Монашкам никакой фасон низя, суета все это!
Дык у монашек и с топлесами не очень. Я особенная просто Авик видала? "Разыскивается" практически...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Монашкам никакой фасон низя, суета все это!
Дык у монашек и с топлесами не очень. Я особенная просто Авик видала? "Разыскивается" практически...
Питу отмечусь, как никак я тожа голосила, хоть и не ему мое сердечко отдано
Только я как прикину фасон Ванькина мама-Ванькина мама - уверенность немножко спадает.
Это Вы Ксантичка еще не прикидывали фасон ИринаИвановнаМедведь - ИринаИвановнаМедведь - доха на собольих пупках сразу мерещиться!!!
фасон ИринаИвановнаМедведь - ИринаИвановнаМедведь
хочу чтоб у меня тяпница случилась... натурааааальная!!!
Пусть так и будет,Ксантик!А тебе просто пятница или "Пятница-развратница"?
Авик видала? "Разыскивается" практически...
ДА? а я думала что ты соц.обязательства взяла свету белого не видеть!
Миру нужны телепузики? /
Чебурашка стоит с оторванными ушами, а над ним стоит Крокодил Гена и ввинчивает ему штопор в голову со словами:
— Что поделать, Чебурашка, миру нужны телепузики.
====================================================
Загадка русской души /
Топологическая загадка русской души — сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.
ИринаИвановнаМедведь - доха на собольих пупках сразу мерещиться!!!
под "на" надо читать "из"?
Стоит старичок на балконе умиляется:
- Какая же у нас молодежь хорошая пошла! Времена нонче тяжелые, а они стоят, касатики, папироску на пятерых курят, а все равно смеются!
Сочинка, не, я могу и без разврату... Рыбки хочется с пивасиком
ДА? а я думала что ты соц.обязательства взяла свету белого не видеть!
Даже не знаю, Фрушенька.... Так неловко любимых подруг разочаровывать
Народная мудрость /
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
=========================================================================
Бабы ведутся на авто /
Последние научные исследования доказали, что 80% сусликов, попадающих под колеса машин — САМКИ.
Это лишний раз доказывает, что бабы дуры и ведутся на машины.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..
Прямо не знаю... Может по возвращении на Глам в подпись себе воткнуть?
под "на" надо читать "из"?
НеД Таучка, именно на...давным-давно, когда жили на Руси бояре, толстые, нехорошие люди, которые " Барин я постель постелила! Изволите угнетать?" была у них фишка одежу носить боХатую, шьют допустим себе шубу. Не просто шубу, как нонечА, а сверху сукно а внутри то сукно соболями выложено, ну как двухсторонние сейчас шьют - и говорили про это - шуба на соболях, а не из соболей. А уж на пупках - дюже боХато. Аха.
Рыбки хочется с пивасиком http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ясненько!Сейчас наколдую......
хехе /
МТС: Люди говорят
ФСБ: Мы записываем
============================================
Ой...у соседей от Степки висит пост - БЛАГОДАРИТ!Разщедрился на добрые слова!Ну..девочкам все ж приятно..старались! Прям не верю..шо орКи так это оставят..замутить могут..каку-нить канитель-пердиМАНОКль..
Че теперь у солнечных твориться?Надо сгонять..поржать..
А Марфа Сирожу в койку затащила..бее..
Сочинка, а может не надо? На слюну изойду же!! До приезда благоверного не доживу
Вы видели шоу Бенни Хилла?
- Не, а шо у него?
сукно а внутри то сукно соболями выложено, ну как двухсторонние сейчас шьют - и говорили про это - шуба на соболях, а не из соболей. А уж на пупках - дюже боХато
про ДОХУ на меху - я знаю!Про пупки..осветите..плиз..
Бедный Сирожа. Так его проект размазал...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22