А Йожег *ставлю на тубареточку* всех спас и открыл новую тему.
*утер сопли-слюни, приосанился * - да я таков.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
А Йожег *ставлю на тубареточку* всех спас и открыл новую тему.
*утер сопли-слюни, приосанился * - да я таков.
Нет!Мало ли курить ушли,и что характерно у Сочинки+ прибавлялись http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Сочинка, признавайтесь, чего с веткой сделали?!
я уже отупела окончательно!Держите меня!
Бела, прыгайте уже. Мы одеялко растянули. А может ну их на фиХ, они ж там психические. У меня вот ор Рустама все перед ушами стоит. А с чего он на это розовоногтевую орал я и не поняла. И все Скороходову поздравлял. День Рождения у нее что ль случился.
привет,Ирочка!http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif
Чего там хоть нового? Про Шурку мою расскажите чутка. Там она еще?
Чего там хоть нового? Про Шурку мою расскажите чутка. Там она еще?
Ага. Ей сегодня Степка иммунитет дал. Она аж удивилась. Че с им теперь делать.
Представьте себе,представьте себе.....Ой,о чем это я?Да!Представьте,я пишу пост про музыку,которую выкладываю.Пишу,что слушая эту музыку,способна на всякие безобразия....А пост улетает куда-то?Интересно,кто его прочтет? [youtube]PwGLJk_bySc&feature[/youtube]
Ей сегодня Степка иммунитет дал.
* в другую сторону приосанилась* - мелочь а приятно! Степан ей иммунитет дал. Она ему тоже чего-нибудь даст. А ЧО? Нормальные партнерские отношения!
Вамам, вот и смотрела не с начала ты, сразу видно... Хотя Руст так орал, что и я не поняла чего это он. Сдурел поди. Потом он хоть немного прояснил ситуацию, но все равно неадекватен был весьма.
Культурочка, Шурка сегодня така интересная была... Это надо видеть. В плане одежды и прически. Я потом может скрин с корбины сделаю для тебя...
Сочинка, признавайтесь, чего с веткой сделали?!
Тама Таука в старой теме. Я ей в личку то написала, но боюсь не увидит.
Пишу,что слушая эту музыку,способна на всякие безобразия.
Аналогично коллега!!!
Миссис Уолис!!!
Интересно,кто его прочтет?
Мне тоже!!! Я сначала Мусе пыталась ответить, а потом уже просто тестировать связь начала - точки там ставить тупо, смайлы... Потом как вылезет это всё Хорошо матерно не выражалась, стыдно не будет
Культурочка, Шурка сегодня така интересная была... Это надо видеть. В плане одежды и прически. Я потом может скрин с корбины сделаю для тебя...
Спасибо, Ксантичка! Я по Шурке ни капельки не скучаю, но еже ли ВЫ сделаете - попялюсь с удовольствием.
Пишу,что слушая эту музыку,способна на всякие безобразия....
Сочинка, можно я тебя за эту песню поцелую????????????
Вамам, вот и смотрела не с начала ты, сразу видно... Хотя Руст так орал, что и я не поняла чего это он. Сдурел поди. Потом он хоть немного прояснил ситуацию, но все равно неадекватен был весьма.
*обиделась* я сначала смотрела. ну почти. так иногда только отвлекалась.
,у Сочинки+ прибавлялись
Да ладно!Мусенька,определенно Полтергейст!
навоз сказал Скороходихе,что у неё сегодня день рождения,потому что она осталась в доме....а я так обрадовалась что её выгнали...только не поняла,почему Бушина на Ермакову взъелась,не помню за кого она проголосовала....
А давайте придумывать всем эти... как их... статусы, во!
Бэл, привет. Как раз против Скороходихи и проголосила Ермакова
Я вот тоже сижу и жалею, что Скороходову не выгнали таки...
можно
А Тори то в вечером на вьетнамскую девочку в бейсболке была похожа, когда с Подоровым говорила, жууууть.
Никуда не пропала насилу нашла вас.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22