Ивановское?
Щелковская. Мы ж с тобой уже говорили про "Киргизию" и Перово с Новогиреево. А в Ивановском я только школу заканчивала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
Ивановское?
Щелковская. Мы ж с тобой уже говорили про "Киргизию" и Перово с Новогиреево. А в Ивановском я только школу заканчивала.
Таук, а много придется постараться, чтоб атмосферу Гламовскую воссоздать... никапли не шучу, и в более благоприятные времена время от времени кто то брал на себя тяжкую ношу и создавал интригу, в которую как водоворотом засасывало собеседников и из кустов даже выскакивали, а теперь даже и не знаю сможетли кто восстановить Глам и его репутацию
Ивановское?
Что это? ...
Таук, не расстраивайся. Сейчас девочки наиграются на Одноклассниках и вернуться. Одноклассники вообще штука очень заразная и сначала затягивает. Все наладится.
0+-
Вамама..про одноклассников знаю!Из моей окружающей среды - многих засосало!
Дык и по никам смотрю - стока новых!А с ними и ветка кака- то чужая!Почитаю и сюда!
Но все же надеюсь..устаканится всЁ!Гы..
Кладбище!
Что это?
Муся-лапушка..где ты живешь?
Щелковская. Мы ж с тобой уже говорили про "Киргизию" и Перово с Новогиреево. А в Ивановском я только школу заканчивала
Станции метро..
Муся-лапушка..где ты живешь
В Петербурге
Масштаб личности / 14.06.2005 07:30 14.06.05
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пох*ю…
В Петербурге
0+-
----------------------
поэтому ты и не знаешь Ивановское!Я в Питере ни разу не была..его жителям всегда завидовала..
Щелковская. Мы ж с тобой уже говорили про "Киргизию" и Перово с Новогиреево. А в Ивановском я только школу
УСЁ!Догнала!Чмок!
Таук, а много придется постараться, чтоб атмосферу Гламовскую воссоздать... никапли не шучу, и в более благоприятные времена время от времени кто то брал на себя тяжкую ношу и создавал интригу, в которую как водоворотом засасывало собеседников и из кустов даже выскакивали, а теперь даже и не знаю сможетли кто восстановить Глам и его репутацию
Подпись автораСами мы не местные...
ппкс
Я вот что-то не пойму... А где они там на Одноклассниках сидят? Там что, какие-то форумы сообществ типа?
Добрый вечер! Громко!!![youtube]muDZD3wgoHI[/youtube]
И чего-нибудь пожрать!
Добрый вечер! Громко!!!
Сочинка,спасибо!
Я вот что-то не пойму... А где они там на Одноклассниках сидят? Там что, какие-то форумы сообществ типа?
Нет, просто ходят ко всем хомякам и пишут на общем форуме им гадости, страшными матюками, да так извращенно и гадко.Делают себе новые ники, ищут дебильных персонажей на фотки, и не по одному нику себе делают..И друг у друга все в друзьях......................
вот что-то не пойму... А где они там на Одноклассниках сидят? Там что, какие-то форумы сообществ типа?
Они сбегали 16 гламурками на страницу к Черкасу..а там как-то всем скопом виесте стали тусоваться..системы я не знаю!Но как-то все вместе!Ржут и жгут!Молодцы!
Я отбегу на ДД+АПОСТОла и сразу к ВАМ!
спасибо!
И тебе Мусенька,сенкс!
Там что, какие-то форумы сообществ типа?
Вроде...того.Здравствуйте!Сама не была,но знакомые рассказывали.
Это хорошо.....Правда-правда![youtube]gxhzrJLLtjk[/youtube]
Нет, просто ходят ко всем хомякам и пишут на общем форуме им гадости, страшными матюками, да так извращенно и гадко.Делают себе новые ники, ищут дебильных персонажей на фотки, и не по одному нику себе делают..И друг у друга все в друзьях
Это шутка, я надеюсь?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.