Таук, уху, понятно. Да, навык я помню твой новый, при мне начало проскочило как раз... По поводу статуса надо подумать. А варианты какие были уже?
Вариантыв было мало, но мне очень понравился вариант Культурочки ГЫламурка.
Ксантюша, привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
Таук, уху, понятно. Да, навык я помню твой новый, при мне начало проскочило как раз... По поводу статуса надо подумать. А варианты какие были уже?
Вариантыв было мало, но мне очень понравился вариант Культурочки ГЫламурка.
Ксантюша, привет!
0+-
ХохоталкаГЫ
ГЫламырочка
ХохотальнаялошаТка
=======
но про ЛАШАТКУ не хочу!Она на авике+подкова..перегруз..
МнУ бы че-нить =ржачно=веселое=гоготальное=хохотальное с ГЫ!
Вамамочка, привет! Рада, что ты лучше себя чувствуешь Давай совсем выздоравливай скорее. Побольше отдыхай!
Вариант отпадный, мне очень нравится! Я еще подумала, что "гы" обязано быть увековеченным в бронзе! Но вот не додумалась до такой конструкции. Супер! Культурочка как обычно...
вариант Культурочки ГЫламурка.
Вамама!Привет!Ваще вариант не плохой!Но многие не догонят..мне так КАЖЕТСЯ!ГЫ..
Таук, да, лашатка - перегруз. Да и длинно очень... ИМХО!
Но многие не догонят
А что там можно не догнать? Я - честно! - не поняла...
Укpаинка говоpит своему сыну пеpеpостку:
— Гpицко, жениться тебе поpа, посмотpи сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка!
— Да не хочу я мамо, не кохаю я ее.
— А вот Татьянка!
— Да не нpавится она мене.
— А хто ж тебе нpавится?
Гpиша кpаснеет, отводит взгляд и говоpит:
— Ваня.
Мамко в ужасе:
— Так вин же москаль!
но слабость и в сон клонит постоянно. У Ваньки все нормально. Скачет аки лосенок и никаких признаков заболевания неД.
Вамама,а аскорбиночки попить? или гранаты?я после болезни люблю,у меня быстро сразу силы восстанавливаются))
Ксантик,а не смотрела Линча "Малхоланд Драйв"? или кто-нибулдь?это мой любимы фильм,еще Шоссе в никуда" ,мне кажется-тебе порнавится..
Но многие не догонят..мне так КАЖЕТСЯ!ГЫ..
Таука, не догонят только те, кто с тобой не общаются и твое ГЫ не знают. А таких очень мало.
Я - честно! - не поняла...
Гыламурка!
к лемуру шо-то тянет..нет?Это совсем другое жАвотное..совсем не из копытных!АБАСЦАКА!
Вамама,а аскорбиночки попить? или гранаты?
Амаль, аскорбинку пью, еще морс клюквенный с лимоном и сок гранатовый.
Амели, неа, не смотрела. Рекомендуешь? Поищу...
Вамам, я тоже так думаю... Здесь же все в принципе знакомые. Ну а кто уж приблудится - объясним, нам не сложно
срочно провести обработку
Всем привет
Ксанти,привет!
Да не ГЫламурка, а ГЫламурочка.
Кошечки мои вернулись! Вамамик - я тАперича Фрушу буду в поликлинику сдавать. Вас не буду. Только Вы на улицу еще не торопитесь - там ураган как раз, чего Вы там забыли?
Сидят две бабки около подъезда. Одна говорит другой:
— Слышь, Петровна, везёт же Маньке из соседнего подъезда!
— А в чём же?
— Представляешь, у неё муж есть, два любовника есть, а вчера ещё и изнасиловали!!!
=========================
Сочинка!Полосочка засияла - ваУ!
А шо це Ликвидация? Там про что? Я вот с удовольствием смотрела Диверсантов и Штрафбат (если не путаю название, там Серебряков играл)
Сочинка, привет! Таука хлеб не отбирает еще?
Культурочка!!!
Да, ветер там нешуточный был еще днем...
Да не ГЫламурка, а ГЫламурочка.
Кошечки мои вернулись! Вамамик - я тАперича Фрушу буду в поликлинику сдавать. Вас не буду. Только Вы на улицу еще не торопитесь - там ураган как раз, чего Вы там забыли?
ага..эта теперь фаварит!Голоснем?
У мнУ такое за окном!Все потемнело..дождь полил..ветер в окна шибает..в мусопроводе воет..жуть..
По показаним тетеньки из телека..в Москве 20 апреля ожидают минус пять!Сама щас слышала...во..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20