Нашлась!!!! Ой, как я за тебя переживала!!!
замерла в глубоком поклоне..мерси за пЕрживания и внимание к моей персоне!ЧМОКИ!
Сходила в тот ДОМ..моих постоф нет..но там сидит ТРиО!Как ее сюда ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Нашлась!!!! Ой, как я за тебя переживала!!!
замерла в глубоком поклоне..мерси за пЕрживания и внимание к моей персоне!ЧМОКИ!
Сходила в тот ДОМ..моих постоф нет..но там сидит ТРиО!Как ее сюда ?
А вы заметили зато какая красота в строке нижней!!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Belasandra Kulture xanty Атлантида Гламорама Муся-Гуся
Пошла я посмотреть на ДВУХ Пепперов внизу, думала может помстилось. Увидела "Дом2 на Одноклассниках". Зашла на ветку к Ермаковой. Зачем я это сделала. Пойду я. ///.
йожам вредно туда ходить,иголочки тупеют!
А Я!!!!!Я тоже просматриваю!
5) Belasandra Атлантида Гламорама Муся-Гуся тайка
ОтветитьСтраница: « 1 2 3 4 5
у мнУ во че..гы..
========================
живодерное /
Учительница младших классов задала третьеклассникам сделать гербарий на альбомном листе. Ну, детки расстарались, кто во, что горазд. Забирает нетленку у одной тихой отличницы (очечки, косички, все как полагается) и ОХРЕНЕВАЕТ.
На тщательно разглаженном листе растопырился намертво вклеенный лапами во все стороны паук, на травинке – божья коровка, над всем этим великолепием «порхают» штук пять бабочек скромных бабочек-капустниц, ну и еще всякие жучки паучки по мелочи. В общем, лист формата А4 усеян трупами. После долгих сомнений , решила поговорить с родителями, дескать, все ли в порядке с девочкой.
Порадовало, как сразу отреагировал на проблему папа. Посмотрел на эту красоту и , так задумчиво пробурчал себе под нос:
— Н-да, похоже, нашей кошке сильно повезло, что вы не сказали гербарий на листе побольше принести…
Я вообще что хочу сказать. Пеппер мог бы одним своим экземпляром и к нам бы заглянуть...
Я сегодня в сотый раз убедилась про Варвину, что она блатная на все 100%
После чего? или после каких слов?
Всем привет ))))))))
Объяснила
Чё смеёсси? Я же жду между прочим...
Мудрость дня /
Хорошую грудь со спины видно
------------------------------------------------------------
Нет равноправия полов / женщину, стремящуюся походить на мужчину называют красиво — бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину — просто педераст…
А вы заметили зато какая красота в строке нижней!!!!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Belasandra Kulture xanty Атлантида Гламорама Муся-Гуся
Да,можно сказать,весь цвет общества гламура.....
Атлантида, да после того, как она лихо предложила собирать против себя коалицию, а Яна тут же, глазом не моргнув и не задумавшись ни на секунду чуть ли не рассмеялась на это предложение...
Всем привет ))))))))
Привет!
-----------------------------------------------------------------------------
/
Смотри у меня два билета на концерт Билана!
— Ой, классно два раза сходишь!!!
Нет, пусть Йожа будет министром культуры
А может Культурный Йожег?
Ну целуйте,ладно.....[youtube]Vt2YIpZWBqA&feature[/youtube]
добрая фея /
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень…
------------------------------------------------------------------------------------
как Юлий Цезарь /
— Я — как Юлий Цезарь. Могу одновременно делать три дела!
— Ага. Какать, курить и читать.
Я тоже просматриваю, Сочинка, но нам с тобой меньше повезло, и музыку не несут и Пеппера им подавай, наверно правда решили, что это мужчина
ТРиО!Как ее сюда ?
В личку писали?
Хыхы, реально все посты там проявились, как я и думала
А может Культурный Йожег?
А зачем в статусе ник дублировать? Надо тогда хоть синонимичное что-то...
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень…
Мой фирменный! Обожаю его
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22