CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура - 21-ый.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

У меня показывают "Дамы приглашают кавалеров" с Нееловой, Куравлевым)) Такое умиление)))))))))))

0

822

Уже дома, уже сытая и добрая... Я ни одной фотки не видела, ночами не могу сидеть, а днем читаю, когда время есть, а его не так много. Мне обидно   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif

+1

823

Эстонская разведка   
Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень!

.:: posted by: a::.

Питерский Бомж :)   /   
Телерепортаж. Обычная питерская свалка, одинокий бомж тихо роется в кучах мусора, что-то рассматривает, подбирает себе в пакетик. Вдруг со всех сторон набегают ОМОНовцы и пинками начинают загонять бомжа в ментовский козлик. Бомж изо всех сил отбивается и истошным голосом орет: «Нет, суки, нет, только не в Москву!»

+1

824

Фру, как глазик?

0

825

Фру написал(а):

Уже дома, уже сытая и добрая... Я ни одной фотки не видела, ночами не могу сидеть, а днем читаю, когда время есть, а его не так много. Мне обидно

Фру...у мнУ одна в ЛС есть..хошь тебе в ЛС дам?Тока я не знаюю..как фото пересылают..

+1

826

Гламорама написал(а):

меня показывают "Дамы приглашают кавалеров" с Нееловой, Куравлевым)) Такое умиление)))))))))))
0+-

По какому каналу!?Хде?

+1

827

Обратите внимание, у нас вверху справа на страничке баннер висит: Веселая невеста))))))))))))

0

828

Песокролик на защите границы   / 08:31 15.07.04   
Специально для границы ученые скрестили сторожевую собаку и кролика.
Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает.

0

829

тайка написал(а):

По какому каналу!?Хде?

"Звезда", показывает у тебя такой?

0

830

Гламорама написал(а):

Обратите внимание, у нас вверху справа на страничке баннер висит: Веселая невеста))))))))))))
0+-

У мнУ весит..ЗАГАДКИ...это ты про че?

0

831

Глама, нормально уже все, не переживай, было б плохо я бы уже за советами обратилась, а "к врачам обращаться не стану".
Таук, я не умею учить, т.к. сама методом тыка иллюстрации приношу, приносила, чичас у меня чёт ничего не получается, комп надо чистить, а сыну некогда((( Но все равно пристально смотрю на знак ЛС

0

832

тайка написал(а):

У мнУ весит..ЗАГАДКИ...это ты про че?

Они меняются) просто название для сайта меня завлекло, ВЕСЕЛАЯ невеста) Ну, я себе нафантазировала)) вчера кино шло по Росси поздно, там бабулька старенькая траву курила)) Угаааааааааар)

Фру написал(а):

Глама, нормально уже все,

Это главное)))

Тайка, а если я не совсем тупая, то "форварднуть", переправить письмо из лички низзя, значится, тока ссылку на фотку скопировать и отправить в письме.

0

833

Шо с веткой?Че-то все вывернулось..страшно

0

834

тайка написал(а):

Шо с веткой?Че-то все вывернулось..страшно

Это ты про что? У меня все нормуль, правда никаких невест и загадок, тока Тори с Буз целуются  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif

+1

835

Фру написал(а):

правда никаких невест и загадок, тока Тори с Буз целуются

в крайнем верхнем уголке)))))))))))))))))))

0

836

Фру написал(а):

У меня все нормуль,

Глама,Фру,я вам в личку скинула,устала уже сюда по 4 раза кидать))

+1

837

Фру...из-за моеей Лю к тебе..побеспокоила домашних!Жди..

Глама!Звезды у мнУ нет!

Пошла на ДД мучится-смотреть..потом АПОСТОл..и к ВАМ!

0

838

Kulture написал(а):

ВЫРУЧИЛИ!!!

На здоровье,Культурочка!С радостью помогла!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif    http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_love.gif

+1

839

Гламорама написал(а):

в крайнем верхнем уголке)))))))))))))))))))

У меня окно прямоугольное, как и монитор, объясни где в прямоугольнике крайний уголок? Вверху справа у меня "поздравления по гороскопу" мигают. Получила 2 фотки, спасибо, Амаль ты на какую войну собралась?

0

840

Фру написал(а):

Вверху справа у меня "поздравления по гороскопу" мигают.

Там, где мигает, там РАЗНЫЕ баннеры по очереди висят)

0