Туман то кажется рассеивается!!!
ой точнооооооооооооооооооо
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Гламорама Инкогнита Иришка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
Туман то кажется рассеивается!!!
ой точнооооооооооооооооооо
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Гламорама Инкогнита Иришка
На следующий день комп был накормлен кашей рисовой с вареньем… только
чистить закончил сидюк… работает, вроде…
Так что, уважаемые родители, ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ НАДО!
Таука, а у нас новый видик был приспособлен под гараж для мелких машинок!!!! Так что знакомо!!!
Я почему-то уверена, что Вы не пошли на Одноклассники? Не знаете, ПОЧЕМУ же я так уверена?
Не пошла. А вот почему не пошла? А не скажу.
Акции тоже разные бывают. Помню я еще молодушкой была, голосили мы за РыжЕГа моего на Челябинском портале. Смешно было. Хотя небось большинство решили, что "тетки страые, несчастные, убогие, такие -сякие немазаные" умом попятились. Но было правда смешно и увлекательно. Единственный в жизни раз я проценты отслеживала. Под своим ником была. Стихи писали и речевки. Ностальжиии. Много воды с тех пор утекло.
ЗЫ* А КОНЦЕРТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТАК И НЕ СОСТОЯЛСЯ.
Ой, а про что варианты?
Культура, мы для Тайки звание пЭрсональное придумать хотим.
Прежде чем у Пипки в песочнице ковыряться, у себя посмотрите!!!!
Отредактировано Лёка (2008-04-07 18:14:43)
МедМедь, ты тут?! А я красивый такой - тебя жду. Ты платЬчко мое видишь?!
А я именно в этом смысле всегда и знала лово МОДЕРАТОР, а что оно означает в компе не знаю до сих пор, думала для смягчения атмосфэры, это не так?
В переводе с английского модератор - регулятор. Видимо, он нужен для того, чтобы регулировать общение. Типа ДПСника на дороге.
ЗЫ* А КОНЦЕРТ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ТАК И НЕ СОСТОЯЛСЯ.
А как он мог состояться без главной звезды то???? А Димка к тому времени с шоу были ушедши.
Я очень жесткая
Така, а "позитиффная лошаттка гы" тебе не нра?
Лека, я это уже цитировала, не надо, сотриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ты платЬчко мое видишь?!
Я еще вчера видела. Ходила тут в тумане неопознанная. Вот я интересуюсь - ты кому это подмигивашЬ?
Отредактировано Иришка (2008-04-07 18:11:33)
зато как у Рустамки
Исключительно по этому и купила!!! Настоящий то шарфик мне никогда не заиметь, так хучь слегка примазаться! Я сначала хотела шлепки красные в ашане прикупить - размерУ моего нетУ!
ты кому это подмигивашЬ?
Кому, кому...Васе Пупкину!
Купи, купи, купи! / 07.12.2005 12:29 07.12.05
— Если Вы, желаете увеличить Ваш пенис на 10 сантиметров — купите нашу линейку!!!!
Фейхуя / 01.12.2005 08:37 01.12.05
Я слива лиловая, спелая, садовая
— Я абрикос, на юге рос
— А я томат.
Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
-Фруктов нету ни х№%,
Пейте сок «Моя семья».
-Девочка, скока раз повторять? А я фейхуя, Пейте сок «Моя семья».
Вбегает снова:
-А я фея без х№%,
Пейте сок «Моя семья».
-Девочка, не без х№%, а просто — фейхуя.
Вбегает ещё раз:
-А я просто без х№%,
Пейте сок «Моя семья».
-Девочка, иди ты на х№%!
Ну ..Культура!От Вас я ни как не ожидала!Развожу руками+иду курить!Гы..
Простите меня Таучка, эгоист я и неприятное лицо! Буду думать!
Настоящий то шарфик мне никогда не заиметь, так хучь слегка примазаться!
У мнуколлега купила в Германии на распродаже натурально Бербари плащик за 1000 евро, ой, мамо, без слез не вглянешь........... Кокой же неказистыйййййййййййй
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИНКОГНИТО!! У вас прекрасные остроумные девочки!! И что самое главное, оооочень гламурно выражаются!!!!
Галюнь, не мельтеши всей палитрой, а? Михуил, да по тебе обезъянник плачет, ублюдок ты недобитый! Там тебя ждут с распростертыми крепкие волосатые мужики. Очень полюбляют они таких цыпляток как ты. любить тебя будут всей камерой. и звать тя станут Машка.
Из-за леса, из-за гор Выезжает Дрон Пидор, Сам рогатый, хуй горбатый, А на жопе мухомор. Деуки, вы на энтого губошлепа не смотрите, сглазит он вас! Меня держитесь! Не смотрите что я мелковат! Зато весёлый я и корень достойный!
Ты хуепутало! Ты чо свои руки обезьяньи опять распускаешь? Тебе по настоящему рожу не чистили? Лошина педальная катись домой, опозорился по-полной осталось только ягодицы раздвинуть ну и тебя не задержится. Чмошник!
Михрюта, ты чо в себя такой влюблённый? Ты ж на ослика ё*аного похож, как твоя фамилия к тебе подходит. Опусти яйца, от тебя мой телек уже ТНТ казать не хочет. Только и остаётся на тебя бухими глазами смотреть, а то на трезвяк глюки мучают. Не бывает таких красивых как ты
Занимательно... Именно это, и именно этими же словами, недавно запостила Гламорама... Не из одного ли источника принесли? Возникает вопрос.
Лека, я это уже цитировала, не надо, сотриииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Да-да, Гламорама, и я об этом же. Как-то неудобненько получилось. Скоординировали бы действия-то.
Така, а "позитиффная лошаттка гы" тебе не нра?
0+-
про жАвотных и так шуткуют!НадоТЬ че-то про мЯ..хохотальную!Я в инет пришла ..шо б поржать!Иногда..конечно отвлекаюсь!Но..позитиф..для мЯ..основопологающая задача по жизни!ХУть и вертуальной..гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20