CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 21-ый.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

xanty написал(а):

мера должна быть и в массовых акциях.

Такт

0

402

Amalyia написал(а):

скидываю)

Класс! Я б так не извернулась... И задорная такая, настоящая!

А что за дед мороз торчит?   http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

403

xanty написал(а):

Действительно же кое-что поняла

Устали наверное гламурки,каждый день одно и тоже. Для разнообразия "развлеклись",развеялись.

0

404

xanty написал(а):

Главное желание учиться. Ну может еще способности мало-мальские.

вот в реале-почти всех своих друзей могу убедить,но это еще и потому,что выбираю их осознанно,и знаю очень давно,все мои подруги,у меня их только три-очнь терпимые и тактичные,могут быть ранимыми,вот,одна,но без хамства..Я так привыкла общаться,поводов для ссор нет,а разногласия решаем спорами,вот и здесь расчитывала на подобное!!!
Много друзей-мужчин,больше,чем женщин,именно друзей,проблем совсем нет,а веду себя практически,как здесь,не совсем конечно,но похоже,и все воспринимают нормально..и шутки,и настроения,поэтому и удивляюсь,когда рождаются такие легенды ,да еще и выворачивается все наизнанку..

0

405

Муся-Гуся написал(а):

Такт

Да, наверное. Какие-то рамки... Но они же у каждого свои   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif   Тут еще наверное вопрос в лидерах, у массовых акций всегда есть люди, задающие тон... Я так думаю

0

406

княгиня написал(а):

Устали наверное гламурки,каждый день одно и тоже. Для разнообразия "развлеклись",развеялись.

Пожалуй. Нормальная формулировка, на ней и остановимся. Еще этот стресс постоянный от нерабочего Глама...

+1

407

xanty написал(а):

что за дед мороз торчит

я сама еле извернулась))
а Дед мороза подарили мужу на прошлый НГ,он 190 см,поет и танцует,только в остальное время года стоит в углу,девать его некуда))вот приезжают детишки подруг и родственников ,его включаем,как аттракцион))

0

408

Амели, у меня тоже друзей-мужчин больше всегда было. Исторически сложилось так. Сейчас вот примерно поровну стало, недавно совсем... Пока не знаю с чем во мне это связано

+1

409

xanty написал(а):

примерно поровну стало, недавно совсем... Пока не знаю с чем во мне это связано

мужчине легче все рассказать,он не соперник никогда,ни в чем и при этом остаешься женщиной что ли..и советы дельнее,на мой взгляд,...

0

410

Amalyia написал(а):

а Дед мороза подарили мужу

Аааа, понятно

Извернулась знатно, мне понра!

Ладно, пойду я наверное уже в люльку. Всем радостей! И своих замечательных лиц, отличных от массовок...

0

411

Amalyia написал(а):

вот в реале-почти всех

Ну так это в реале. Я уверена,что если бы люди,которые "дружат" на форумах встретились в реале,то от этой дружбы остался пшик.

0

412

Амели, уху, согласна в принципе. Меньше эмоций, больше рацио... Мне удобно с ними, им со мной. Обычно.

0

413

xanty написал(а):

отличных от массовок...

мнеи уже не помочь,я размноженный клон....)))))))))))
давай,Ксантюш,до завтра,классно все-таки посидели,как раньше) :flag:

0

414

княгиня написал(а):

развлеклись"

Хорошееее развлечение,а так и оправдываются......похихикали....

+1

415

княгиня написал(а):

форумах встретились в реале,то от этой дружбы остался пшик.
0+-

думаешь? я до сих пор не знаю,но все именно так и говорят,как ты....

0

416

xanty написал(а):

Мне удобно с ними, им со мной. Обычно.

говорю ж и здесь-похожи...)))

0

417

Княгинь, вот не совсем здесь с тобой соглашусь. У меня многие друзья из сети стали постепенно таковыми и в реале. Да что там, мы и с мужем общались в сети изначально. Просто там свои фильтры... Но в общем - как в жизни. Если за полгода в человеке не разочаруешься никак - то скорее всего и в жизни потом легко будет.

0

418

Муся-Гуся написал(а):

похихикали....

ну да,над другими всегда смешно..тогда нужно и над собой уметь смеяться,правда ведь? я вот за это))

0

419

Ладно, всё, точно убегаю. Трудно уходить, когда разговор идёт вот так, ненапряжно и по делу в общем то...

0

420

xanty написал(а):

Да что там, мы и с мужем общались

не уходи..расскажи чуть-чуть,как это было? и как дальше??????????? :flag:

0