CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 21-ый.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ванькина_мама написал(а):

. Мы не такие как все!!!! 
0+-

аха)особенности этой ветки..здест все не такие)))

0

702

Kulture написал(а):

Я конечно за Сочиночку завсегда рада, но нас то чего тогда мытарить?

Действительно!!! Сидим тут, глаза таращим, а видит все только Сочинка!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

703

Гостей: 4, Пользователей: 1) Amalyia

0

704

Kulture написал(а):

за Сочиночку завсегда рада

Ванькина_мама написал(а):

а видит все только Сочинка

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Я под столом,мои хорошие!Мало того,я с кухни прибежала,руки наскоро вытерла,посмотрела и опять побежала....А вы сидели здесь и не видели.......?Полтергейст...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_56.gif    http://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_02.gif

0

705

Amalyia написал(а):

аха) а мне уже кажется,что вы меня под...ваете),нет,Ириш?))))

Амели, клянусь - сижу зырю в монитор, НИЧЕГО НЕ БЫЛО!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
Слушайте, все спросить хочу, Вас правда Фаиной зовут? Фанни, тады будете - можнА? Имя такое фундаментальное, так и хочется отчество прилепить, а я же его не зна.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

706

сочинка написал(а):

А вы сидели здесь и не видели.......?Полтергейст...

Где моя бутыль со святой водой?   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

707

Kulture написал(а):

Фаиной зовут? Фанни

правда,Ириш,только не Фанни,а хотя бы Фаей что ли,вообще меня все полным именем так и называютЮа вот незнакомые изголяются вплоть до Фени!)))за что его и не люблю,имя,что вариантов много,да все не те)))
да и ассоциации у меня с Каплаг какие-то неприятные,нет,,за Ленина,конечно,спасибо ей,но сама по себе она мне не нра...)))

0

708

Чего это за Ленина спасибо?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif   В смысле что стреляла или что промазала?

0

709

Kulture написал(а):

хочется отчество прилепить, а я же его не зна.

Культура..лепите ей БАТЬКОВНА!

0

710

Чебуратор!   / 18:08 17.06.04   
Чебурашка:
— Гена, давай я возьму чемодан, а ты возмешь меня!
— Уговорил, извращенец!

0

711

Фру написал(а):

смысле что стреляла

стреляла,конечно,Фру!!или у тебя от меня впечатление коммунистки? :D

0

712

тайка написал(а):

БАТЬКОВНА!

а я отчества ненавижу вообще,вс ю жизнь все друзья моих сыновей называют меня по имени и на вы..мне так ближе..))

0

713

Собака танцует!Супер!!![youtube]NCAbF9577Mc[/youtube]

+1

714

Некролог   / 16:18 17.06.04   
В офисах, где работают девочки и женщины, обычно растут на подоконниках цветочки и кактусики. В нашей комнате работают четыре мужских опёздола, которые к гераням, лютикам, кактусам и араукариям совершенно равнодушны. Hо и у нас тоже был свой домашний зверь — чашка с кофе, оставленная пару лет тому назад, в которой буйно разросся неведомый науке гриб. Красивый такой, сине-зелёно-фиолетовый и вонючий, как пиздец. Мы по-очереди любовались им и отпугивали им же секретарш, желающих интернета, интранета или ещё чего странного. Гриб давал нам уверенность в завтрашнем дне — мы знали, что подцепи один из нас сифилис, достаточно утром было опустить захворавший орган в чашку и всё бы как рукой сняло. Пенициллин, ёбты. Вчера ночью уборщица погубила нашего питомца, вымыв чашку. Она сожгла его тело моющим средством, выскоблила его нервы жёсткой мочалкой и вылила хладный труп в канализацию. Одиноко и грустно теперь в айтишной комнате…

0

715

Девочки, может кто найдет, а? очень надо. песню из кинофильма "Командир счастливой Щуки" называется "Давным -давно была война"   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

716

сочинка написал(а):

Собака танцует!Супер!!!

Сочинка!Ваще!Это просто сокровище..а не собак!Как она хозайке в глаЗИКИ смотрит..прям..слов нет..

0

717

Женщина постарше…   / 12:44 08.04.08   
Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом: «О чем ты сейчас думал, милый?» Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.
Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.
Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.
Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем.
Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.
Женщина постарше более честна. Она назовет вас «идиотом», если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.
Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает…
Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы «ее используете». Она просто использует вас.
Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.
Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.
Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…
Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.
Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.
Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12-ой кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.
Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.
Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы «украли ее лучшие годы», потому что их до вас уже украл кто-то другой.

0

718

Смех без причины — признак дурачины   / 16:14 17.06.04   
Знаете, как звучит пословица «Смех без причины — признак дурачины» на современном научном языке? «Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.»

========================

Культура..про песню гляну..но Вы на мнУ не очень-то надейтесь..

0

719

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Здравствуйте, Соседки!   
Наверное, не ко времени я… Но вот только сегодня узнала о ваших  переживаниях за Судьбу ГЛАМА, о непонимании тех, кто на Одноклассники ходит,  и о некой  переоценки их качеств, происшедшей в вашей душе в связи с этим событием. Не могу не успокоить вас, что все у нас хорошо!
Ну, начну, пожалуй,  с ГЛАМА....
Во-первых, доброе имя ГЛАМА мы не позорим, так как не выступаем от его имени.
Во-вторых, о какой гламурности вообще идет речь, если мы смотрим ДОМ-2, обсуждаем его героев, а некоторые (О УЖОС!!!!) и друг друга на разных ветках? 
То, что ГЛАМ ПОГИБАЕТ?
Не погибнет!   Вот заработает, мы и придем… И еще с собой приведем с ОДНОКЛАССНИКОВ… Они нас (в отличие от вас)  почему-то полюбили и такими! Видно примитивизм в них сказывается, как и в нас.... И  будет сидеть  на ГЛАМЕ, как и прежде, до 60 примитивных человек! И будет на нем такая же веселуха, как и всегда... Ну а чЁ идиотам не веселиться? ..
Теперь о НЕПОНИМАНИИ и об этом риторическом "ЗАЧЕМ"...
А вот захотелось посмеяться, ну и пошли. Неужели не понятно, что мы дурачимся?  На том же челябинском!… Да я Шмарова терпеть не могла, а ради веселухи пошла. Приличному человеку ДОМ-2 и смотреть-то стыдно, не то что в серьез ко всему этому относится. И для большинства ДОМ-2 – это развлечение – на форуме, на одноклассниках или на челябинском, например. А то, что живые люди там? Так каждый выбрал то, что выбрал. Их силой туда никто не загнал. 
Теперь о "ПОЧЕМУ В ТАКОМ ВИДЕ"…
А другой  разве они  заслужили?! Как говорится, каков поп, таков и приход. И наш облик в этом смысле очень даже символичен. Или Вы считаете, что Михаил П. избивающий свою почти что жену, не заслуживает, что бы к нему монстры приходили? А помнится Вы порицали тех, кто на девушку руку поднимает.
Наконец, "ПОЧЕМУ МАТ"... Ну, это чтобы облику соответствовать и героям, к которым пришли.
Ну а то, что УПАЛИ  мы в ваших глазах. Что сказать? Ваше право! Хотя, если честно, вот вы-то меня действительно УДИВИЛИ! Всё всегда умели анализировать, всё понять... А тут...

Несколько дней назад написала и выкладывала на своей ветке былину о нас....  Не люблю повторяться, но на последок...

БЫЛИНА ПРО НАС… И СПАСИБО ВАВИЛОНУ   
Каждый вечер обычно  бежала  туда
Кайфовала, как лис на опушке!
И туда же стекались  подружки,
И казалось, так будет всегда
Но сломался наш ГЛАМ
Стало скучно друзьям
И пошли они по соседям…
К ВАВИЛОНУ пришли
В нем поддержку нашли
И огромное понимание.
Он не бил, не журил,
Плюсы нам подарил,
А еще всевозможные смайлики.
Мы уселись рядком,
Говорить обо всем
Стали мы, не боясь наказания!
Нам безумно   везло,
Здесь нам было  тепло
И игривость в душе увеличивалась.
И, конечно,  она
Нам покой не дала,
А пОгнала нас
К ОДНОКЛАССНИКАМ
Кто-то нас не поймет
И в больничку пошлет,
Где ужасны  врачи с санитарами….
Только нам все равно
Мы сдружились  давно
Нам не нужно ничье понимание.

ВАВИЛОНУ спасибо мы все говорим
За поддержку и соучастье,
За надёжность руки,
За открытость души
За терпимость и за внимание!

0

720

Kulture написал(а):

очень надо

Я постараюсь,Культурочка!А это Вам обязательно надо будет посмотреть!Здесь бульдожка такое вытворяТ![youtube]CQzUsTFqtW0[/youtube]

0