Ах, Сочинка, и ты значит против меня..
Политически незрелое высказывание, я считаю . ОппортунизЬм! Страшный принцип кто не с нами тот против нас. А мы то с Вами, Мамик!!! * поскакала скачками к Мамочке на коленочки*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
Ах, Сочинка, и ты значит против меня..
Политически незрелое высказывание, я считаю . ОппортунизЬм! Страшный принцип кто не с нами тот против нас. А мы то с Вами, Мамик!!! * поскакала скачками к Мамочке на коленочки*
* поскакала скачками к Мамочке на коленочки*
*поправила масочку, усадила Йожу, закутала в кружевной платочек* Идм уже, Колобок колюченький, будем с тобой на листочки первые, да не звезды весенние любоваться.
ты значит против меня...
Да ни боже мой,Вамамочка!Это не взятка,а презент!
Как обороняли Русь / 08:27 15.07.04
Когда к Русским приходили татары в попытках поработить, Русские запирались в городах, кидались камнями, заливали басурман кипящим маслом и смолой.
А если басурмане все таки пробивались в город, Русские извинялись и показывали князя, который все это придумал.
Страшный принцип кто не с нами тот против нас.
А зато видишь как действует.
весенние любоваться.
И про грибочки не забудьте,которые очень хороши на рассвете......
Вот так слухи и рождаются
так я только по симптомам..у нас все тоже так же начиналось... да я и рада буду,вы мне обе симпатичны,а о моей лояльности знает весь белый свет!!!
Алко стих / 16:07 16.07.04
Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку…
*поправила масочку, усадила Йожу, закутала в кружевной платочек* Идм уже, Колобок колюченький, будем с тобой на листочки первые, да не звезды весенние любоваться.
В кружевной платочек Ваш Йоженька хренушки поместится - нужна кружевная скатерочка! Ибо Йоженька у вас бегеиотообразненький! а у мнУ еще нет листочков, так - клювики только. А звезды есть - сильно я люблю на них смотреть, на Ваших коленочках сидючи.
то зашла, а тама неД ничего
вот чем плоха здесь личка,что из нее потом не выйдешь,мой браузер держит меня там,я нажимаю потом на форум и по новой захожу!!!жуть!!именно здесь)
о моей лояльности знает весь белый свет!!!
И о моей тоже
листочки первые, да не звезды весенние любоваться.
0+-
А кадЫ Йожик с мишКОМ любовался звеждами..к ним лошаТка приходила..тихая такая..домашния - иногда ржала..на рассвете..Гы..
И про грибочки не забудьте,которые очень хороши на рассвете.....
А вот не надо грязи, Вамамочка у нас барышня приличного воспитания, это я могу, а она неД.
Упс, забыла - и я не могу. Ксантичке обещала... * вопль* ну зачем я ей это пообещала!
И о моей тоже
Гостей: 1, Пользователей: 4) Amalyia Kulture Гламорама Лёлик
ОтветитьСтраница: « 1 … 58 59 60
вот чем плоха здесь личка,что из нее потом не выйдешь,мой браузер держит меня там,я нажимаю потом на форум и по новой захожу!!!жуть!!именно здесь)
Вот и моя очередь научить настала: а ты по сообщениям правой кнопицей и открыть или в новом окне или в новой вкладке, тогда и в форуме останешься и письмо прочтешь
А кадЫ Йожик с мишКОМ любовался звеждами..к ним лошаТка приходила..тихая такая..домашния - иногда ржала..на рассвете..Гы..
Обязательно приходила, Таучка !!! А как жА!!! Большое Вам спасибо, читала анекдоты - жить легче становится!!!
А где наша Ксанти?обещала быть!!!
И о моей тоже http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _devil.gif
ой, я так и знала. Добрый вечер!
"Входите, я Вам рад! И чувствуйте себя свободно...бла-бла-бла принародно!"
Обязательно приходила, Таучка !!! А как жА!!! Большое Вам спасибо, читала анекдоты - жить легче становится!!!
Мерси..за внимание!
Мы с лашаТкой..постоим тихохонько и скроемся в тумане..
================
Классные грибы / 10:50 16.07.04
Когда Илья Муромец был маленьким, он очень любил ходить в лес за грибами. Повстречался ему однажды Змей Горыныч, дважды Леший, трижды Кикимора. В общем, классные были грибы.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.