орошие туХли..были.
А другие еще луЧЧЕ будут!Давай носик вытру кружевным платочком.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
орошие туХли..были.
А другие еще луЧЧЕ будут!Давай носик вытру кружевным платочком.
Иди ко мне на коленочки... http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif
ну все - почти не болит уже. Как хорошо что ты пришла.
Я упала, разбила ногу , ободрала руку и испоганила новые лаковые туфли.
Радость моя, ну-ка быстро ко мне на коленочки. У киски боли, у сколопендры боли, а у Йожега маленького все заживи. Сейчас буду ножку гладить и в темечко целовать.
Добрый вечер, девочки
ПРИВЕТ!
чтобы Глам починили и всё вернулось на свои места
П
ПКС!
А может в травмпункт сходишь? Мало ли что? Эх, жалко Фру нет. Она у нас по травмам бытовым спец.
а Фруша давеча к врачу не пошла. И я не пойду.
Не убивайтесь Вы так
* всхлипываю* да успокоилась ужО. Хотя вру - так жалко туХли, мля. Я их долго выхаживала. Все денег было жалко. Купила.
Радость моя, ну-ка быстро ко мне на коленочки.
Так Йожа уже вроде у меня на коленках сидит...... И я ее целую..... Привет, Мамо!
Жалко http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Хорошие туХли..были
Это...лучше к мужу .....со слезами,побольше
Карлик..- это Третьякоф!Вика и Света..эта имена предпалагаемых новых пасий!
Нет, ничего не знаю...
Как хорошо что ты пришла.
Почувствовала...... а ведь хотела спать идти...
ПРИВЕТ!
Привет, Таука!
Хорошие туХли..были.
Культура..Вы не расстраивайтесь - масляной красочкой их или на чешки пустите!ГЫ..
А ногу срочно на санобработку..не доводите до ампутации!Гы..
Даю установку - все гламурки ЙижУ пожалели+колдаНУли+обласкали!Диагноз = ЗДОРОВА!Затра пойдете на сдачу норм ГТО!Гы..
Я вернулась, извините, что поздно
Йожинька, не расстраивайся пожалуйста!!! Пусть все пройдет у тебя. И туефель тебе новых краше прежних! У нас тут вон девочки колдуют - Сочинка и Трио. Мы их попросим - они ведь и тебе не откажут!!!
Значит рассказываю про свою болесть. Температура у меня была за год наверное раза три только. Но болею я последние полгода почти постоянно. Задолбалась если честно... Причём неубедительно так болею - ну насморк, ну там в горле першит. В общем меня не жалко никому со стороны особо, мне самой себя как-то не жалко. Но при этом всём - мутная башка, почти постоянное ощущение слабости...
Так, а еще что-то про Львова было... Триуш, я не помню, ты что-то спрашивала же?
Что у Вас с погодой?
Дык...дожди Добро пожаловать!
Культурочка, да что же это творится! Туфлю жалко, но, слава богу, всё обошлось! Если колено ушибла, то немедленно капустный лист приложить! Честно, очень помогает от отека!
Триушка, и Вы сдесь - все леГшее мне и легшее. Да я не колено, я косточку разбила, ну впереди ноги которая ( как ее назвать то?) качеля как раз на ее уровень пришлась, падла железная. И главное вот ЧО побежала, муж все-равно спокойно ходит быстрее чем я бегаю. За Муська испугалась. Он у меня маленький один раз убежал через дорогу, я так орала, что все машины остановились, небось решили, что ребенок через дорогу побежал.
Я их долго выхаживала. Все денег было жалко. Купила.
Значит не твои оне! Точно тебе говорю!
а Фруша давеча к врачу не пошла.
Так она жА спец! А ты ..... дилетант.
Это моя Алиска!
кака..прям картинка..вот я б ее пожмыхала - така лапуля!И с хозяйкой Алиске повезло!
Давай носик вытру кружевным платочком
*фыркает* аха, спасибо, я платочек Вам верну ...потом...может быть...кружева то брюссельские? ну тогда точно..верну.
леГшее мне и легшее
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22