Ты хоть спишь иногда
ЛЕШ,Я СПЛЮ ЕЩЕ И ДНЕМ!!!а вот сегодня что-то не спится))мысли разные в голову лезут и в реале и здесь,аж снится все в куче)))
как у вас погодка там,чувствуется весна? у нас вчера почти ураган был!)))
Сочинка,приветик!!!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
Ты хоть спишь иногда
ЛЕШ,Я СПЛЮ ЕЩЕ И ДНЕМ!!!а вот сегодня что-то не спится))мысли разные в голову лезут и в реале и здесь,аж снится все в куче)))
как у вас погодка там,чувствуется весна? у нас вчера почти ураган был!)))
Сочинка,приветик!!!)))
Как в зеркале - так и должно быть
Какой приятный сюрприз,Перчик! Вот утром идешь к компьютеру,не попудрив носик... .А тут мужчина!Не порядок!Надо видеть,кто на веточке!
Надо видеть,кто на веточке!
Гостей: 1, Пользователей: 1) Amalyia
ОтветитьСтраница: « 1 … 28 29 30
приветик!!!)))
Привет,Амалек!С хорошим,весенним днем!!!
+16 вчера было, и дождик покапал - весна...
не попудрив носик
мне твоя аватарка не дает покоя,вот покаТАК не сяду-не успокоюсь)))))
Вот утром идешь к компьютеру,не попудрив носик...
Здесь все свои
+16 вчера было
а у нас +22 рекорд!)) а я от солнца заряжаюсь,согласна на глобальное потепление,чтобы у нас всегда так было и две нежели зимы,настоящей,все-таки в снежки поиграть я до сих пор люблю!!!)))
Здесь все свои
у нас гостей бывает много,незванных))
вот покаТАК не сяду-не
Стимул опять-же,весна....Но,судя по тому,что я вчера видела,у тебя получится!
все свои
Знаю,но присутствие мужчины обязывает,аха!
что я вчера видела,у тебя получится
а ты пробовала?я тренировалась раз 10!!!!)))принеси мне еще что-нибудь посмотреть,Сочинка,у тебя много в запаснике?)))
мужчины обязывает
принеси мне еще что-нибудь
ты мне скинь на выбор....)))а где ты их берешь?))не,ну это кто ж меня фоткать-то будет?мне б в одежде,а здесь весь прикол в обнаженном теле))))
Еще,посмотри!
Еще,посмотри
и как это сделать?
где ты их берешь?))не,ну это кто ж меня фоткать-то будет?мне б в одежде,а здесь весь прикол в
Так тебе не аватар нужен?Как сидеть на фотографии прикидываешь?А беру в разных местах,где попадется.Заказывай
Пока. Я отчаливаю:)
Как сидеть на фотографии прикидываешь
аха) я ж тебе говорю,твою тренировалась целый день,теперь еще выбираю,а то у меня все фотки просто стоя или сидя,а хочется эдакого)))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.