мера должна быть и в массовых акциях.
Такт
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
мера должна быть и в массовых акциях.
Такт
скидываю)
Класс! Я б так не извернулась... И задорная такая, настоящая!
А что за дед мороз торчит?
Действительно же кое-что поняла
Устали наверное гламурки,каждый день одно и тоже. Для разнообразия "развлеклись",развеялись.
Главное желание учиться. Ну может еще способности мало-мальские.
вот в реале-почти всех своих друзей могу убедить,но это еще и потому,что выбираю их осознанно,и знаю очень давно,все мои подруги,у меня их только три-очнь терпимые и тактичные,могут быть ранимыми,вот,одна,но без хамства..Я так привыкла общаться,поводов для ссор нет,а разногласия решаем спорами,вот и здесь расчитывала на подобное!!!
Много друзей-мужчин,больше,чем женщин,именно друзей,проблем совсем нет,а веду себя практически,как здесь,не совсем конечно,но похоже,и все воспринимают нормально..и шутки,и настроения,поэтому и удивляюсь,когда рождаются такие легенды ,да еще и выворачивается все наизнанку..
Такт
Да, наверное. Какие-то рамки... Но они же у каждого свои Тут еще наверное вопрос в лидерах, у массовых акций всегда есть люди, задающие тон... Я так думаю
Устали наверное гламурки,каждый день одно и тоже. Для разнообразия "развлеклись",развеялись.
Пожалуй. Нормальная формулировка, на ней и остановимся. Еще этот стресс постоянный от нерабочего Глама...
что за дед мороз торчит
я сама еле извернулась))
а Дед мороза подарили мужу на прошлый НГ,он 190 см,поет и танцует,только в остальное время года стоит в углу,девать его некуда))вот приезжают детишки подруг и родственников ,его включаем,как аттракцион))
Амели, у меня тоже друзей-мужчин больше всегда было. Исторически сложилось так. Сейчас вот примерно поровну стало, недавно совсем... Пока не знаю с чем во мне это связано
примерно поровну стало, недавно совсем... Пока не знаю с чем во мне это связано
мужчине легче все рассказать,он не соперник никогда,ни в чем и при этом остаешься женщиной что ли..и советы дельнее,на мой взгляд,...
а Дед мороза подарили мужу
Аааа, понятно
Извернулась знатно, мне понра!
Ладно, пойду я наверное уже в люльку. Всем радостей! И своих замечательных лиц, отличных от массовок...
вот в реале-почти всех
Ну так это в реале. Я уверена,что если бы люди,которые "дружат" на форумах встретились в реале,то от этой дружбы остался пшик.
Амели, уху, согласна в принципе. Меньше эмоций, больше рацио... Мне удобно с ними, им со мной. Обычно.
отличных от массовок...
мнеи уже не помочь,я размноженный клон....)))))))))))
давай,Ксантюш,до завтра,классно все-таки посидели,как раньше)
развлеклись"
Хорошееее развлечение,а так и оправдываются......похихикали....
форумах встретились в реале,то от этой дружбы остался пшик.
0+-
думаешь? я до сих пор не знаю,но все именно так и говорят,как ты....
Мне удобно с ними, им со мной. Обычно.
говорю ж и здесь-похожи...)))
Княгинь, вот не совсем здесь с тобой соглашусь. У меня многие друзья из сети стали постепенно таковыми и в реале. Да что там, мы и с мужем общались в сети изначально. Просто там свои фильтры... Но в общем - как в жизни. Если за полгода в человеке не разочаруешься никак - то скорее всего и в жизни потом легко будет.
похихикали....
ну да,над другими всегда смешно..тогда нужно и над собой уметь смеяться,правда ведь? я вот за это))
Ладно, всё, точно убегаю. Трудно уходить, когда разговор идёт вот так, ненапряжно и по делу в общем то...
Да что там, мы и с мужем общались
не уходи..расскажи чуть-чуть,как это было? и как дальше???????????
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.