щас переключу
Ужас....горько..на тебе, за них отыгрались
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
щас переключу
Ужас....горько..на тебе, за них отыгрались
Не могу, вот верите-нет
Что я говорила?
откуда мне знать правду всю. Кто врет, кто не врет. Хрен поймешь же, когда уже вот такого рода разборки. И поэтому вообще не хочется во все это лезть. И какое-то такое разочарование
и о правде!!вот скажи,не смешно ли вообще,ее искать в виртуальном мире? я вот воспринимаю человека так,как он себя позиционирует и все,ничего не ищя,а зачем?
видишь моменты ,не устраивает-устрана=яешься,нравится образ-продолжаешь общение..а искать темную кошку в шкафу у каждого,причем безосновательно,не имея никаких док-в,кроме подозрений и совпадений по стилю,айпи)))вымышленному-паранойя,как к этому можно здраво относится?
Блин, я не знаю... Не угадаете о чем я думаю. Я вижу например Трио, что она тоже участвовала в однокласснических плясках - и думается "так может и ты бы, если б была в тот день, поддалась бы общей эйфории, ради кого-то/чего-то встала бы там плечом к плечу тоже" Коллективное сознание, тыр-пыр. Блин, мне уже прямо страшно. Со стороны это выглядит несколько одуряюще. Так может меня точно так же кто-то вопринимает, я ж не знаю...
что такое гнобление и игнор и поэтому молчат потому что если они станут говорить,то до добра это не доведет и по ним же ударит. Некоторые не любят конфликтовать. А некоторые из чувства
да,все понятно,только что страшного в их игноре? подумаешь..это ж не в жизни где ты пришел в компанию,а на тебя не смотрят,потом всегда можно найти единомышленников..
так может и ты бы, если б была в тот день, поддалась бы общей эйфории, ради кого-то/чего-то встала бы там плечом к плечу тоже" Коллективное сознание, тыр-пыр. Блин
вполне вероятно,я б тоже пошла,просто не умею регестрироваться,а щас читаю и противно,но это потому,что меня там не было,а коллективный разум-такая штука!!!
на тебе, за них отыгрались
думаю-не за них,а за то,что мы подружились!!!но это уж не им решать полюбому)))
Ну не верю я в абсолютных злодеев
Нет конечно-просто заблудились.Грань такая тонкая.
перекличка!!!я и Муська,как всегда и 2 гостя!!!
, поддалась бы общей эйфории,
Со словарем мата?
.Грань такая тонкая
у тебя такой стиль интересный)))никогда не пойму шутишь или всерьез,а еще без смайликов))))))))))))))))
Самое ужасное - я все время пытаюсь поймать СМЫСЛ!!!! Не вижу!
Все ты верно сказала. И смысла не ищи,не найдешь,т.к нет его.
Я всеми принят, изгнан отовсюду...(Франсуа Вийон.
И смысла не ищи,не найдешь
Русский бунт.
смысла не ищи,не найдешь,т.к нет его.
точно..,а так и хочется узнать-зачем,для чего?может ответ-скучно...
Русский бунт.
и о правде!!вот скажи,не смешно ли вообще,ее искать в виртуальном мире? я вот воспринимаю человека так,как он себя позиционирует и все,ничего не ищя,а зачем?
видишь моменты ,не устраивает-устрана=яешься,нравится образ-продолжаешь общение..а искать темную кошку в шкафу у каждого,причем безосновательно,не имея никаких док-в,кроме подозрений и совпадений по стилю,айпи)))вымышленному-паранойя,как к этому можно здраво относится?
Да я сама так же, вы ж знаете меня все! Но просто вот сейчас читаю и думаю - зачем мне в принципе общаться вот конкретно с этими людьми, вот с теми? Я никого обидеть не хочу, просто блин... Не знаю. Очень для меня это нервно все. Я общаюь уж как получается. Зачистую с легким сердцем и практически всегда без всякой задней мысли вообще. Но я вижу эту истерию и понимаю, что наверное же не случайно так колбасит людей. Наверное же есть смысл в задних мыслях и фигах в кармане. Только не могу понять смысл. А когда не понимаю - мне неприятно, тревожно что ли как-то.
Да, кстати, до конца быть честной чтобы. Видела пару постов Гламы - по форме не поддерживаю. Режет глаз очень. Просто чтоб потом никому не пришло в голову меня "уличать" в том, что я как-то предвзято отношусь к одним и всепрощенчески к другим.
а еще без смайликов
Без очков вижу их плохо.
Русский бунт.
Бабий бунт!
Ксанти, привет! Не насилуй себя, не читай. Там практически одно ..овно, вот честно тебе скажу, и далеко не каждому это понравится. Я про развлекуху на одноклассниках. Но вот так нам захотелось. Почему не сходишь на соседнюю ветку и не спросишь, а там бы уже и решила для себя, насколько это плохо и какой у тебя останется от нас осадок, если уж это для тебя важно. Может быть, я чего-то не знаю, не понимаю чего-то - зачем ты так? Почему не придешь поболтать? Ты на всех обижена? Тебе нужны ники? Чтобы писать, как сильно ты разочароваась в том или ином форумчанине? Среди них - я, например.
Вот залезла почитать вас, соскучилась. И сразу столько к тебе вопросов!)
Амалия, Фру, Ивановна, Культурочка, Княгиня, Сочинка - вам огромный привет!!! Столько всего приятного связано с вами! Надеюсь, еще увидимся на гламе и все войдет в прежнее русло, по которому мы все ностальгируем. Таука, тебе просто отдельный приветище, ты одно из самых приятных последних гламовских открытий!)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.