Ксанти на пашпорте-настоящая.Да?
0+-
аха)
вот еще Макаревич!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=c9Vm48Tn9 … re=related
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
0+-
аха)
вот еще Макаревич!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=c9Vm48Tn9 … re=related
Уху, особенно топлесс и асексуары Муся, а тебе зачем?
У нас все будет хорошо
Даже не сомневаюсь! Спасибо Муся!
Amalyia написал:
гормоны?)))ПМС.
жуть!!!а мне не знакомо это,слава богу!!!все подруги,как звери,а у меня все с чем-то связано по существу..)))вот,здесь повезло))
топлесс
про это я даже не подумала)
Уху, особенно топлесс и
Лицо!!
Кажется я начиталась. Мозги мои встают на место потихоньку вроде бы. Что-то для себя поняла.
1. Я бы не стала активно участвовать. Точно. Потому что региться под чем-то левым - это просто не моё. Я могу держать несколько ников для разных мест, но не для того, чтоб меня сложно было узнать под разными никами.
2. Еще почему не стала бы участвовать активно, вот цитата:
Фира Поршень просила передать большой и пламенный привет всем братьям и сестрам....
У нее случился конфуз....
Все письма и сообщения от друзей и приятелей на одноклассниках (в реале) ...стали приходить на имя Фиры Поршень....
Фира испугалась позора...и удалилась по-английски (очень растроившись).
Стараюсь ВСЕГДА писать то и так, что смогу объяснить своим друзьям реальным. Это принцип. На впорос "ты что, смотришь ДД?" отвечаю "да" и поясняю, если надо, причины. Могу покраснеть слегка, но не сильно. Ну в общем надеюсь вы меня поняли.
Хотя, поддавшись общей эйфории могла бы наверное дружно поржать над какими-то особенно удачными приколами. Не знаю, наверное...
Посидите минутку,я быстро не умею
Кстанти, там все просто, париться и анализировать нечего. Просто полезли к хомякам на форумы под чужими личинами (как, впрочем и здесь, и везде) написали им говна, которое накопилось и хотелось сказать им лично. Все то же, что писали и на гламе, но другим языком. Чем говянней хомяк - тем больше говна (ничего, что я у вас так выражаюсь?). Чтобы не воспринималось всерьез, надели фриковские авики и взяли придурочные имена. Кто-то писал мягко, кто-то резче, а кто-то жестким матом. Признаться, иной раз сама офигевала. На мой взгляд, слишком резко и слишком матерно. Но осуждать за это никого не могу, не то что не хочу, а именно не могу. Не получается, они для меня остались прежними. Ну хватили лишка, ну вошли в раж... я так это приняла, как стеб. И поржала как всегда, много и с удовольствием. Что-то не понравилось, но лечить никого не собираюсь, все люди взрослые. Я присоединилась - я за любой кипеж, кроме голодовки, как грится. Но делаю это так, как мне самой не претит, только и всего. Вот, это что касается меня. Может быть, поможет тебе в анализе как явления.
Хотя, поддавшись общей эйфории могла бы наверное дружно поржать над какими-то особенно удачными приколами. Не знаю, наверное...
А я бы не смогла. Обилие мата и однотипных приколов меня бы утомило. И еще мне важно что бы визуально меня собеседник привлекал,а там такие фото отвратные. А самое главное не люблю когда всей толпой на одного.
Да, вот еще что. Смысла акции я так и не уловила. И вот еще чего так и не поняла.
1. Если относится к хомякам отстраненно, как к персонажам шоу, фрикам, "несуществующим" людям - то откуда столько негатива и желания не у себя просто писать все это, а именно им донести?
2. Если относится к ним все таки как к живым людям... Ну тут вообще темный лес. Знаете, я всегда стараюсь искать компромисс между "правдой-маткой" в лицо не стесняясь в выражениях и цивилизованным общением. Потому что никогда не известно как сложится жизнь и с кем в одной оджке ты завтра окажешься. Да и нет у меня потребности извергаться, ну вот как-то нету, клянусь. Изливать негатив, так кажется называется. Но выходит, что его же, чтоб излить - нао накопить сначала. А зачем же я буду его копить?! Я лучше поплачу там над фильмом, музыкой, выговорюсь с друзьями, еще что-то... Негатив мне проще обходить стороной, чем целяться за него. Как-то так...
А я бы не смогла. Обилие мата и однотипных приколов меня бы утомило. И еще мне важно что бы визуально меня собеседник привлекал,а там такие фото отвратные. А самое главное не люблю когда всей толпой на одного.
Совершенно согласна. Утомляет однообразие. Поэтому я пишу "наверное" и "над самим удачными"... Толпой на одного - отвратно!
Я год назад
Так вот ты какая! А я тебя представляла брюнеткой с кучеряшками!
год назад
я думала ты мудрая и старше почему-то))))
! А я тебя представляла брюнеткой с кучеряшками!
А я не удивилась,что ты Дева.
я за любой кипеж, кроме голодовки
вот я тоже могла бы именно ради развлечения!!!))))
а щас,то ли настроение испорчено и смотришь другими глазами ,то ли вспомнила,опять-таки под свое настроение,что это форум Гламур из-за названия которого я туда пришла))
а стал все больше похож на офф,на котором можно писать как хочешь,что хочешь и в любой форме,а буквально год назад меня так привлекли все иньеллектуальные прения)))
быстро не умею
щас я тоже притащу)
Всем пока! Приятно было вас всех увидеть.
А я не удивилась,что ты Дева.
Ты оказалась проницательней! А по каким признакам догадалась что я дева?
Кстанти, там все просто, париться и анализировать нечего. Просто полезли к хомякам на форумы под чужими личинами (как, впрочем и здесь, и везде) написали им говна, которое накопилось и хотелось сказать им лично. Все то же, что писали и на гламе, но другим языком. Чем говянней хомяк - тем больше говна (ничего, что я у вас так выражаюсь?). Чтобы не воспринималось всерьез, надели фриковские авики и взяли придурочные имена. Кто-то писал мягко, кто-то резче, а кто-то жестким матом. Признаться, иной раз сама офигевала. На мой взгляд, слишком резко и слишком матерно. Но осуждать за это никого не могу, не то что не хочу, а именно не могу. Не получается, они для меня остались прежними. Ну хватили лишка, ну вошли в раж... я так это приняла, как стеб. И поржала как всегда, много и с удовольствием. Что-то не понравилось, но лечить никого не собираюсь, все люди взрослые. Я присоединилась - я за любой кипеж, кроме голодовки, как грится. Но делаю это так, как мне самой не претит, только и всего. Вот, это что касается меня. Может быть, поможет тебе в анализе как явления.
А мне и спорить в общем не с чем по большому счету! Хотя анализировать я стараюсь все. Ну со своей точки зрения. Люблю просто анализировать. Как тут мне писали - зануда я Лично - ну так и шли бы под своими никами и цивильно говорили. Зачем делать ЭТОТ язык - СВОИМ? "Чтобы не воспринималось всерьез" - опять же тогда ЗАЧЕМ?!
Никого никогда не пытаюсь лечить, даже близких. Кстати. Ну и "и здесь и везде под чужими личинами" - тоже не совсем про меня.
Да, и опять же. Ну нету для меня "особо говняных хомяков". Нет плохих людей и хороших. Есть поступки, отношение к которым я могу выразить. Именно к поступкам. Того и держусь.
За мнение спасибо. Действиетльно ценно! Я абсолютно серьезно, без подколок.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.