Я тихонечко у регистратуры подожду,аха?
Ты вона без очереди идешь...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Я тихонечко у регистратуры подожду,аха?
Ты вона без очереди идешь...
Пока, Алеша, всегда рада Вас видеть!
Спокойной ночи! Выздоравливай!
Буду одна значит орхидеить!!!
Намана!!!
Ну хоть курагу выдайте тады
Ну хоть курагу выдайте тады
Это мы запросто!!! Ксантюш, ложись рядом. Будем 2 фиалки!!!
без очереди идешь
А к какому из врачей?У меня еще и со зрением хуже стало...
Спокойной ночи
Сладких снов!
Всем спокойной ночи! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Иришка,до завтра!Всего доброго!
А к какому из врачей?У меня еще и со зрением хуже стало...
А кого Алеша лично осмотреть обещал??? Не, я т о ничего, у нас с ним исключительно другие отношения, но АБИДНА!!!!!
Пеппер и Ксантюш, а сколько вам лет, что вы обсуждаете проблему детсада? Я себяначинаю чувствовать старухой! Хотя была плохой девочкой и родила очень рано!
Признавайтесь!
Пока я здесь, тебе Триуша Я себяначинаю чувствовать старухой! - это не грозит )
Так... блин, куды падать? Врачи какой специализации? А то у мине глаз недолечен, и лапы пальцы еще ломит. Я самый больной в мире человек (С). Культуре вслед машу батистовым платочком венецианским (с надеждой что вернется из меркантильности)
лично осмотреть обещал?
Меня !Лично!?Вот,еще и с памятью плохо....Алешенька,где Ваш кабинет?
Так... блин, куды падать?
Куды-куды!!! К нам с Ксантиком!!! Мы подвинимся!!! *завистливо* а Сочинка вишь чего к Пепперу на прием пошла.
Привет ночной)
Мам, ревность - унизительное чувство... А что ему остается делать, ты тока глянь на нашу Сочинку, красотень! Нам остается только радоваться за товарища
Привет ночной)
А чё так кратко?
Алешенька,где Ваш кабинет?
C надписью ЛС
что родила поздно - все как то времени не находилось
]
Значит, ты взяла всё то, что я теперь пытаюсь наверстать! Но судя по всему: или мы одинаковы по психитипу(а это бывает между подругами и 18-60, и 25-30, и 40-70; у меня была в мои 18 лет подруга 40 лет), или мы с тобой почти ровестницы! Третьего не дано!
Я не скрываю - мне 36 лет исполнилось 11 января! Выгляжу лет на 24! Не из-за того, что сильно заморачиваюсь за уходом за харей, а такой склад лица! Очень мне это всегда мешало! Мужчину(раньше) думали, что с малолеткой имеют дело! В серьезных заведениях меня не воспринимали всерьез и т.д.! А свои фотки я тут размещала! И Авик у меня долгое время был с моей и Николаевской харей!
А тебе я завидую, потому что женщина должна детей заводить только в серьезном возрасте! Мои дети - несчастные дети! Я так думаю!
Потому что они чувствуют во мне свою ровестницу, а не опору и надЁжу!
Привет ночной)
Здравствуйте!
Мам, ревность - унизительное чувство... А что ему остается делать, ты тока глянь на нашу Сочинку, красотень! Нам остается только радоваться за товарища
Фрушенька, привет:))
Мам, ревность - унизительное чувство...
Я не ревную, в завидываю!!!! Вота щас тоже пойду новый авик себе искать.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22