Я читала, как они умеют выражаться.
Я на Гламе уже очень давно. Довелось почитать, как ВЫ умеете выражаться! Тоже зрелище не для слабонервных, надо сказать.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
Я читала, как они умеют выражаться.
Я на Гламе уже очень давно. Довелось почитать, как ВЫ умеете выражаться! Тоже зрелище не для слабонервных, надо сказать.
Остроумные, замечательные и милые, разве можно до такой степени быть лицемерными и разными? Здесь - такие, а через страничку-сякие????
Волченька, я Вам чего скажу - я тоже знаете как умею матом ругаться! Изощренно. Только мне не идет. А так я очень умею.
Спрашивать там не у кого, им задали вопросы, они поставили всех в игнор.
Глама, ты меня извини, но мне по этому поводу больше добавить нечего. Мне гораздо интереснее про балетки Культурочки поговорить.
Кондачок - 1) дача для коня; 2) конь, да еще чокнутый.
Конец - 1) наездник на коне; 2) хороший конь, "молодец", 3) (прост.) любая конечность тела. Отсюда выражение “из конца в конец”, обозначающее то же, что “во весь рост”.
Конкуренция - 1) фарш из конины с курицей; 2) выступление коня перед курицами, почти "конференция".
Конкурс - (сост.) направление следования коня, "конный курс".
Конопатить - (псих.) косить под коня. Конопат - косящий под коня (ср. "психопат").
Конопля - деликатес для коня.
Консерватория - завод по производству консервов из конины.
Конституция - 1) правила, по которым объезжают коня или любую лошадь, кобылу; 2) проституция среди лошадей (для коней).
Контакт - вежливость коня, "конский такт".
Контракт - 1) дорога для коней; 2) соглашение коня с раком.
Конура - один бокс или стойло для коня. Сначала конура предназначалась для коня, а потом люди почему-то так стали называть собачьи будки.
Конюшня - множество конных боксов.
Коньяк - лошадиный напиток для особо здоровых и щепетильных яков.
Стронуться - упасть головой с трона.
Это я слазила в словарик бестолковый. Самой в голову ничего не приходит... Пока глупо получилось_ ВСЕМ СТРОНУТЬСЯ... ГЫ...
Ну за доставку. Примеряю я эти боты и понимаю, что носить я их не буду. Они мне как раз, я опасалась, что поскольку текстиль пятку задник будет натирать. Нет, задник мягкий. Но если присмотрется, видно, что балетки по боку пробиты металическими кружками, и на мыске в том числе. так вот эти заклепки, запаяны из нутри. Их даже на чулок больно! А на голую ногу, только если самобичеванием увлечься. Но я
Культура!Я Вам меняю диагноз!Мой красивше =ВЕСНА!
А про метал.украшение - сталкивалась..носить не возможно!Просила моих...мол..по-мягШе это дело отшкурьте..молоточком обстучите!Сделали - эффектУ ноль!Спокойно отнесла к мусоропроводу...гы..
От голосилки..не отвлекаемся!Культура..Ваши варианты?Жду!
отшлифовать эти кружочки изнутри?
Отшлифовать наверно не получится, онЕ небось еще и резаться по краям начнут. Я вот думаю, может вкладыши силиконовые попробовать? Купила заботушку.
Спокойнее / 11.08.2005 12:35 11.08.05
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре.
Препод что-то пишет на доске.
На последней парте ребята играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
— Ты что, совсем ох#ел?!?!?!
Препод:
— Спокойно! Сейчас все объясню…
Мне гораздо интереснее про балетки Культурочки поговорить.
Да ради бога, вы же нежные таки....
я тоже знаете как умею матом ругаться! Изощренно. Только мне не идет. А так я очень умею.
Я почему-то уверена, что Вы не пошли на Одноклассники? Не знаете, ПОЧЕМУ же я так уверена?
Довелось почитать
Гордитесь!!!!!!!!!!! Вы застали часть ИСТОРИИ))))))))))))))))))))))))))))))
Культура..Ваши варианты
Ой, а про что варианты?
Я вот думаю, может вкладыши силиконовые попробовать? Купила заботушку.
А вот потому что не нужно было на Рустамкину расцветочку вестись. Он у нас парниша сами знаете какой.
мне по этому поводу больше добавить нечего
Мне тоже. Извините, что побеспокоила.
Сходила почитала к соседям...кто бы мог подумать, что я так их буду называть, там, дорогие мне люди продолжают писать про ДД, я видно излечилась, а может просто нет желания тратить свое время на просмотр серий... Мне реально не хватает общения, и с ними в том числе, именно поэтому я долго заставляла себя смотреть ДД. Я тоже была частью команды, и сейчас голосую за Степку, но это ностальгия по прежнему Гламу... То я винила сам проект, что стало неинтересно, то атмосферу подозрительности на Гламе, я не нашла ответов... Но и искать их не хочу, не готова
Да ради бога, вы же нежные таки....
Неа. Я очень жесткая, но есть правила, которые я нарушать не хочу.
Следи за базаром / 02.12.2005 10:04 02.12.05
Поучительно для родителей…
Гостила у нас дома подруга супруги с дитем малым. Комп у меня под столом
стоит… удобно очень, как оказалось. Дитю 2 года, а мозгов…
Понравилось девочке, как у сидюка полочка выезжает, спросила, что это, а
я, не подумав: «кушает так компьютер…» Запомнила кнопочку..
На следующий день комп был накормлен кашей рисовой с вареньем… только
чистить закончил сидюк… работает, вроде…
Так что, уважаемые родители, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НАДО!
Худрук - 1) худой руководитель; 2) хреновый друг.
Девочки!!!! Туман то кажется рассеивается!!!
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 4) Ванькина_мама Гламорама Инкогнита Фру
Я вот думаю, может вкладыши силиконовые попробовать? Купила заботушку.
Ну а что? Тоже мысль... Ничего, что заботушка, зато как у Рустамки.
Ой, а про что варианты?
Ну ..Культура!От Вас я ни как не ожидала!Развожу руками+иду курить!Гы..
есть правила, которые я нарушать не хочу.
Ну хорошо, я уважаю)))))))))))))))))))) я здесь, потому что мне нравится кое с кем здесь общаться)))) трямпампам
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20