые хучь сейчас на помойку. Но я их купила. Первый и последний раз. Шапито полнейшее.
Всем доброго дня.
Добрый день.
Давно Вас видно не было.
А чего бояться то??? Лошадка твоя и у меня сохранена на всякий случай, подпись и подкову востановим. Ну что? Пишем письмо? Девочки, вы как думаете?
0+-
я голову в плечи втянула..на всякий случай!Вы толкаете мнУ на хренативный эксперимент..шо за финал бУИт?Вместе подождем!Гы..
ТадЫ заодно и пожАльтесь на строчку в низу - гляньте че у мЯ неделю висит=
Пользователей: 1) тайка
Девочки, вы как думаете?
Подумать надо... Это ж мы не чего нибудь - статус выбирать будем. Тем более, что Тай, тебе ведь нонешний не больно глянется? Предлагаю всем свои варианты выставить на обсуждение, а Тайка выберет, что понравится...
А вот себе я диагноз точно поставила, на чегодня, во всяком случае. Девочки, кто-нибудт когда-нибудь покупал что-то на Молотке. Это дико увлекательно! Я сегодня купила балетки, которые хучь сейчас на помойку. Но я их купила. Первый и последний раз. Шапито полнейшее.
Йожа, а в чем прикол то? Расскажите, а то я ни разу там ничего не покупала.
Подумать надо... Это ж мы не чего нибудь - статус выбирать будем.
Давайте варианты.
1. Хохоталка. ГЫ!!!!
Подумать надо... Это ж мы не чего нибудь - статус выбирать будем. Тем более, что Тай, тебе ведь нонешний не больно глянется? Предлагаю всем свои варианты выставить на обсуждение, а Тайка выберет, что понравится...
Подпись автораИ жизнь хороша, и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
Ириш..я Тя ЛЮ!Начинаем обсуждение...(смайлик сел на тАБАреточку..глизками мигат..ждет)
Категорически не согласна с диагнозом.
Ну, я надеюсь, это только с виртуалом связана такая болезнь, а в жизни, возможно, все прекрасно))))))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-04-07 17:41:48)
Ириш..я Тя ЛЮ!Начинаем обсуждение..
А ты варианты предлагать не будешь? Просто отсидеться в уголочке хочешь?
Отредактировано Ванькина_мама (2008-04-07 17:34:34)
Это дико увлекательно! Я сегодня купила балетки, которые хучь сейчас на помойку. Но я их купила. Первый и последний раз. Шапито полнейшее.
Поделитесь) Рассказом)
Модератор / 06.12.2005 11:07 06.12.05
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
К Пипке мона оттащу?)))
Это гламурно? Я просто не в теме совсем, вы их лучше знаете....
Глам, я вчера уже писала, что я не понимаю этого, но каждый развлекается как хочет. Обсуждать девочек на зтой ветке не вижу смысла. Это нужно только у них спрашивать.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20