ВАУУУУУУУУУУ
А ты говоришь.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
ВАУУУУУУУУУУ
А ты говоришь.....
) Гламорама Лёлик Муся-Гуся тайка
во скока у мнУ народу высветило!Первый раз такое...может Вавик починил строку?
Смотри,опять ты
Это похоже как раз оригинал, с чего рисовали потом...
Ханти!А если гламурки кроме удовольствия..еще и отомстили обидчику?Это их не оправдывает?
хоть я и ни Ханти)))).....но мона встряну?)))) может я чё непанимаю ((((( но на гламуре опрос по возрасту гламурчанок......там ясно вроде фсё)))))))........а абидчику скока лет)))))) ........прикоооооольна)))))))
Лелик здесь?????????
Амаля, ты прекрасна) Када фоткалась?
успели глянуть?
я)))смотрите)
Амалька,ты такой бесенок!Только не обижайся,это комплимент!Ты веселая и добрая-это сразу видно!
успели глянуть?
веселая и добрая
нет,чтоб сказать " утебя такие волосы,глаза,попа.... а ты мне веселая и добрая)))Сочинка,я тебя обожаю!!!!!!!!!!
Всем привет! Амалька выглядишь прекрасно!
Маша Распутина / 14.05.2005 08:50 14.05.05
Маша Распутина сделала себе пластическую операцию. И судя по всему, сама…
.:: posted by: andreyka ::.
ТЕХАССКИЙ РЭЙНДЖЕР / 11.05.2005 03:40 11.05.05
Вторая мировая, фашистский концлагерь. По лагерю идет фриц — спокойный такой, руки за спиной, гордо так выхаживает. И тут ему навстечу маленькая такая девочка-еврейка в полосатой робе и с шестиконечной звездой на груди (чтобы все знали, что еврейка, значит). И вот они встречаются посреди лагеря и останавливаются друг перед другом. Фриц медленно так опускает взгяд, смотрит на девочку, опускает взгляд еще ниже и видит звезду. Спрашивает:
— Дефочка, ты что, ефрейка?
Девочка поднимает взгляд на фрица:
— НЕТ, БЛ@ДЬ, ТЕХАССКИЙ РЭЙНДЖЕР!!!
Амели, супер!!!
Амаль, в целом понятно, что хороша)) А попы, увы, не видно))))))))))))) Сизек, впрочем, тожа))))))))))))))))
Амалька выглядишь прекрасно
Княжи,привет,только еще раз Лелику,как и гости пришли)))
щас приду!!!через 15 минут,честно,..
Глама,теперь знаешь что нас ждет?
Лелик ,еще раз
прикольнинька))))
Сизек, впрочем, тожа))))))))))))))))
я тебе попозже покажу,как не видно)))этого хватает))сегодя..попозже))
Княгиня, привет! Я смотрю ты тоже с новым авиком. А я тебе хотела ссылочку на одну галерейку скинуть...
попа....
Исправлюсь,просто я на лице сконцентрировалась и улыбке....До попы дело не дошло.....
Глама,теперь знаешь что нас ждет?
Ты напугала меня(( вся в камуфляже((( Не, я лучче с Лелькой, я ее знаю..........................
Амели, супер
Муська-то видела?
я вам позже покажу,как я пыталась под Сочинки аватарку сесть,ни хрена не вышло,но каку-то гимнастическую позу приняла)))))))))))))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.