... А еще я биатлон люблю, футбол (не наш) и хоккей с шайбой, болею за Салават Юлаев
Боже..как я от тЯ дАлека!Ваще не мое!
Но такие пристрастия уважаю.. =домашние мои в этом доки!А я сразу прячусь..подальше от соревноВАТЕЛЬных мероприятий..ГЫ..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
... А еще я биатлон люблю, футбол (не наш) и хоккей с шайбой, болею за Салават Юлаев
Боже..как я от тЯ дАлека!Ваще не мое!
Но такие пристрастия уважаю.. =домашние мои в этом доки!А я сразу прячусь..подальше от соревноВАТЕЛЬных мероприятий..ГЫ..
Сочинка, Рассел сегодня меня так бесил в дневном
Кого напоминает - Культурочка должна сказать наверное
а вот еще волейбол.
Или волейболистов?
А у меня в анамнезе нет никакиз показаний к госпитализации! Вот так то
Фрушенька, ну глазик то красненький. А что ним??? Ты знаешь???? Мы ж тебя из благих побуждений сдать то хотим.
Из песни слов, конечно, не выкинешь, но почему нужно было просить не водителя, а кондуктора нажать на тормоза?
Абсолютно верно, у кондуктора под сидением в старинных трамваях была педаль тормоза
Глама!!!! Дай мне повязку поносить, я Кутузовым буду, а не то меня на опыты сдадут и фамилию не спросят
ВООТ! Волченька небось тоже в свое время не сходила к офтальмоглогу. .. Красиво - спору нет, деже где-то эротиШно, но пущай она одна так будет -с повязкой и в виртуале. А Вы с двумя здоровыми глАзами, а?
Фрушенька, ну глазик то красненький. А что ним??? Ты знаешь????
Всего, Мам, знать невозможно,... красный глазик это еще не самое страшное, хоть на терминатора я и похожа слегонца, но тока глазом
Фрушенька, девочки же дело говорят - надо сдаваться!
Таук, а я хожу футбол в спортбары смотреть, а если на международный матч есть возможность на стадион сходить, то бегу не думаю!!! И ору там,да и не только на футболе. Мы однажды с подругой пришли на волейбольный матч, где весь зал болел за команду хозяев, так мы с ней вдвоем за гостей болеть начали. Орали вдвоем, но так, что нас все слышали.
Всмысле на мыло пришлешь?
Нетушки - лично передам.
Или волейболистов?
Это я в юности профи была. Когда у нас сборы общие были, а ща только поглазеть, да поорать могем.
Кого напоминает - Культурочка должна сказать наверное
ХТО?!
красный глазик это еще не самое страшное, хоть на терминатора я и похожа слегонца, но тока глазом
Фруш, ну может сходишь все-таки, а????
Фрушенька, девочки же дело говорят - надо сдаваться!
Что за пораженческие настроения? Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!
Глама!!!! Дай мне повязку поносить, я Кутузовым буду, а не то меня на опыты сдадут и фамилию не спросят
Дам, дам))) Ни боиса!
И шашку те дам!! [взломанный сайт]
ХТО?!
Хде?
Застенчиво: можно и не утруждаться, я могу и курьера подогнать
Что за пораженческие настроения? Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!
Ну вот что с ней делать?!
Девочки, группа "Альфа" И Сарычев (кста, выходец из группы "Круиз", спасибо Мусе-Гусе, она вчера принесла клип).
Песня "Гуляка. на слова есенина, очень любила я ее.
[youtube]bIVU1ToVcj0[/youtube]
Дам, дам))) Ни боиса!
Глам, а у меня тожа правый глаз болеет
Ну вот что с ней делать?!
Любить. А что нам еще остается.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20