Приятно было вас всех увидеть
уже???жалко,приходи почаще,вот и сегодня внесла что-то свое,принцесса!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
Приятно было вас всех увидеть
уже???жалко,приходи почаще,вот и сегодня внесла что-то свое,принцесса!!!!
мне40
не дашь!!!!!))))))))))))
а как ты про знаки узнала? а я кто?
А по каким признакам догадалась что я дева
Симпатия была....
Симпатия была....
!
Муся,ты ж моя хорошая! У меня к тебе тоже и сразу!
девочки!!!успели?
смотрите)и щас удалю
Амаль,молодца! Эту позу репетировала?
Принцесса, счастливо, радостей! Заходи, не забывай нас.
Муся, ну на фото никаких 39 лет я не вижу, сори А правда - Муся такая. Милая очень!!!
а стал все больше похож на офф,на котором можно писать как хочешь,что хочешь и в любой форме,а буквально год назад меня так привлекли все иньеллектуальные прения)))
Вот! Амели, золотые слова, респект и уважуха, как говорится!
Мне нравилось, что идет обсуждение поступков, что делается это довольно отстраненно и... ну как-то профессионально что ли. То есть без оскорблений, без диагнозов, стёб был добрее... Опять же, у всех были свои какие-то лица, очень запоминаемые, отличные от других. Сейчас выделяются какие-то группы с одинаковыми лексикой, оценочной системой и готовностью "дать отпор", так что ли... Мне тяжело стало соттветствовать, я туда не вписываюсь. Откровенно говоря и не очень хотела бы. Остаются только люди, с которыми общаюсь не как с Гламом, а по-другому, лично... Вот в этом разница самая большая. Раньше были лица и немного массовки, теперь наоборот. Хотя казалось бы, должно быть наоборот, ведь я дольше (и больше) людей уже знаю, с разных сторон. Загадка!
смотрите)и щас удалю
Не удивила!Видела тебя такой!
Амели, я конечно не успела... строчила
Муся,ты ж моя хорошая! У меня к тебе тоже и сразу!
Эту позу репетировала
Княжи)))у меня подруга каталась,это максимум на что я была способна,хотела еще попробовать,но мужики пришли,неудобно было)))))))))))))))))))
Но я Сочинкину аватарку еще изучу по подробней,может еще что придумаю)))))))))))))))
ну на фото никаких 39 лет я не вижу,
Спасибо!Вырезала изDVD
Муся такая. Милая очень!!!
ППКС!!!!))
лица и немного массовки, теперь наоборот. Хотя казалось бы, должно быть наоборот, ведь я дольше (и больше) людей уже знаю, с разных сторон. Загадка!
точно,больше и сказать нечего!!!!))
Видела тебя такой!
в смысле по образу?здесь?
Блин, вот не зря я сегодня засиделась. Действительно же кое-что поняла! Слишком увлекся Глам классификациями любимок и нелюбимок, группированием вокруг одних и против других. Оказывается даже относительно хомяков - нельзя так. Во всех этих шутках стало непростительно много правды. Массовыми акциями увлеклись. Чую даже долю своей вины в этом - Челябинский портал понравился когда-то многим... Одно не все поняли - мера должна быть и в массовых акциях. Нельзя слишком серьезно это воспринимать и часто повторять... Качество деградирует в количество. Обалдеть, всегда вроде была за единение и объединение. Монолит типа. Но монолитность по примеру солнечных - оказывается мне не нравится. А ведь сколько раз Гламурки писали это везде. А грабли похоже те же самые, ну очень похожие как минимум. Амели, пляши, реально спорить получается продуктивнее, если уметь...
Амели, пляши, реально спорить получается продуктивнее, если уметь...
согласна))))))))))только вот эти два последних слова мне не под силу иногда))))[u][/u]
Амели, ну фотку то скинешь в личку хоть? А вообще не обязательно. Раз пропустила - значит может так надо было...
скинешь в личку хоть
скидываю)
Амели, так совершенство недостижимо. Главное желание учиться. Ну может еще способности мало-мальские.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.