CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 21-ый.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

княгиня написал(а):

как красная тряпка для быка. То что было,того уже не вернуть.
0+-

кНЯЖИ,ТАМ тРИО,дЕЛАР,лИНСИ,Гугля итд,много еще с кем могу перкинуться шутками,и мне плевать,что кому-то там не нравится мои появления,захочу и пойду,а может буду теперь,как санек прикалываться,посмтрим...
там же не все так делают,поэтому и хожу)))
ты б из-за кучки бросила бы ходить?

0

302

дифчонки1 а я вот не магу панять(((( чё за праблемы та у вас .....или у них ((( я ужо запуталась у каво(((( с Гламуром??? я захожу влёхкую с первай папытки и писАть магу запраста))))........  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif

+1

303

Лёлик написал(а):

писАть магу запраста

Лелик,напиши от меня привет Гламуру)))))))))))))))))там!!!!

0

304

Муська,ты как в библиотеке!!Хоть бы словечко сказала!!!)))

0

305

Читаю... пока въезжаю очень плохо... Какой-то бред, сюр и всеобщий бедлам. Наверное потому что тоже не сначала всё это, вырвано из контекста. Ощущения странные и не приятные...

0

306

Amalyia написал(а):

Лелик,напиши от меня привет Гламуру)))))))))))))))))там!!!!

давай зафтра)))) спать я пашла)))))  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif
пысы:абламайтис((((((....закрыли ево(((((( до 10.04 ))))........а утром пускааааааали))))

Отредактировано Лёлик (2008-04-09 00:49:12)

0

307

княгиня написал(а):

как красная тряпка для быка.

Тут есть предистория,сначала зашли Глама и Лека,собрали анамнез,поставили диагноз,лечение назначили,вообщем всем понравились......и тут наш миротворец со светской беседой...кто друзья Амалии?...

Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-09 00:47:37)

0

308

Amalyia написал(а):

ты б из-за кучки бросила бы ходить

Смотря какая кучка. Если эта кучка очень гадливая,то бросила бы. Потому что,так получается,что что бы ты не сказала-все используют против тебя. И со временем даже те,ради кого ты туда ходишь,тоже начнут тебя игнорить. Они не будут тебя поливать помоями,не будут ввязываться в склоки,но будут молчать, а это еще хуже,чем оскорбления. Я не люблю разочаровываться в людях поэтому надо раставаться пока хорошие.

Отредактировано княгиня (2008-04-09 00:49:26)

0

309

xanty написал(а):

странные и не приятные

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

310

Лёлик написал(а):

спать я пашла)))))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

0

311

Муся-Гуся написал(а):

......и тут наш миротворец

а вот я до сих пор думаю,как мне надо .skj поступить?молчать-как-то странно,принять чью-то сторону не могла,потому что видела,что ссориться все хотят,вот решила выступить,а оказалась не права..)))

0

312

Amalyia написал(а):

ссориться все хотят,вот решила выступить

Амалия,в драке больше всех получает не тот кто дерется,а тото кто разнимает дерущихся.

+1

313

княгиня написал(а):

Я не люблю разочаровываться

я так болезненно все воспринимала это,когда начаось на Гламе,а щас уже вошла в азарт!!если им нравится так,так пускай!!!
а ради них не ходить-не вижу смысла,может приду,напишу конкретно тем,кто всегда отвечает и все)))
Вот,когда Петровну все игнорировали,помнишь?? я все равно специально с ней обсуждала Рому,хотя терпеть его не могла,но в знак поддержки это делал,так как видела,что ей очень плохо..
что им мешает так же себя вести?солидарность дебильная,с кем??
так противно и смешно)))

0

314

княгиня написал(а):

тото кто разнимает дерущихся

вот это точно!!!Девочкам легче,они сделали свой выбор,а я не могу,мне и там нравятся некоторые люди и здесь,а они между собой не ладят,вотя и услышала вчера,что пытаюсь усидеть на двух стульях,а это всего лишь невозможность выбора,разные компании))воти думай,как быть?

0

315

Amalyia написал(а):

ссориться все хотят

Дык..видела,после такой "артподготовки."..

0

316

Блин, вот Княгиня, ты права вроде, но почему мне например категорически не хочется расставаться... Наверное это иллюзии, что кто-то хороший, не знаю. Вообще не бывает плохих или хороших людей. Бывают поступки разные. Но именно поэтому хочется найти какие-то несоответствия, что люди просто ошибались, поэтому как-то не так реагировали друг на друга. Ну не верю я в абсолютных злодеев тоже вот хоть режьте меня. А сейчас читаю... хотите честно?! Вообще не хочется больше ни с кем общаться какое-то время. Ну почти ни с кем. Из тех кто там отметился. Поймите меня правильно - откуда мне знать правду всю. Кто врет, кто не врет. Хрен поймешь же, когда уже вот такого рода разборки. И поэтому вообще не хочется во все это лезть. И какое-то такое разочарование...  глобальное... Блин, не знаю как обяснить

Самое ужасное - я все время пытаюсь поймать СМЫСЛ!!!! Не вижу!

0

317

Муся-Гуся написал(а):

артподготовки."..

видела,аха)думаю,может щас переключу и все отвлекутся,и...опять не так..теперь лезть точно не буду!!на одни грабли дважды!!!!! :D

0

318

Не могу, вот верите-нет, до физической легкой тошноты

0

319

xanty написал(а):

Вообще не бывает плохих или хороших людей. Бывают поступки разные. Но именно поэтому хочется найти какие-то несоответствия, что люди просто ошибались, поэтому как-то не так реагировали

вот,Ксанти,глобальное восприятие мира у нас с тобой совпадает,проявление себя рознится,так это характеры,среда,наследственность..,но то.о чем ты говоришь и сейчас и в стихаха-100% ппкс!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

320

Amalyia написал(а):

что им мешает так же себя вести

Ну они просто другие. Некоторые из них из собственного опыта знают,что такое гнобление и игнор и поэтому молчат потому что если они станут говорить,то до добра это не доведет и по ним же ударит. Некоторые не любят конфликтовать. А некоторые из чувства солидарности,круговая порука.

0