я читать не успеваю сама
Да....кругом голова
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
я читать не успеваю сама
Да....кругом голова
Трио, мне 32. Я лет до 25 выглядела моложе существенно, у нас это семеное - братья оба, сестра тоже выглядят моложе, все еще и росту мелкого. Но потом меня чёта понесло вширь (непонятно в кого, видать в лень-матушку), после чего я стала быренько выглядеть на свои, а может и старше, нинаю, со стороны виднее
Знаешь, любовь моя, как я тебе завидую(только не подумай, что по черному)! Ты так умеешь рассуждать, анализировать!Как мне этого не хватает!
Я уже опустилась до того, что не докапываюсь до истоков непонятного, а просто - отмахиваюсь!
А воообще-то, за честь почла бы иметь такую подругу, как ты!
Ты(если верен виртуальнвй образ) - была бы лучшим воплощением моего второго "я"! Я могла бы гордиться такой сестрой или подругой!
Потому что во мне слишком много взбалмоношти, неуравновешенности(не скандальности), спонтанности!
А вообще-то, подруга, ты собиралась уже уходить болеть! Или я опять неправильно поняла?
Ты, мой хороший, давай лечись!
Ты нам нужна здоровая, саркастичная, разумная и аналитичная!
это кому уже его присватали?)
Он сам выбрал, иди и почитай, если не веришь, ты б еще дольше шлялась
Типа кабудта "не читая" - это не ее нормальное состояние
Думаешь, потребуется вмешательство врачей? )
Привет-привет,нет,все-таки листну назад.....
Видали!! Действует!
Сочинка вишь чего к Пепперу на прием пошла
как сказать?и Сочинка??????Девочки,где ваша совесть???
Думаешь, потребуется вмешательство врачей?
А врачи сами не разберуЦЦа?
В очередь!!!!! За Сочинкой будешь!!!!
Девочки,где ваша совесть???
Спит!!!!
спать чет захотела((
Пятница.....
Так, пора сваливать )))))
?Девочки,где ваша http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/negative.gif совесть???
Не волнуйся,Амалек!Он меня посмотрит и все!Ну рецептик еще может...А так нет,нет!
Вас я осмотрю лично
обидеться что ли? или это самое легкое...
бидеться что ли?
Так,пора сваливать!
обидеться что ли? или это самое легкое...
Нет, мы так не договаривались... народ в партере сидит, попкорн приобрел, а она "обидеться", ты ужо давай борись за свое женское счастье то!
Прилягивайте! Места еще имеются
охренеть!!!!!!!!!и это мои подружки,которые мне говорили,что меня много!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАнешно многА!!!ВАС ТОЖЕ МНОГа,А Я ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!
/поискала вокург себя совесть... нету...
Триуш! Я прямо даже не знаю что тебе отвечать. Только могу сказать "взаимно"!
Я умею может копаться, занудствовать, но это ж тоже не всегда со знаком плюс. И иногда мне легкости не хватает, изящества. Твоего! Так что про дополнение - пожалуй я полностью соглашусь.
Болеть я собиралась, это да. Но от вас же разве уйдешь так просто Не переживай. Отлежусь ышшо. А сейчас мне лучше всяких лекарств - с вами посидеть. Правда!
Скоро пойду конечно, раз настаиваете
Так, пора сваливать )))))
Так,пора сваливать!
Ну да, ну да....
Иришка, Вамама, вы чтоль сегодня решили за Амалию отдуваьтся, чтоб нам не так было заметно ее отсутствие?
0+-
воспользовались,скорей)))
Так, пора сваливать
Я, как и всегда, успеваю только попрощаться!
Пеппер, до завтра! Приходи, приноси картинки и вообще.... ну, сам понимаешь!
До завтра!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22