Вопрос дня /
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи!?
=================
Дикие танцы /
— Девушка, вы танцуете?
— Да.
— Слава Богу!!! Я думал, вас током шаpахнуло…
.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Вопрос дня /
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи!?
=================
Дикие танцы /
— Девушка, вы танцуете?
— Да.
— Слава Богу!!! Я думал, вас током шаpахнуло…
.
Причём неубедительно так болею - ну насморк, ну там в горле першит. В общем меня не жалко никому со стороны особо, мне самой себя как-то не жалко. Но при этом всём - мутная башка, почти постоянное ощущение слабости...
иммунитет ослаблен. Аха. надоть укреплять. буИм укреплять добровольно или где? курагу кушать с цветочной пыльцой и медом. Мед точно есть, Миша всех снабдил. Курагу вести и пыльцу? У меня есть.
Как думаешь надо Йоже врачу ногу показать?
Я все прочитать нормально не могу, что с ногой. Я же догоняю, да и волнуюсь. Йожа, для меня еще раз подробно, что с ногой.
Нам твои ножки всех туфель на свете дороже. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Вамамик мой разлюбимый.
общем меня не жалко никому со стороны особо, мне самой себя как-то не жалко. Но при этом всём - мутная башка, почти постоянное ощущение слабости...
Учись, любовь моя! Себя нужно любить, холить, лелеять! (Меня научил этому один мой друг: он сказал - вы, бабы,за время всяких революционных действий, разучились себя ощущать нежным цветочком!Будь на работе - чуть ли не мужиком, а дома, даже если ты одна, не забывай, что ты орхидея! Приболела, страдай, охай, стони, добивайся внимания! А если не для кого охать и ахать: убери в квартире, постели красивое бельё, накупи сладостей и любимых деликатесов и жалей себя любимую до полного выздоровления)!
А вдруг трещина! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif Ты меня до инфаркта доведешь..... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif
МИША, ВСЕ В ПОРЯДЕ, У МЕНЯ ЖЕ МАМА ДОМА. НЕ ВОЛНОВАЙСЯ, я даже и почти не хромаю.
Таучка, я постараюсь. МинЕ мои лапы дороги как память...
У меня мама сейчас гостит, а она врач, ну отекла слегка, кожу ободрала, она мне какой-то штукой побрызгала, нога и онемела, не больно почти, так саднит.
Подпись автораЙА ЙОЖЕГ
ВНИМАНИЕ!
У Йожи есть матушка!Она УСЁ проконтролировала!ЭТО знак качества!ВЕРДИК - Культура будет жить!Долго и счастливо!УРА!Гы..
Сок записала гранатовый. Наверняка пригодится, потому что гемоглобин на грани у меня бывал иногда... Про пыльцу слышу впервые, мёд не лю (только не обижайтесь пожалуйста ), курагу могу...
А то!Прямо из БрюсселЮ,вечерней лошадкой.
Сочиночка, а Вы про чо? Про платочек? какой такой платочек?
xanty написал:
общем меня не жалко никому со стороны особо, мне самой себя как-то не жалко. Но при этом всём - мутная башка, почти постоянное ощущение слабости...Учись, любовь моя! Себя нужно любить, холить, лелеять! (Меня научил этому один мой друг: он сказал - вы, бабы,за время всяких революционных действий, разучились себя ощущать нежным цветочком!Будь на работе - чуть ли не мужиком, а дома, даже если ты одна, не забывай, что ты орхидея! Приболела, страдай, охай, стони, добивайся внимания! А если не для кого охать и ахать: убери в квартире, постели красивое
Во..Трио..дает!Во..излагает!ПОЛНЫЙ ППКС+КПСС!
Вамамик мой разлюбимый.
Угу!!! Ты на свое чудо техники то посмотри!!!! СУрприз тама!!!!
Дратуйте!
Вамамочка,добрый вечер!
мёд не лю
А ты как лекарство!!!!
ТочнА! Ну и как диагноз? Как думаешь надо Йоже врачу ногу показать?
И касторки Яму, касторки!!! Вы б мне луччи голову вылечили, чтоб не истерил на пустом месте.
Триуш, и твой совет тоже записала. Начать надо с того, что прибраться в квартире А то все орхидею-орхидею, а в таком ужасе на орхидею не похоже по-любому
Сок записала гранатовый. Наверняка пригодится, потому что гемоглобин на грани у меня бывал иногда... Про пыльцу слышу впервые, мёд не лю (только не обижайтесь пожалуйста ), курагу могу...
0+-
икра..лучше черная..шиповник..комплекс витамин (полный курс..обязательно)
Вамамочка,добрый вечер!
Привет, Сочинка!!!!
Девочки, вы простите, влетела как фурия из-за лапки. Даже не поздоровалась.
За Муська испугалась. Он у меня маленький один раз убежал через дорогу, я так орала, что все машины остановились, небось решили, что ребенок через дорогу побежал.
От, блин! Как всё это знакомо!
Культурочка, любую ударенную косточку хорошо лечить капустным листом! Оооочень помогает!
Собачина здорова, вы здоровы! Ну что ещё нужно!
(Шепотом) А туфельки жааалко!
Да я не колено, я косточку разбила, ну впереди ноги которая ( как ее назвать то?) качеля как раз на ее уровень пришлась, падла железная. И главное вот ЧО побежала, муж все-равно спокойно ходит быстрее чем я бегаю.
Культурочка, потерпите!
Высылаю вам бригаду врачей Выздоравливайте!
ни когда не возвращайте!
таучка, так я вообще никому ничего не возвращаю , Вы чего поверили?! Чтоб я платочек да с брюссельскими кружевами добровольно вернул?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22