Какая прелесть!
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Я так долго одинокой фиалкой то тут лежать буду!!!!!!!! Алеша!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть 1 доктора то пришли!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Какая прелесть!
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Я так долго одинокой фиалкой то тут лежать буду!!!!!!!! Алеша!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть 1 доктора то пришли!!!!!!!!!
Подробно для Вамамика.
Нога, 1 штука, 35 нУмеру, слегка попорченая. Чем-то обрызганная, доктором ужО осмотренная. Сказали буду донашивать!
С мужем оба чуть не рухнули пацтол
до завтра!
Спокойной ночи, Таука! До завтра!
Культурочка, потерпите!
Высылаю вам бригаду врачей Выздоравливайте!
Привет, Алеша! А чей-то они на паталогоанатомов больно похожи...Я уже здорова, на всякий случАй!
Лёшичка, привет!
Да вот бы знать - сказали опять в понедельник звонить Нагнетают уже который месяц! Но это они зря. У меня конвертик им лежал заготовленный: взяли бы сразу - было бы больше, а так я каждый месяц почти оттуда тягаю
Сволочи!!!
Галя, ты что тоже на качелях с Культурочкой каталась ? )
Нет!!!!!! А че без качелей поархидеить нельзя????????????? Грипп у меня недолеченный. Я ж тут 4 дня с температурой 38 кайфовала.
А чо у нас чудо техники? куды смотреть то?
Яблоко небось
А мама у нас травматолог? И потом трещинку только рентген может выявить...
Мама у нас анастезиолог! Ежели чо- усыпит безболезненно!
ты что тоже на качелях с Культурочкой каталась ?
Привет, Леша! Мы все там катались...
ВСЕМ моим любимкам приятной беседы!МнУ пора!ЧАоо!до завтра!
Спокойной ночи!
А чо у нас чудо техники? куды смотреть то?
Дык айфон твой!!!! Тебе туда сигналы посылали.
Алеша!!!!!!!!!!!!!!! Ну хоть 1 доктора то пришли!!!!!!!!!
А пАчиму одного доктора? Пациента то два. Или ты меня не видишь?
!до завтра!
Таюша,добростей тебе!До завтра!
А чей-то они на паталогоанатомов больно похожи...
А пАчиму одного доктора? Пациента то два. Или ты меня не видишь?
Погодь, давай хоть одного поклянчим. Я ж поделюсь потом.
Таук, спокушки! Радостей!!
Культур, ну вот рецептик вроде ничего так получается. Если вместе и по чайной ложке... Я подумаю, спасибо. А где берут пыльцу?
Иришка, Вамама, вы чтоль сегодня решили за Амалию отдуваьтся, чтоб нам не так было заметно ее отсутствие?
Триуш, и твой совет тоже записала. Начать надо с того, что прибраться в квартире А то все орхидею-орхидею, а в таком ужасе на орхидею не похоже по-любому
Ксантюш, я честно говорю! По образу своей жизни не могу себе позволить болеть часто! Поэтому пью таблетки горстями! Чтобы заблокировать(знаю, что это плохо) болезнь!Но, если начинаю чувствовать, что всё - завтра будет "аут"- в ушах "вата", ноги , как макароны, в носу горячо! Я тогда вспоминаю совет: чкркз немогу делаю уборку, стелю свмое красивое бельё, нечисто-начисто купаюсь в душе, надеваю самое любимое спальное бельё.... и в люльку! Не поверишь, но это всё помогает намного больше, чем горсти таблеток! День-два... и на ногах! А главное себя в это время жалеть, страдать, даже всплакнуть можно(но, не до полного рева, а так, красиво:ах, какая я несчастная)! И чтобы было всё: шоколадка, апельсинчик, чупа-чупс.. Ну вообщем , что охота! Сок, чипсы, вобла...
Ежели чо- усыпит безболезненно!
А чей-то они на паталогоанатомов больно похожи...
Дык...психотерапия
Вы ногу берегите!(Сеня,береги руку http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif )
Спасибо, друКК!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22