Боюсь идти в туалет
Бедняга
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
Боюсь идти в туалет
Бедняга
Идеально, я считаю
Значит я еще и умная......Хорошо!!
Идеально, я считаю
ППКС!!!!
В деревне:
-Привет, Зинка!
-Привет, Машка!
-Как поживаешь?
-Да Ваську в больницу увезли и вырезали пиндецыд.
-Это че такое?
-Ну,...отросток внизу живота.
-Ой,Зинка,как мне тебя жаль...
Заказывайте кому чего надо,картинки,авики...
Сочинка, подбери мне на свое усмотрение. Хоть ты меня почти не знаешь, а вдруг попадешь. Мне столбик, надоел уже. Я его ставила, когда гроза над нами пролетала.
Философский--===- Бл@, вчера телефон потерял!
- Как?
- Как как... Телефон теряют всегда по одной схеме: смотришь в карман, а там них@я!
В детском саду, в один прекрасный, день все дети начали резко ругаться матом, причем по черному.
Директриса провела расследование и выяснила, что на кануне 2 солдата ремонтировали там проводку. Вызвали этих солдат и давай их пытать, че да как.
Один и говорит, вроде ничего не произошло, в то время, как я держал стремянку, мой боевой товарищ стоя на ней паял провода, а ему говорю: Послушай, друг не ужели ты не видишь, что капли раскаленного олова падают твоему товарищу за шиворот.
Хоть ты меня почти не знаешь, а вдруг попадешь.
Хоть я и не Сочинка, но на мой взгляд нужно что-то милое и уютное. Очень доброжелательное. Сочинка, а еще эта девушка очень любит мопсов.
Армстронг!Сколько обаяния было в этом человеке![youtube]vnRqYMTpXHc[/youtube]
Вамам, с характеристикой согласна полностью. А к мопсам еще таксов...
А к мопсам еще таксов...
И хохлаток.
вдруг попадешь
Джесик,дай направление.Вот красивая,мне кажется.. А это наверно надо уменьшать,Ксанти знает.
Хоть я и не Сочинка, но на мой взгляд нужно что-то милое и уютное. Очень доброжелательное. Сочинка, а еще эта девушка очень любит мопсов.
Ага, а еще она любит покурить. Ты себе представляешь такой образ. Милый, уютный мопс подающий чай с плюшками, с сигаретой в зубах.
любит мопсов.
Красивая картинка!
Послушай, друг не ужели ты не видишь, что капли раскаленного олова падают твоему товарищу за шиворот.
Ага, а еще она любит покурить. Ты себе представляешь такой образ. Милый, уютный мопс подающий чай с плюшками, с сигаретой в зубах.
Классный авик!!!!!! Но мопс при этом еще и улыбается!!!!!!
И тут всем привет!Девочки,как нас разбросало,но мы всё равно крепкие ,умные и ГЛАМУРНЫЕ!!!![взломанный сайт]
и ГЛАМУРНЫЕ!!!
Привет)) Не ругайся ты так))))))))))))))))))))))))))))))
всем привет
Привет Белачка!!!
И тут всем привет!Девочки,как нас разбросало,но мы всё равно крепкие ,умные и ГЛАМУРНЫЕ!!!!
Бэла, привет! А в чем разбросало то??? Вроде гражданской войны не намечается. Мы тут флудим посиживаем, а рядышком девочки про ДД говорят.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.