"Есть такая партия. Замечательная партия наркотиков из Таиланда. Реализовать ее архинужно и архиважно!" (с)
Это ты к чему? *подозрительно так спросила*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
"Есть такая партия. Замечательная партия наркотиков из Таиланда. Реализовать ее архинужно и архиважно!" (с)
Это ты к чему? *подозрительно так спросила*
Ты мине скажи, как ты живешь!?
Регулярно!
Температура с утра 36,8 была, а сейчас две последние цыфири местами поменялись. Ванюха, как мне кажет ся просто очень устал. Он в школу уходит в 8, а приходит в 5-6. Потом еще уроки делать, да по субботам учиться. Так что завтра будем на него посмотреть. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
38,6 ?! Гал, ты чего сидишь то?! Ты обтирание делала? Может неотложку. Ну что это такое?!
Инночка "Апостола" вроде смотрит
я тоже посмотрела!Первая серия ни че!Но я нацелилась на все 12!Жертвую половиной эфира ДД!
Не успела посмотреть - битву Михи с Буратиной!Гламурки пишут..было ужасно..
Ксантика с Джесенькой не видела вообще.
Ксант к сегодня говорила, что вечером может и не выйдет, а Джесенька моя совсем потерялась. Завтра буду в розыск подавать.
Ванюха, как мне кажет ся просто очень устал.
Вот мамино мнение - лучший диагноз. Давно замечала. Дай отдохнуть ребятенку. Пусть отлежится.
Это ты к чему? *подозрительно так спросила* http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Миш, у Ваньки 38,6.
а Джесенька моя совсем потерялась.
смс?
Ну Вы же слово давали, а сами!!!!! Вот Фруши на Вас нет!!!!!
Но я нацелилась на все 12!
Аналогично! А у меня сегодня личное достижение! Я ДД смотрела, но то же до "Апостола".
Миш, у Ваньки 38,6.
И чо? Это повод для хулиганничинья? Скажи, Мамо!
Гал, ты чего сидишь то?! Ты обтирание делала?
Иришка, сижу потому что лежать больше не могу. Ужо все бока отлежала. Неотложку пока вызывать не буду. Посмотрю, что завтра будет.
Ну Вы же слово давали, а сами!!!!! Вот Фруши на Вас нет!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
Это между прочим фраза из фильма. Тьху на вас, подозрительные вы люди.
Слон / 15.11.2004 13:24 15.11.04
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
=============
отвлекающий маневр..мол..не про ЙоЖикоФ...гы..
Ну Вы же слово давали, а сами!!!!! Вот Фруши на Вас нет!!!!!
Мамо, я ей об этом же, а она.... а она.... переводит стрелки! Вот!
смс?
Звонила, но результата нет. Завтра буду искать капитально.
Неотложку пока вызывать не буду. Посмотрю, что завтра будет.
Ну дак жар то сбивать нужно. Нагрузка же. Как он спать то должен? да ну.
И чо? Это повод для хулиганничинья?
Пойду как я к Амальке в напарницы - топиться.
Миш, у Ваньки 38,6.
У какого Ваньки????? Это у меня такая температура!!!!! А у Ваньки после школы 37,4 было, а потом, как узнал, что дома остается, так сразу уроки делать не стал и 36,2 народу показал.
Звонила, но результата нет
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20