CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура-20

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Муся-Гуся написал(а):

Фулюганю

Мусе-Гусе можно :), для того и живем, чтобы радоваться жизни и точка. А если не так, то зачем.....

0

822

Утро доброе!Никого кроме себя не вижу....[youtube]p8kEzVHn3Rk[/youtube]

0

823

Доброе утречко! Тожа никого не вижу. Пора устраивать демнстрацию аль пикет? Пошто нас так не любят  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif

+1

824

Фру написал(а):

Доброе

Фру,я тебя не вижу,а вижу Нево!Девочки,привет!! :flag:  :rofl:

0

825

Невушка, выходи и рассказывай, как твоя кумирица умудряется быть первой во всех голосованиях, я вот уж и не знаю скока раз за Степку проголосовала, а твоя все лидирует

Отредактировано Фру (2008-04-08 10:31:08)

0

826

Я ненадолго убегу и вернусь! :flag:  :flirt:

0

827

Добрый день, девочки! Рада видеть(?) вас Сочинка и Фрушечка и всех , кого я просто не вижу! У меня проблемы с компом, поэтому и это сообщение вряд ли до вас долетит. Но всё же попробую. А если честно, то что-то не очень хочется пОститься. Как-то здесь атмосфера поменялась... или мне кажется...
А про парадокс любимки моей... так про это давно уже было сказано: многочисленные мамки усатые стараются, либо орги двигают мою голубу. А то, что эти две точки зрения практически взаимоисключающие- так это- ерунда. Главное, что они есть и кому-то нравятся! Извините, что-то мне сегодня не очень весело, после прочитанного за вчера-сегодня. Пойду-ка я книжечку почитаю. Нашла в Инете повестушку своей юности- "Милый ЭП" называется. Пойду, вспомню юность, когда мы все были восторженными и доверчиво-наивными. Всех целую.

0

828

сочинка написал(а):

Утро доброе!Никого кроме себя не вижу....

Фру написал(а):

Доброе утречко! Тожа никого не вижу. Пора устраивать

Сочинка и Фру!Доброе утро!

Фру написал(а):

тайка

у мнУ в строке завсегда так..а Глама вчера отписалась СамаМУ про это - но че-то эффекту нетт..

0

829

Нево написал(а):

Добрый день, девочки! Рада видеть(?) вас Сочинка и Фрушечка и всех , кого я просто не вижу! У меня проблемы с компом, поэтому и это сообщение вряд ли до вас долетит. Но всё же попробую. А если честно, то что-то не очень хочется пОститься. Как-то здесь атмосфера поменялась... или мне кажется...
А про парадокс любимки моей... так про это давно уже было сказано: многочисленные мамки усатые стараются, либо орги двигают мою голубу. А то, что эти две точки зрения практически взаимоисключающие- так это- ерунда. Главное, что они есть и кому-то нравятся! Извините, что-то мне сегодня не очень весело, после прочитанного за вчера-сегодня. Пойду-ка я книжечку почитаю. Нашла в Инете повестушку своей юности- "Милый ЭП" называется. Пойду, вспомню юность, когда мы все были восторженными и доверчиво-наивными. Всех целую.
Подпись автора

Нево..салют!Что так?Апатия?АтмосфЭра на ветке от нас зависит!Каку создадим - така и бУИт!Глам не работает!На соседней ветке про ДД..все разбежались!Или на одноклассниках колбасятся - или РШ задолбало..обсосать не че!
Но шо от нас зависит - мы-то сами можем сделать?Не хочу писсимизмУ - верю в позитивное будущее!Ага?

0

830

Привет,девочки!!!!Невушка,доброе утро!!!не видела давно,что с настроением?все меняется,и у нас по разному,день на день не приходится!!!!как жизнь? :flag:

0

831

Amalyia написал(а):

Привет,девочки!!!!Невушка,доброе утро!!!не видела давно,что с настроением?все меняется,и у нас по разному,день на день не приходится!!!!как

Привет..Амаль!Разваливается все..прям на глазах..
Глам пал..у Вавика кворумы на собираются - разбежались гламурки по инету..констатирую ФАКТ!

0

832

Привет, Тауш! В том-то и дело, что ТА атмосфера, которую мы сами здесь создали в последние пару дней, мне не очень нравится. Пойду к соседям, почитаю, что там Амалька накуролесила, может тогда пойму- откуда ноги растут. А пока я против того, что на Амальку здесь налетели по поводу "менямноговатости". На мой взгляд, ТАК принимать любой закидон пишущих,(в том числе и мои), как Амалька- не умеет никто! Она мастер сглаживания острых углов и жёстких выпадов, в свой адрес. Столько стёба, и стёба далеко не мягкого,  было в её сторону и хотя бы раз она кого-то в ответ укусила или на кого-то обиделась! Мы же сами здесь в один голос говорили: мы пришли к Амальке! А теперь сами же её упрекаем за то, что она продолжает ту же самую ИГРУ.
Жаль, что и здесь теперь нельзя писать так, как хочется, так как думается, не боясь, что кто-то прочитает между строк ТО, что ему КАЖЕТСЯ.  Я понимаю, что когда пишешь, НУЖНО ДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ, но если писать и каждый раз думать: "а не поймёт ли кто-то НЕ ТАК то, что я напишу",то по мне- лучше вообще не писать.  Меня тоже иногда задеваются некоторые слова в свой адрес, но я в таком случае, помня о том, что здесь собрались девочки, которые хорошо друг к другу относятся и не ставят своей целью задеть или обидеть друг-друга, говорю себе: "стоп, дорогая, это ты неправильно истолковала смысл написанного, не ищи скрытого подтекста". И мне от этого становится хорошо. Потому что я верю, что рядом- друзья или (как говорила Ксанти) ПОЗИТИВНАЯ массовка.
А на сегодняшний момент у меня это ощущение исчезло. Поэтому, чтобы не портить никому настроение, пойду почитаю книгу, посмотрю, что было у соседей... Может развею свои сомнения.... может нет....
А всем желаю приятного общения! Всех люблю, настолько, насколько это возможно в виртуале.

+1

833

сглаживания острых углов и жёстких выпадов, в свой адрес. Столько стёба, и стёба далеко не мягкого,  было в её сторону и хотя бы раз она кого-то в ответ укусила или на кого-то обиделась! Мы же сами здесь в один голос говорили: мы пришли к Амальке! А теперь сами же её упрекаем за то, что она продолжает ту же самую ИГРУ.
Жаль, что и здесь теперь нельзя писать так, как хочется, так как думается, не боясь, что кто-то прочитает между строк ТО, что ему КАЖЕТСЯ.  Я понимаю, что когда пишешь, НУЖНО ДУМАТЬ О ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ, но если писать и каждый раз думать: "а не поймёт ли кто-то НЕ ТАК то,
======================Хороший пост ты накатала!ППКС!
Про Амальку..я вижу немного не так - ветка до нее была..запасной для Глама!Так?Она здесь посилилась(из-за бана на Гламе) и мы примкнули!Так?Дальше наше общение зависило только от нас!Так?Глам щас не работает - но к нам это не должно относится..т.к. мы тут не хомяководили!Хомяководы на соседней ветке!Значит..ни че крамольного в нашем сообществе нет?Все тут равны - девочки корруктировали Амалькины вирши..шо может быть на любой ветке!Значит..просто мальнький РАСКАДРАШ среди пишущих!Это же норма..для любого общения!Тем более вертуального!Вот ни че сверхстрашного в происшедшем не вижу!Плюнуть..растЁреть и общаться как раньше..

0

834

Нево написал(а):

Всех люблю, настолько, насколько это возможно в виртуале.
Подпись автора

Невуль,куда убежала??Только я отшла на 5 минут-уже исчезла!!!Спасибо за теплые слова!!!!)
Тайка,Вамама,приветик!!! я только нас с Вамамой и вижу!!!)
Муська меня вчера искала везде,а я просто висела на форуме,а когда подошла к монитору уже и след простыл ее!!! :flag:

0

835

Вчера подруга, не сумев доказать, что она не тупая истеричка, тупо устроила истерику.
• Только дай женщине повод и тут же будешь за него привязан.
• Хороший муж - как сундук: старый и с деньгами. Мало его найти, надо еще и закопать.
• Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь.

======================
щас на часок отбегу и вернусь..

0

836

тайка написал(а):

общаться как раньше

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

0

837

тайка написал(а):

разбежались гламурки по

ТАЮШ,да это естественно,на соседней ветке уже никто не хочет всерьез обсуждать хомяков,привыкли к свободе,вот и маются от скуки то акции,то ссоры,то просто болтовня!!!
Пока все работала-было удобно и привычно,а щас связь теряется по маленьку,ну,думаю,что привереженцев общения не выжить..так и будут перебегать отсюда туда и наоборот))
так вчера был народ,везде,может еще не время?))

0

838

Таечка,Амалек привет!Ох,как мне не хочется,чтобы нам стало неуютно на этой веточке....Я вообщем-то новенькая в вашем дружном сообществе,на Гламе была совсем недолго,потом сюда перебралась.Очень нравятся все, без малейшего исключения собеседники.Уважаю мнение и прислушиваюсь ко всем.Меня тоже частенько бывает многовато  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  ,все зависит от настроения и активности.Невушка,не надо пропадать,все от нас зависит-согласна с Таукой.http://i010.radikal.ru/0804/50/dc076540f959.gif

0

839

• Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй.
• Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад
• Мысли перескакивают с человека на человека, как блохи, но кусают не всех.
• Дай телу полную свободу, и оно тут же убежит подальше от головы..

0

840

сочинка написал(а):

Таечка,Амалек привет!Ох,как мне не хочется,чтобы нам стало неуютно на этой веточке....Я вообщем-то новенькая в вашем дружном сообществе,на Гламе была совсем недолго,потом сюда перебралась.Очень нравятся все, без малейшего исключения собеседники.Уважаю мнение и прислушиваюсь ко всем.Меня тоже частенько бывает многовато    ,все зависит от настроения и активности.Невушка

Сочинка..изумруд моего сердца!Кака ты умочка!Неожиданный вопрос..стесняюсь спросить..ты какого года рождения!Если это личное..можно в ЛС!

0