Вот такое у меня сегодня НАСТРОЕНИЕ!!
Дык.....любовь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.
Вот такое у меня сегодня НАСТРОЕНИЕ!!
Дык.....любовь
вечерний смотрела...
А у нас в Чертаново телевизоры не показывают...Только в другой комнате,который от коллективной антены,показывает.А который от Акадо-нет!Здесь не было ветра почти и дождя.
. Идиотам рзным так изяшно отвечали
Да!Да!Да!Очень хорошо написали!Это и пыталась донести...
Обалдеть. У меня голова припухла от новостей таких. Сначала про Гламур и их бодания с придурками всякими, а потом от того, что Серега Львов в ДД теперь будет...
.....любовь
Есть немного.. .А как ты догадалась?
.А как ты догадалась?
Дык.....слепому видно!
.....слепому видно!
Серега Львов в ДД теперь будет...
А поподробнее....?Не томите!!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-08 22:22:45)
Кто такой Серега Львов?
У меня голова припухла от новостей таких
Ксантик,не расстраивайся,не надо!Взрослые люди,знают как поступать....
Смайлик откашлялся и громким голосом объявил!"ПесТня жалостливая"!Он всхлипнул и продолжил!"Исполняет Чиж и компания".Громко рыдая убежал со сцены......[youtube]rPEHd_J57jM[/youtube]
Глам, я ж пишу... Когда они еще ходили парами к Буз вот последние дни - я однажды застала как раз ту серию, где он пришёл. С ментом каким-то, который к Римме. Я ж вообще смотрю то сейчас не каждый день. И девочкам, с которыми ближе общаюсь и не только здесь - писала, что я знаю этого парня. А сегодня смотрю - а его Буз выбрала типа чтоб оставить.
Сочинка, да не расстраиваюсь даже... Просто немножко обалдеваю от обилия разной инфы в один день
Обалдеть. У меня голова припухла от новостей таких.
Подождите!!!!Не обалдевайте!!!Очень подробностей хочется.......
А у нас в Чертаново телевизоры не показывают...Только в другой комнате,который от коллективной антены,показывает.А который от Акадо-нет!Здесь не было
у мнУ географический критинизм..Вамаму сегодня селила в Ивановское!Теперь ты..Сочинка - разве ты не из Сочи?
Вы тут пишите, а я спать пойду, утром почитаю и музыку послушаю
Откройте милиция / 14.06.2005 03:47 14.06.05
— Тук-тук! Откройте, милиция!
— А нахуха вы там закрылись?
Кратковременный дождь / 13.06.2005 14:55 13.06.05
Нихрена себе, «коротковременный дождь». Да у нас автобусы к остановке пришвартоваться не могут!
Вы тут пишите, а я спать пойду, утром почитаю и музыку послушаю
Подпись автораСами мы не местные...
Фру..че так офиСИЯЛьно?Объявила отбой!?ПРИЯТНЫХ СНОФ!
разве ты не из Сочи?
Ну я же говорила,что сейчас в Москве живем!Ты забыла просто!
Вот, Таук, мы с тобой говорили об этом когда-то. Про Санька этого еще. И я тогда еще не помню написала или нет, но точно подумала про себя, что если с такими "личностями" вступают в диалог - значит это нужно обеим сторонам. Остается только
У мнУ другое мнение - я уверена..мне ни че не надо было от диалога с ним!
Я не смогла сдержать гнев!Терпела несколько страниц!Взорвалась и в бой!На нормальном языке не хотела объяснять челу - шо надо быть челом!Пришлось говорить на его языке..
Удовольствия+удовлетворения от бреха - я не получила!Но эффект был..
Вот так я вижу ситуацию со мной..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - 21-ый.