CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 21-ый.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Тертишная Принцесса написал(а):

Приятно было вас всех увидеть

уже???жалко,приходи почаще,вот и сегодня внесла что-то свое,принцесса!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif

0

382

Муся-Гуся написал(а):

мне40

не дашь!!!!!))))))))))))
а как ты про знаки узнала? а я кто?

0

383

княгиня написал(а):

А по каким признакам догадалась что я дева

Симпатия была....

0

384

Муся-Гуся написал(а):

Симпатия была....

!

Муся,ты ж моя хорошая! У меня к тебе тоже и сразу!

+1

385

девочки!!!успели?

0

386

Amalyia написал(а):

смотрите)и щас удалю

Амаль,молодца! Эту позу репетировала?

0

387

Принцесса, счастливо, радостей!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Заходи, не забывай нас.

Муся, ну на фото никаких 39 лет я не вижу, сори   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   А правда - Муся такая. Милая очень!!!

Amalyia написал(а):

а стал все больше похож на офф,на котором можно писать как хочешь,что хочешь и в любой форме,а буквально год назад меня так привлекли все иньеллектуальные прения)))

Вот! Амели, золотые слова, респект и уважуха, как говорится!
Мне нравилось, что идет обсуждение поступков, что делается это довольно отстраненно и... ну как-то профессионально что ли. То есть без оскорблений, без диагнозов, стёб был добрее... Опять же, у всех были свои какие-то лица, очень запоминаемые, отличные от других. Сейчас выделяются какие-то группы с одинаковыми лексикой, оценочной системой и готовностью "дать отпор", так что ли... Мне тяжело стало соттветствовать, я туда не вписываюсь. Откровенно говоря и не очень хотела бы. Остаются только люди, с которыми общаюсь не как с Гламом, а по-другому, лично... Вот в этом разница самая большая. Раньше были лица и немного массовки, теперь наоборот. Хотя казалось бы, должно быть наоборот, ведь я дольше (и больше) людей уже знаю, с разных сторон. Загадка!

0

388

Amalyia написал(а):

смотрите)и щас удалю

Не удивила!Видела тебя такой!

0

389

Амели, я конечно не успела... строчила

0

390

княгиня написал(а):

Муся,ты ж моя хорошая! У меня к тебе тоже и сразу!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

0

391

княгиня написал(а):

Эту позу репетировала

Княжи)))у меня подруга каталась,это максимум на что я была способна,хотела еще попробовать,но мужики пришли,неудобно было)))))))))))))))))))
Но я Сочинкину аватарку еще изучу по подробней,может еще что придумаю)))))))))))))))

0

392

xanty написал(а):

ну на фото никаких 39 лет я не вижу,

Спасибо!Вырезала изDVD

+1

393

xanty написал(а):

Муся такая. Милая очень!!!

ППКС!!!!))

0

394

xanty написал(а):

лица и немного массовки, теперь наоборот. Хотя казалось бы, должно быть наоборот, ведь я дольше (и больше) людей уже знаю, с разных сторон. Загадка!

точно,больше и сказать нечего!!!!))

0

395

Муся-Гуся написал(а):

Видела тебя такой!

в смысле по образу?здесь?

0

396

Блин, вот не зря я сегодня засиделась. Действительно же кое-что поняла! Слишком увлекся Глам классификациями любимок и нелюбимок, группированием вокруг одних и против других. Оказывается даже относительно хомяков - нельзя так. Во всех этих шутках стало непростительно много правды. Массовыми акциями увлеклись. Чую даже долю своей вины в этом - Челябинский портал понравился когда-то многим... Одно не все поняли - мера должна быть и в массовых акциях. Нельзя слишком серьезно это воспринимать и часто повторять... Качество деградирует в количество. Обалдеть, всегда вроде была за единение и объединение. Монолит типа. Но монолитность по примеру солнечных - оказывается мне не нравится. А ведь сколько раз Гламурки писали это везде. А грабли похоже те же самые, ну очень похожие как минимум. Амели, пляши, реально спорить получается продуктивнее, если уметь...

0

397

xanty написал(а):

Амели, пляши, реально спорить получается продуктивнее, если уметь...

согласна))))))))))только вот эти два последних слова мне не под силу иногда))))[u][/u]

0

398

Амели, ну фотку то скинешь в личку хоть? А вообще не обязательно. Раз пропустила - значит может так надо было...

0

399

xanty написал(а):

скинешь в личку хоть

скидываю)

0

400

Амели, так совершенство недостижимо. Главное желание учиться. Ну может еще способности мало-мальские.

0