CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 22

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Amalyia написал(а):

да хоть в личку отпиши-че было-то???вот обидно придти,все хохочут,а я только про и7гру и поняла,а что-то еще за кадром осталось..)

Амаль..не надо обижаться..все посты ты проглядела в полглаза..поэтому не догнала - атмосфЭра от постоф разгоготала девочек!Вот и УСЁ!Про лички..я не ЛЮ!

0

502

Обмен   / 
Рекламная акция от производителей тестов на беременность: Обменяй положительный тест на погремушку!

======================

Прмя уж таки и гигами   /   
К девушке:
— Да таких как ты я из инета гигами качаю!

0

503

Маленький падонак   /   
У моей знакомой сын — настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы…Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и…проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
-Пиз%а, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы…

=========================================
Перебор :)   /
Мужик прибегает домой, живот свело, крутит — сил нет.
Он к туалету, а там жена сидит. Он кричит ей:
— Открой скорей, не могу уже — понос!!!
А жена из-за двери, кокетливо:
— А ты мне сапоги новые купишь, дорогой?
— Куплю-куплю, конечно куплю! Вылезай скорей!!
— А шапку новую?
— Да-да-а-а!! Скорей давай!
— А шубу норковую купишь?
— Фф-тр-ффвфуфайке проходишь, дура!

0

504

тайка написал(а):

(В): -Машку трахаю!..
(М): -смотри чтоб не курил

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

505

Бабка — разжигатель национальной розни :)   /   
Вечер. Метро, часов этак в семь -начале восьмого вечера. Час пик уже прошел, но в вагоне было прилично народу. На станции «Университет» в вагон зашел один пассажир (надо заметить что он был негром), и подошел к единственному свободному месту, ядом с которым сидела милая бабулька. Она немного подвинулась и говорит:
— Садись сынок.
Негр сел со словами:
— Я тебе не сынок, я тебе господин!!!!!!!
Весь вагон замер от возмущения. В это время двери уже закрылись и поезд уже ехал в туннеле. Когда поезд начал подъезжать к следущей станции, бабулька встала и подошла к двери. Поезд остановился и открыл двери. Бабулькаповернувшись к негру на весь вагон:
— У нас такие господа в зоопарке на хвостах кверху жопой висят!!!
И выскочила из вагона.

0

506

Я дома, Амаль, вот я догоняла и то все поняла... Но хочу сказать спаредливости ради, ты тоже ОЧЕНЬ проницательная! Фру многа не выпьет, она под столом будет первая, там и умрет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+2

507

Таука, я не могу стока анекдотов запомнить, а так хоцца блеснуть при случае  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

508

Фру написал(а):

Но хочу сказать спаредливости ради, ты тоже ОЧЕНЬ проницательная

Фруш,спасибо за оценку)))а вот скажи мне,за что Тайку назвали проницательной? а то ж мне придется страниц 10 перелопатить,а сил нет...))))

0

509

тайка написал(а):

черными воронами кружили дятлы….

ну,чисто наркоманский анекдот!!! :D

0

510

Фру написал(а):

Таука, я не могу стока анекдотов запомнить, а так хоцца блеснуть при случае

еНти я таскаю из инета - но в разговорной речи..гх..у мнУ их еще больше!Но много таких..шо тут не изложишь!Или скобрезные..или на пальцах казать надо!ЛЮ это дело..а ежели еще и компания..шо надо..все - тадЫ до оММорокоф..Гы..

0

511

Дураки   /   
Сейчас простого дурака-то и не встретишь… все с образованием.
----------------------------------------

Сему не надо нюхать   /   
Записка от учительницы к родителям: «Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!»
Ответная записка: «Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать! Сему надо учить!»

0

512

Мамина дочка :)   /   
— Доченька, ты все пельмени скушала?
— Да, папочка.
— Молодец, СУКА-А-АА — ВСЯ В МАМУ-У-У!!!

----------------------------------

Борт 57   / 
— Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
— Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю

0

513

Анонс!   /   
Маша переспала с Петей 2 раза. Потом она изменила ему с Колей, который на самом деле любит Павла. Теперь Маша хочет отомстить Коле и переспать с Сашей. Но Саша не лесбиянка и уже давно переспала со всеми. С кем Маша переспит в новом году? Смотрите на канале ТНТ новый реалити ШОУ — «Публичный Дом 2 — зимовка».
===========================================
Медведь :)   / 
Идет медведь по лесу, видит машина горит…
Сел в нее и сгорел.

0

514

У соседей взяла...вон на кого Карлик Буз поменял!ЯВАХУЕТЕ!

Экспресс-газета №5 стр.22

Несколько месяцев назад Роман Третьяков (далее Р.Т.) покинул популярное реалити-шоу. Однако продолжал поддерживать романтичестие отношения с Ольгой Бузовой, которая из проекта уходить не собиралась, даже понимая, что ей одной главный приз не достанется. Настоящим шоком для поклонников стало недавнее известие о том, что Рома и Оля больше не парочка. Поползли слухи, что Т. нашёл себе девушку за периметром телестройки и даже собрался на ней жениться. Нам удалось узнать большую тайну: новой любовью Р. стала солисткадевечьего трио "Пропаганда" Вика Воронина. С ней Т. познакомился на одной из тусовок. Разговорившись, мол. люди поняли, что у них много общего: оба обожают путешествовать, слушать хорошую (в их понимании музыку) и есть пирожки с грибами. Несмотря на плотный гастрол. график Вики и недавнее возвращение Ромы в "Д2", влюблённые стараются бывать вместе, как можно чаще. Недавно они посетили картинг, где вовсю гонялись на крошечных машинках. Потом гуляли в Царицыно: нацеловавшись в тени 100-летних дубов, страшно счастливые Р. и Вика побежали в кафешку пить глинтвейн.
- Нам оч. хорош. вместе - призналась нам Воронина. -Что будет дальше не будем загадывать. Но о парочке симпот. малышей мы уже думали. Дело за малым...нет, это я не о размерах мужского достоинства моего возлюбленного!
,с оффа...

0

515

Amalyia написал(а):

принесите Лешке хэви мэтал,он любит!!!!

Муся-Гуся написал(а):

Он ему сейчас нужен....

Муся-Гуся написал(а):

Для Лешки

Спасибо! :)
Только у меня скорость не позволяет смотреть видео...
По отрывкам узнал Accept, 1985, альбом Metal Heart и одноимённая композиция. Удо - Человечище :)
Спасибо! :)
Привет гламур! :)

Отредактировано Pepper (2008-04-11 20:31:13)

0

516

Pepper написал(а):

Привет гламур!

Привет..Пепер!
Девочки вроде  ПОКА поразбежались..но тЯ всегда рады видеть!И твои работы!Пока Глам не починили..таскай уж свои шедевры на обе ветки Вавика!
Про Карлика не уточнишь?Вика с ним..или Света?

0

517

я вернулась....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

518

Pepper написал(а):

Привет гламур!

Перчик,привет!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

0

519

без мата   / 
Русская речь без мата превращается в доклад…

--------------------------------------------

Совет дня нах :)   /   
— Блин, я свою девушку прокормить не могу!
— Так пропей….
----------------------------------------------
:)   / 
Летят утки… Драка в больнице

0

520

сочинка написал(а):

я вернулась....

оЙ!Косаточка моя..а я теперь отбегу..

+1