,вы что играете во что-то
Белачка,мы не играем!Честно-честно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
,вы что играете во что-то
Белачка,мы не играем!Честно-честно!
я с тобой!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Муся-Гуся
Ответить
Страница: « 1 … 12 13 14
Гибель Титаника....
Спокойной ночи!
Я ушла любить и заботиться!Всем спокойной ночи!Всех цАлую в обе щечки!
Всем привет!)
эх, снова глюки начались на хостинге(
и с каждым разом они увеличивают свой интервал.
бум надеяться, что завтра починят. именно этот форум не виноват в глюках, всё дело в целом сервере.
форум тех.поддержки завален жалобами, и жалуются не первый год, но хостеры не могут толком наладить работу всех форумов(
работаем с тем что есть)
Доброй ночи!)
если на нашем поёт...
принесите Лешке хэви мэтал,он любит!!!!
Спокойной ночи! )
Дубль:)
соча!я с тобой!
Кхы..кхы...хорошо бы....адресочек
Всем привет!)
эх, снова глюки начались на хостинге(
и с каждым разом они увеличивают свой интервал.
бум надеяться, что завтра починят. именно этот форум не виноват в глюках, всё дело в целом сервере.
форум тех.поддержки завален жалобами, и жалуются не первый год, но хостеры не могут толком наладить работу всех форумов(
работаем с тем что есть)
Доброй ночи!)
принесите Лешке хэви мэтал
Он ему сейчас нужен....
Вавилон:
Здрассьте!)
это обычные глюки форума. такое здесь случается довольно часто. такой уж хостинг.
пробуйте разные советы с форума тех.поддержки-
Зажать левый Ctrl и нажать клавишу r
В своём Профиле-Приватность временно поставить "Низкий уровень безопасности". не бойтесь) ничего страшного не случится) но глюки пропадут. или "Средний уровень".
Если браузер Opera, то пусть с той страници которой не может отправить,нажмет F12 ->> изменить найстройки узла(последняя сточка) ->> вкладка "СЕТЬ"(последняя) ->> Включить указание источника перехода (2 галочка)
Форум должен знать источник перехода (HTTP_REFERER).
Некоторые антивирусы или файрволы могут его скрывать.
Нужно отключить сокрытие реферера. Если не знаете как - то проще отключить антивирус или файрвол.
Если действительно всё отключили и всё равно возникает проблема - смените браузер и перезагрузите компьютер наконец..)
Почистить кеш браузера
Почистить cookies или куки
Сменить браузер на Mozilla Firefox
Настроить сookies
По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.
От себя:
У мну Мазилла, а форум гонит не по-деццки все равно(
У мну Мазилла, а форум гонит не по-деццки все равно(
Так и есть,+приватность ставила =0
то проще отключить антивирус
- извините,делать не буду.
перезагрузите компьютер наконец
-3 раза
[youtube]lOp8Zz50f6U&feature=related[/youtube] Для Лешки
Отредактировано Муся-Гуся (2008-04-11 01:19:16)
пробуйте разные советы с форума тех.поддержки-
Зажать левый Ctrl и нажать клавишу r
В своём Профиле-Приватность временно поставить "Низкий уровень безопасности". не бойтесь) ничего страшного не случится) но глюки пропадут. или "Средний уровень".
Если браузер Opera, то пусть с той страници которой не может отправить,нажмет F12 ->> изменить найстройки узла(последняя сточка) ->> вкладка "СЕТЬ"(последняя) ->> Включить указание источника перехода (2 галочка)
Форум должен знать источник перехода (HTTP_REFERER).
Некоторые антивирусы или файрволы могут его скрывать.
Нужно отключить сокрытие реферера. Если не знаете как - то проще отключить антивирус или файрвол.
Если действительно всё отключили и всё равно возникает проблема - смените браузер и перезагрузите компьютер наконец..)
Почистить кеш браузера
Почистить cookies или куки
Сменить браузер на Mozilla Firefox
Настроить сookies
По непонятным причинам браузер Опера не корректно работает с форумами mybb и партнёров поэтому не рекомендуем его использовать.
Специально скопировала весь пост, это насмешка? Вот так людей до суицида и доводят...
А вообще то доброго утра!
Все держим кулачки за Ксанти, у нее сегодня весь день "час Ч". Ксантик, мысленно с тобой, пусть уже дадут они все нужные справки и комиссия выдаст вам пригласительный в детсад. Ну скока можно нервы мотать. Даешь Вовке детсад!!!
Доброе утро,мои хорошие!Всем удачи,Ксанти удачного "подвига"!!!Поем хором![youtube]b9BdJfvbOQA#[/youtube]
Доброе утро, девочки!
--
Отредактировано Иришка (2008-04-11 09:59:39)
Доброе
Доброе утро,Иришка!А у нас вчера такооое было!Форум взбунтовался,посты улетали в никуда!Сегодня еще не поняла,как дела....
А у нас вчера такооое было!
Сочинка! Я тебе вчера говорила спасибо за игрушечных мишек, а сегодня за настоящих!
Сегодня читала - видела. И, как я поняла, вам страшнее вчера было, потому что спустя какое то время посты все таки появлялись... То есть читая сегодня, я уже все посты ваши читала, а вчера.....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22