Значит не твои оне! Точно тебе говорю!
Правильно говоришь. Культурочка, мы тебе туфли лучше прежних купим!!! Вот правда-правда!!! Нам твои ножки всех туфель на свете дороже.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Значит не твои оне! Точно тебе говорю!
Правильно говоришь. Культурочка, мы тебе туфли лучше прежних купим!!! Вот правда-правда!!! Нам твои ножки всех туфель на свете дороже.
Радость моя, ну-ка быстро ко мне на коленочки.
Я у Мишки сижу, спасибо Мамичек! Я к тАбе потом залезу, как МИшка устанет. Все- не болит нога. Как я вас люблю, хорошие мои.
У нас тут вон девочки колдуют - Сочинка и Трио.
Привет, Ксантик! УжО вон наколдовала Таука - завтра все хорошо будет!
Добро пожаловать!
Спасибо. Ждите в понедельник. Прибываю в 8-48.
така лапуля!
Он у меня маленький один раз убежал через дорогу, я так орала, что все машины остановились, небось решили, что ребенок через дорогу побежал
У меня тоже так было с Дашкой... Я сама ее потом чуть не убила. Муж в чуйство привел "чего тогда спасала, если жить ей 5 минут наметила"
я косточку разбила,
Срочно к врачу! А вдруг трещина! Ты меня до инфаркта доведешь.....
Так она жА спец!
Дратуйте!!!! А кто Фруше ногу лечил виртуально и советы давал!!! По травмам это ко мне. Я ж их все через спортивное детство прошла.
Так, а еще что-то про Львова было
Пришел он седня!С негром!Негра оставили..а его слили!УСЁ!
Хантик..иммунитет тебе надо срочно поднимать!Займись по-серьезней!И по-больше ЛЮ к себе!Побольше..это важно по жизни - правда-правда!
кружева то брюссельские?
А то!Прямо из БрюсселЮ,вечерней лошадкой. Другими бы не посмела....
Это...лучше к мужу .....со слезами,побольше http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Дык сказал ужо что другие купим, а их еще отыскать надо другие -то. Это ж процесс. Я обувь как жениха выбираю. Да ладно, чего уж. Эхма. (((
Почувствовала
Спасибо. Ждите в понедельник.
В воскресенье про погоду отпишу.
По травмам это ко мне.
ТочнА! Ну и как диагноз? Как думаешь надо Йоже врачу ногу показать?
Дык сказал ужо что другие купим,
Начало положено...
ну тогда точно..верну
КУЛЬТУРА!ни когда не возвращайте!Это жизнью навеяло - проверенная примета! (без ГЫ!)
А ногу срочно на санобработку..не доводите до ампутации!Гы..
Таучка, я постараюсь. МинЕ мои лапы дороги как память...
У меня мама сейчас гостит, а она врач, ну отекла слегка, кожу ободрала, она мне какой-то штукой побрызгала, нога и онемела, не больно почти, так саднит.
В воскресенье про погоду отпишу.
Муся, я часов до 10 вечера наверное здесь буду. Т.к. поезд у меня в 0-30, а еще до вокзала доехать, ну и собраться.
Таук, да я видала... как его сливали. Вообще, честно говоря, удивилась, что он не бойко как-то отвечал. В жизни за словом в карман в общем то не лез. Эх, жаль ПогосЯна они туда не откомандировали от их команды
Иммунитет надо подымать... ТОлько как.
болею я последние полгода почти постоянно.
Ксантик,иммунитет похоже снижен,надо гранат и гранатовы сок.А еще я поколдую....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22