CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 22

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

гы   /   
Преподаватель, заканчивая лекцию: «Я кончил. Вытрите с доски.»

=============================================================
Вовочка на кладбище   /   
-Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой.
-Мама, я не хочу к ним ехать.
-Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем.
-Но там такая скукотища!
-Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем.
-Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище?

0

242

Летайте самолетами аэрофлота..   / 
Пассажирский самолёт. Пассажиры сидят на местах, ждут экипаж. Проходит какое-то время, появляется экипаж: все в черных очках, с палочками, идут наощупь. Пассажиры впадают в глубокий шок. Члены экипажа занимают свои места, заводят самолёт, выводят на взлётную полосу. Самолёт разгоняется, и тут пассажиры видят в конце взлётной полосы бетонную стену метров пять в высоту… Самолёт к стене все ближе, ближе… И почти перед самой стеной пассажиры ка-а-а-к заорут. Тут, пилоты, штурвал на себя, самолет вверх, все в норме. После взлёта один пилот говорит другому:
— Вот как-нибудь они промолчат, и мы так уебемся

0

243

просто анекдот :)   /   
По тротуару навстречу друг другу идут два мужика.
Оба хромают, подволакивая правую ногу. Поравнявшись, один из мужиков, с пониманием улыбаясь, говорит другому, показывая на свою ногу:
— Афганистан, 1982 год.
Другой, показывая большим пальцем через плечо:
— Собачье говно, 10 метров позади.

========================

Хим заводик :)   /   
У нас в деревне на берегу озера химический завод построили.
Вонища, конечно, страшная — зато с рыбами поговорить можно.

0

244

Дорогу!   /   
Дорогие женщины! Просьба отойти от края проезжей части.
И дать место женщинам подешевле.
=====================================================
Дом 2   /   
Семь симпатичных девушек и восемь клевых парней строят дом своей мечты на канале ТНТ. Их не показывают по телевизору, и ни один из них не получит этот дом. Потому что они — бригада молдаван!

0

245

Исцеление :)   /   
У больного сердечный приступ. Врач уже провел необходимые процедуры, и вышел с родственниками в другую комнату, обсудить лекарственные препараты. В комнате остался я и больной, который лежал на кровати в легком забытье. Мне захотелось присесть. Оглядев комнату я увидел, что присесть-то и некуда, за исключением огромного бархатного уютного кресла, которое оккупировал огромных размеров котяра. Попытки согнать его с насиженного места были полностью проигнорированы, раздалось лишь легкое шипение и возмущенное дерганье усами. Оглядевшись на предмет хозяев квартиры, я размааахнулся и дал котяре рукой такого нехилого пинка, от которого тот по аккуратной баллистической траектории, описав правильную дугу, ушел куда-то под потолок, а затем с раздирающим мяуканьем дальше, в темный и далекий коридор… Я невозмутимо погрузился уже в плюшевые объятия кресла, как в компату вбежали хозяева квартиры с котом на руках:
— ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!! Доктор, СПАСИБО ВАМ!!! Как вы это сделали?!
Оказывается кот два года не ходил. Кушать и, пардон, справлять малые и большие нужды, его носили на руках. Была истрачена куча денег на визиты к ветеринарам. Ничего не помогало. И тут чудо — ВАСЕНЬКА ПОШЕЛ!!!

0

246

Всем привет. Сходили мы в сад, прошли педиатра, логопеда, психолога. Похохмил там мой ребенок. Теперь сказали нам звонить в понедельник. Но вы все так поддерживаете, что я думаю все у нас будет хорошо.

0

247

Лазила на офф, голосовать не дают, гады...

0

248

А я тут тихо сам с собою чтоль?

0

249

xanty написал(а):

А я тут тихо сам с собою чтоль?
0+-

Ханти..привет!Желаю ТЕБЕ в понедельник телефонного позитива!
Глам так и не работает!У Вавика пока не глючит..

0

250

Таукачка, ой спасибо тебе! Я уже столько раз с этим садом думала, что ну вот уже последний рубеж наверное. В частности и сегодня надеялась. И опять - звоните в понедельник   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_see_stars.gif

0

251

Солнце 33%
Степан Меньщиков 34%
щас такой разклад..а Сему ваще убрали из строки - ну Колян..сЦУко опять прорвется..и кудЫ в ее тока лезет?Млять..

0

252

xanty написал(а):

Таукачка, ой спасибо тебе! Я уже столько раз с этим садом думала, что ну вот уже последний рубеж наверное. В частности и сегодня надеялась. И опять - звоните

а че вы начинаете с апреля?Садик и летом работает?Или просто застолбить место?

0

253

Боевые товарищи :)   / 
В детском садике дети внезапно начали ругаться матом. Воспитательница идет в
воинскую часть, из которой приходили двое солдат чинить проводку и
жалуется тамошнему начальству. Начальство призывает к себе двух рядовых,
непосредственно чинивших проводку и спрашивает:
-— Как вы себя вели в детском садике? Небось грязно выражались?
-— Никак нет! Только вот один раз, когда рядовой Иванов стоял на лестнице и
паял провода, а я держал лестницу, олово стало вниз капать. Так я ему так
и сказал: ``Рядовой Иванов, неужели вы не видите, что куски расплавленного
металла падают на голову вашего боевого товарища?!``

0

254

Дипломат — это мужчина, способный убедить жену, что норковая шуба её полнит.
====================================================================
Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!   /   
Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться…
А она как вскочит, как закричит: «Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!»

0

255

когда тыква с дырками и все ссут от страха!   /   
Из реальной жизни, писано с натуры. Перед магазином растяжка: «Весь октябрь новогодний ассортимент по оптовым ценам!». В магазин заваливает эдакий провинциальный браток, каких в больших городах уже и не встретишь: голова без шеи, спортивный костюм, кроссовки типа адидас. С ним — соответствующего вида герла: в микроюбке, из-под которой торчат костлявые кривые колготки, лицо в прыщах и боевой раскраске. Подходят к продавщице. Браток:
— Ты… этта… слушай… где у вас костюмы для хуовина?
Продавщица в ужасе:
— Для чего?!
Браток:
— Для хуовина! Праздник такой!
Герла:
— Во деревня! Это когда тыква с дырками и все ссут от страха!

0

256

Пожарники только тушат…   /   
Сиди пьяный чувак дома, звонит в пожарную охрану чтоб приехали
Приезжают пожарники:
— Этаа … вы пожарники ?
— Ну пожарники!
— Этааа ..пожарьте мне курицу.
— Мужик..ты че ?! Епанулся ? Мы же тушим.
— Ну тогда потушите.

0

257

Таука, это такой хитрый сад, что туда прорваться бы уже как-нибудь. Пойдем вроде с сентября. Но вообще это везде так - в апреле комиссия, в сентябре начало посещения. А до садовской комиссии я еще полноября и весь декабрь пробегала по поликлинике, в районную комиссию ездила на учет вставала, уведомление получала... Сейчас проще по-моему в космос полететь, чем в сад пойти.

0

258

xanty написал(а):

Таука, это такой хитрый сад, что туда прорваться бы уже как-нибудь. Пойдем вроде с сентября. Но вообще это везде так - в апреле комиссия, в сентябре начало посещения. А до садовской комиссии я еще полноября и весь декабрь пробегала по поликлинике, в районную комиссию ездила на учет вставала, уведомление получала... Сейчас проще по-моему в космос полететь, чем в сад пойти.
0+-

Да...Ханти!Така сели ви в РФ!Все усложнилось до дури - а рождаемость стране давай!Грустно это фсЁ!

У соседей прочитала про анонс - Стульчак пытает Буратину про розовые ЛЮ с Варвой!По третьему кругу пошли..бее..

0

259

Таука,Ксантик привет!Я сегодня уже столько дел переделала,но еще столько же осталось...У меня что-то с компом,надо мастера звать-он выше меня этажом живет.Хороший мастер,но "птица-говорун",аха!Я сама далеко не "молчушка",но он меня так забалтывает,что я потом даже думаю с трудом.Так что,Ксантюша,меня тоже ждет своеобразный "подвиг".А с садом,думаю,обязательно получится-я шаман!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_bye2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_1.gif

0

260

Мудрость дня нах :)   /   
Да люди столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете!

--------------------------------------------------------------------------
Морская свинка   /   
Вчера купил у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется?

+1