Без имен,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
Без имен,
Муся ..привет!А где Нево приветы выдает?
Ой!Поздороваться забыла.. Невушка соседей читает
Фру-фру-фру,выучили?
Фыр, фыр, фыр - ЖА!
Фру, Фру, Фру - это стишок про любимую Фрушу!
просмотра мыльных опер, общения с нытиками и диет на основе обезжиренных продуктов следует избегать, если вы хотите повысить свои умственные способности
про ДД?
Ириш,если закончится тема,а то я убегу,там уже есть 21 Дом-все туда,чтоб не мучаться!!!
Фыр, фыр, фыр - ЖА
Точно,точно!!!
Заведи себе блох - симпатичных бесшумных зверей
Может, двух или трех, а понравится - несколько сотен,
Постели им ковер, пусть встречают тебя у дверей
И тихонько грустят, если ты целый день на работе.
Заведи себе кошку, уютную рыжую тварь,
Пусть знакомится с блохами, мирно свернувшись колечком.
Наслаждайся теплом ее глаз с января по февраль
И, прощаясь с ней в марте, не думай, что это навечно.
Заведи до упора на утро будильник мечты,
Заведи на хандру пять томов уголовного дела,
Приведи приговор в исполненье - тоску отрави.
И начни делать то, что хотела, могла, но не смела!
Ушла готовить.Буду вечером.
В продолженгие истории про балетки. Там на Молотке правило - после сделки пишут отзыв, дабы люди знали чо из себя представляет тот или иной продавец или покупатель.
Ваш контрагент V-i-p777 выставил Вам отзыв по лоту BURBERRY_НОВЫЕ БАЛЕТКИ___ЕСТЬ ВСЕ РАЗМЕРЫ!!!_.
Тип отзыва: Положительный
Текст отзыва:
"100% положительный отзыв!!! Только лучшие рекомендации! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА!!!!!! С Ув. Кристина"
добавлю, то что Кристина в силу воспитания не написала - НЕСИТЕ ей заведомую хрень - КУПИТ!!!
Отредактировано Kulture (2008-04-08 14:14:51)
,а вот и гости прибежали,давайте не ругаться,пусть пишут,что хотят,а попозже посмеемся,я к вам присоединюсь!!
Это я что ль гость????
Будурыба, будуглыба, будудыба, будуду.
Может быть тебе назло
Буду квакать, буду плакать, буду какать
Буду просто западло.
Будумысом, будукрысом,
Буду просто колбасой
Помому, что мало смысла,
Помому, что как-то кисло,
А должно быть холосо!
Культур, очи страстные, очи красные Вернее один оч. Работать не могу, ихь бин больной потомушто.А Где Ксанти? Я реально переживаю, чтонарод впадает в ступор отсклок и т.п. явлений, весна чтоль так действует?
НЕСИТЕ ей заведомую хрень - КУПИТ!!!
Супер,Культурочка!Главное сколько усилий приложено,для обладания балетками!Главное-они есть,остальное уже не важно.
Девочки, здравствуйте! Я пришла с гламура он совсем лежит. А тут про Дом-2 теперь вообще не говорят? На какую страницу не зайду - везде анекдоты, разборки. А где про ДД то можно почитать?
Культур, очи страстные, очи красные Вернее один оч. Работать не могу, ихь бин больной потомушто.А Где Ксанти? Я реально переживаю, чтонарод впадает в ступор отсклок и т.п. явлений, весна чтоль так действует?
Фрушенька, вы решили меня морально изничтожить? Вчера в ночи к Маме Ванькиной собиралась, сегодня к Вам! К офтальмологу надо сходить, это не шутки. - упрашиваю
Ксантичка проявлялась, убежала в поликлинику, а потом боты присмотреть по магазинам. А в ступор мы не впадем - нам не наТь! Ничего - пробьемси!
потом боты присмотреть по магазинам.
Красные надеюсь боты то? Мне офтальмолог не нужен, равно как и кузнец...
Красные надеюсь боты то?
Определенно красные,Фрушечка!Очи же преКРАСтНЫЕ!
Девочки, здравствуйте! Я пришла с гламура он совсем лежит. А тут про Дом-2 теперь вообще не говорят? На какую страницу не зайду - везде анекдоты, разборки. А где про ДД то можно почитать?
А на соседней ветке про ДД говорят, или не говорят уже, а тока печенегами налеты совершают в интимные зоны хомяков?
А на соседней ветке про ДД говорят, или не говорят уже, а тока печенегами налеты совершают в интимные зоны хомяков?
А я наконец-то вычитала про Таню чуевскую, помните, Собчак говорила, что у него НЕВЕСТА беременная?
насчет очередной проектной “беременности”
“У Татьяны была задержка, начал расти живот, и тест на беременность показал положительный результат. Мы в это время только вернулись из Египта. Естественно, я подумал, что она в положении. Однако оказалось, что из-за акклиматизации у нее произошел сбой цикла. Но мы очень хотим ребенка.”(Из интервью Андрея Чуева журналу “Дом-2″ №4, 2008г.)
Атташе
Отредактировано Гламорама (2008-04-08 16:13:00)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20