Прямо не знаю... Может по возвращении на Глам в подпись себе воткнуть
не срамите себя(с)..
Ханти..шо на Гламе у тЯ за авик?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Прямо не знаю... Может по возвращении на Глам в подпись себе воткнуть
не срамите себя(с)..
Ханти..шо на Гламе у тЯ за авик?
а может не надо?
Да неД,я не картинками,а "колдуй баба,колдуй дед,чтобы у Ксантика было хорошее пиво и рыбка"!
Таука, вроде хомяк из коробки выглядывает... с надписью "свободу хомякам"
Сочинка, ааааа... Тогда давай!!
Две головы /
У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
====================================================
Продвинутый ребенок /
Школа. У школы припаркована иномарка. Рядом с ней стоит здоровенный мужик, бычий бритый затылок, фенечки, в общем, все как полагается. Держит обной рукой за грудки своего сына-первоклассника и тряся его говорит:
— Если ты еще раз будешь мною пугать учительницу…!!.
про ДОХУ на меху - я знаю!Про пупки..осветите..плиз..
Подпись автора
Таучка - по мне так они были идиоты. Всем известно, что самое красивое место в шкурке убиенного зверька - спинка. А эти хреначили пузики ( там где пупок), типа мяХше и зверьков идет больше ( боХаче, раз может больше себе позволить) . Это собственно все что я про это знаю. Можно конечно у скорняков поспрашивать - только зачем? Или Вы решили себе сварганить... Ежели так - фамилиЕ Ваше Таучка - Корейко!!! И зовут Вас по правде Александр ибн Иванович!!!
Отредактировано Kulture (2008-04-11 17:47:43)
Таука, вроде хомяк из коробки выглядывает... с надписью "свободу хомякам"
а тадЫ..мона..
Предыдущий пост ..прошу считать ошибочным..прошу пардону - погорячилась!ГЫ,.
Таучка - по мне так они были идиоты. Всем известно, что самое кривое место в шкурке убиенного зверька - спинка. А эти хреначили пузики ( там где пупок), типа мяХше и зверьков идет больше ( боХаче, раз может больше себе позволить) . Это собственно все что я про это знаю. Можно конечно у скорняков поспрашивать - только зачем? Или Вы решили себе сварганить... Ежили так - фамилиЕ Ваше Таучка - Корейко!!! И зовут Вас по правде Александр ибн Иванович!!!
Подпись автора
спасиб за разъяснительную беседу!Но я почти Гринписофка!КадЫ зверя на шубу пускают..не ЛЮ я этого!Но меха..все же ношу..
Но меха..все же ношу..
мдя...больная тема. И я ношу.
А где у нас сегодня госпожа Амалья и госпожа Глама?
А где у нас сегодня госпожа Амалья и госпожа Глама?
* голосом ябеды* госпожа ГлАмалия - отсутствуютЬ. С утра-с.
Шуба это не цель /
Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе.
----------------------------------------------------------------------
Используйте против меня голую бабу /
— Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
— Голая баба!
— Что, голая баба?
— Используйте против меня голую бабу!
голосом ябеды* госпожа ГлАмалия - отсутствуютЬ. С утра-с.
Респект!
Хобби на всю жизнь /
Пошла Танечка учить уроки к Вовочке…
Возвращается утром довольная и крутит трусики на пальчике:
— Не знаю, как это называется, но это — хобби на всю жизнь!
----------------------------------------------
Любителям секса посвещается /
Если хочешь много секса,
Много ласки и любви,
Сделай что-нибудь плохое,
Чтоб тебя потом @бли.…
Среда /
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
— Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг — это уже почти пятница, а пятница — это пятница короткий день и все такое… Есть у кого вопросы?
— До каких пор будет продолжаться эта хуйня со средой??!!
=====================================
Сувениры /
В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные
сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам.
госпожа ГлАмалия -
Респект!
Дезертировал Твиксик наш
Мегаполис - "Карл-Маркс-штадт"[youtube]F2ORQoLJ8qc&feature[/youtube]
Гибель Козла /
Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице: -Ребята! Там за поворотом вашего завалили! Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал.И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание: — Ты номер запомнил? — Нееа…
===========================
Коротко про дебилов и рекламу /
Дебильную рекламу делают не дебилы — ее делают для дебилов.
Маугли /
В страшной и темной чаще лесной
Грязный, оборванный, злой, утомленный
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной.
=======================
Потреп /
Однажды, в шестнадцатилетнем возрасте, я имела наглость завалиться домой в час ночи. Хоть я и старалась никого не разбудить, навстречу мне вышел отец. Размазанная по всему лицу губная помада и задранная до неприличия мини-юбка, заставили его строго спросить:
-Ты где была?
На что я, стараясь отвечать непринужденно и, типа, без боязни получить по жопе, сказала:
-Да так, сидели с Аней трепались…
Отец оглядел меня с ног до головы и выдал:
-Вижу. Сильно потрепанная.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22