про авик..ваУ
Таюша,хочешь новый авик???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20
про авик..ваУ
Таечка,шедевр в народе называется Биба-бобу
БИБА-бо-бу...какие слова красивые..гы..
Сочинка..ты прям на фабрике моих желаний работаешь...касатка моя..я тЯ ЛЮ!...мУльон чмокоф...
про авик..ваУ!
Хвалюсь. Это мне Сочинка презентовала!
Нравится!!!!
НЕТ(строго так..зычно)!(смайлик..выглядывает из-за угла..грозит пальчиком - язык кажет..хохотается!)
какие слова красивые
Поэзия,однако!!
Нравится!!!!
И мне!!! Там такая девочка хорошенькая!
язык кажет..хохотается!)
Ну главное,что не воет!Значит успокаивается......МаааааленькЫй!
Ну главное,что не воет!Значит успокаивается......МаааааленькЫй
Сама ржу!Надо же ..у нашей ветки есть СВОЯ ИСТОРИЯ!Биография!Как речь про авик..я прям..сама не своя делаюсь!А с подковой че было?Прикол за приколом!МнУ прям ни че трогать неЗЯ - все мероприяти с истерикой получаются!АБАСЦАКА!
Нам тута подсолнушки принесли....
Хвалюсь. Это мне Сочинка презентовала!
0+-
Сочинка и Смешарик ..и волшебница-лапулька!Правда-правда!Картинка с девочкой..такая нежная...прям детством пахнет..
Окружающая среда требует от мЯ внимания - отбегу на часок и вернусь!
Девочки, тут никого или это происки Упячек?
тут никого
Сочинка, ну что же это за фокусы? Происки упячек(((( Хнык
же это за фокусы
Сочинка, у мну не открылось) Лорик, салям)
не открылось
Глам, ну как не поговорить с мальчиком ,с лучиком, который нам только и светит.
Михаил Подоров на одноклассниках:
Нормальных на проекте не держат,только интересные и неординарные задерживаются здесь,а такие как вы серая масса,сидите здесь называя,это свом форумом и видимо гордясь этим до глубины души! Я рад,что являюсь для вас лучиком света в ващей темной и скучной жизни!
Девушки и женщины бальзаковского возраста,посвещаю вам эти строки,что бы серость не съедала вам мозг Молодые чиксы и престарелые биксы,предлагаю чуть ниже пупка побриться,желаю вам отличного пищеворения и ужином не отровится,после просмотра дома2,что б не болела голова,что б муж придя домой с работы,не исполнял роль бигемота,а привращался в бывалого пилота,Что бы бомбил ваши киски до следующего утра и не говорил что на работу пора,что б на работе босс не шел в разнос,а довал под хвост
ВО ЧЕ ЭТОТ ХОМЯК НАВОЯЛ!ЩАС ГЛАМУРКИ ЕГО ПОРВУТ!АКЦИЯ НАЧАЛАСЬ!
Сочинка..этот вот фокус не давно был!МожА и ты приносила!У мЯ был шок!Смотрела три раза подряд!Баба-конь тако вытворят!Это высший пилотаж!Скобрезно не много..но высо-профессионально!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-20