И создал Бог женщину — зверек получился злобный, но забавный.
=========================
Сочинка..такой собАК хулиганистый!Улыбнуло..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
И создал Бог женщину — зверек получился злобный, но забавный.
=========================
Обожаю!!![youtube]Wr-XlnZalWQ[/youtube]
Аха..придете..Вы туда - а там Амалька с Лешкой зажигает!Будете мешать..не ловко как-то..гы..
Жжешь!
Ахха. Так чему я поражаюсь прямо таки уже. Все ссылки Сочинки мне нравятся, даже не то, что нравятся, а то, что я люблю! Вот в чем парадокс!
Аха..придете..Вы туда - а там Амалька с Лешкой зажигает!Будете мешать..не ловко как-то..гы..
*задумалась* ежели так - то я пожалуй и не поеду. Действительно, чего лЮдям мешать.
Я тогда спать пойду.
Всем приятно поболтать, до завтра.
мишуня, удачной тебе дороги!
Гала, поправляйся. Про Джесю сразу сообщи, ладно?
Все я ушла. ///.
забавный.
Нравится!
Тогда может и не надо опять начинать раз так? *задумалась*
Ой, не начинай!!!!! Я вот сегодня в дневном как увидела, что они жирный суп (скорее всего из тушенки), да со сметанок из кастрюлек хлебают, потому как тарелок у них нет, так и совсем мне плохо стало. И подумала, но если все свои покололи, то в кафе то должен был остаться запас стратегический. Из чего они посетителей то кормили. И неужели хомякт не могут позволить себе такую роскошь, как тарелку. Ну на поляне бы заняли в конце концов.
Так то оно так, да я ДД смотрела после трех-четырех месяцев не смотрения. Не принимал организЬм. Только репортами, да обсуждениями более или менее в курсе держалась. Тогда может и не надо опять начинать раз так? *задумалась
Я еще на Ликвидацию прерывалась!А так всегда глядела!Щас вот надеюсь - может 12 мая..на 4х летии ДД..зафиналят?На 30 хомякоф - три пары..это ж тупик..Самое время прикрыть..
Всем приятно поболтать, до завтра.
мишуня, удачной тебе дороги!
Гала, поправляйся. Про Джесю сразу сообщи, ладно?
Все я ушла. ///.
Йожа. сладких снов.
Новости сразу сообщю. Обещаю.
что я люблю!
Спасибо,мне очень приятно!
спать пойду.
Спокойной ночи,Сладких снов!!!
Ой, не начинай!!!!! Я вот сегодня в дневном как увидела, что они жирный суп (скорее всего из тушенки), да со сметанок из кастрюлек хлебают, потому как тарелок у них нет, так и совсем мне плохо стало. И подумала, но если все свои покололи, то в кафе то должен был остаться запас стратегический. Из чего они посетителей то кормили. И неужели хомякт не могут позволить себе такую роскошь, как тарелку. Ну на поляне бы заняли в конце концов.
0+-
шо значит заняли?Спускаешься по лестице на улицу..там покупаешь!Зарплату же эти идиЁты получают?
Еще Чуй седня своей говорит"Твой паспорт готов"
Это они к свадьбе документы делают - опять премиальные с ТНТ сдерут!А бабла даже на одноразовую пасуду жаль?
Здравствуйте, девушки!
Скрестили крота и кролика. Зверек получился подслеповатый, но если кого нащупает…
==================
Культура!Приятных Вам сноф!
Здравствуйте
Доброй ночи,Гелика!!
шо значит заняли?Спускаешься по лестице на улицу..там покупаешь!Зарплату же эти идиЁты получают?
Еще Чуй седня своей говорит"Твой паспорт готов"
Это они к свадьбе документы делают - опять премиальные с ТНТ сдерут!А бабла даже на одноразовую пасуду жаль?
Таук, ну не знаю я чо им делать, но зрелище было премерзкое. Они ж там не один день живут, и я точно помню, что раньше посуда была. Куда дели то?????
А Чуй похоже окольными путями паспорт то для своей делает!!!! Что там у него за Катюха то такая. Я б на месте органов проверала бы регистрацию и вид на жительство.
Здравствуйте, девушки!
Здравствуйте, Гелика! Как настроение?
Джо Кокера много не бывает!?[youtube]wlDmslyGmGI[/youtube]
они жирный суп
это в городе так дурно питаются? на поляне вроде есть тарелки у каждого своя?
Женщины любят ушами. Мужчины любят глазами. Что же это выходит, поморгал в уши — и вся любовь?!
Здравствуйте, девушки!
Привет!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20