Аналогично! Всех лю и пошла
Ишь! Притворяется как будто порознь разошлись!
Ха! Вычислили!
Отредактировано трио (2008-04-12 01:31:19)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22
Аналогично! Всех лю и пошла
Ишь! Притворяется как будто порознь разошлись!
Ха! Вычислили!
Отредактировано трио (2008-04-12 01:31:19)
Ой, часы... и правда что!
Это я сегодня грозилдась свалить пораньше Наивная
Аналогично! Всех лю и пошла!
Сочинка, радость, до завтра!!!
просто санитары
так,еслиб санитары-я б и слова не сказала,а ей,как всегда подавай с высшим образованием,да и вы тоже..
Особо отличившиеся:(достала блокнотик)Вамама,Сочинка и Ксанти!!!
всех запомнила!!!)
напомню,когда выхдоровеешь!!
Эдак я теперя никада не выздоровлю. Ты видала, чтоб на всю голову больные выздоравливали кстати?
Пеееппееер! До завтра
Триушка,не ори,он уже спит,я ему передам!!!!
У тебя ведь свой Володька есть,слышала?
так,еслиб санитары-я б и слова не сказала,а ей,как всегда подавай с высшим образованием,да и вы тоже..
всех запомнила!!!)
Всех переврала: мы к санитарам воспылали, их Пеппер Культуре привел ногу лечить, а Сочинку он сам выбрал себе в пациентки, пригласил в кабинет, мы то до сих пор снитаров ждем, это оне так называются, а по правде может уже и доктора мед.наук, мечтаю
может догоню
СОЧИНКА,МОЖЕТ И ДОГОНИШЬ...
только там уже я со шваброй, с разрисованной ж..пой,выпущенная из дверей,представляешь что будет???????? а ты полуголая!!!!!!!!
У тебя ведь свой Володька есть,слышала?
Володьку в сад! Пущай огороды поливает... Чтоб кучерявились и уходить было прикольнее
СОЧИНКА,МОЖЕТ И ДОГОНИШЬ...
только там уже я со шваброй, с разрисованной ж..пой,выпущенная из дверей,представляешь что будет???????? а ты полуголая!!!!!!!!
ПЯЯЯЯТЬ!!!!
только там уже я со шваброй, с разрисованной ж..пой,в
уже и доктора мед.наук, мечтаю
Подпись автора
сбегаьть что ли за вашими санитарами?)))
Для невнимательных с зеленкой на попе повторяю, что Ванькина_мама, Иришка, Ксанти, Фру смиренно ожидали бригаду санитаров с ДРУГОЙ подстанции. И по пути творили добрые дела!!!! Мы сегодня ж орхидеи все-таки.
со шваброй
Швабру - Русе! /скандирую
только там уже я со шваброй, с разрисованной ж..пой,выпущенная из дверей,представляешь что будет????????
Амаль, ты тока про качели не забудь!!!! Они ж так в дверях и застряли!!!
сбегаьть что ли за вашими санитарами?)))
Ну наконец то!!!! Добрая женщина
Давно УЖЕ ТАК НЕ РЖАЛА,нет,сегодня над тайкиными анекдотами вслух пару раз,зрелище для непосвященных-жуткое!!!у меня как-то племяшка в госях была,она в интеренте только по делу копается и моих форумских пристрастий не понимает,так я с ней пару часиков посидела,фильм ей поставила и говорю,щас ,девочкам отвечу и приду!!
Что-то читаю и ржу в голос,смотрю,она так косится на меня не понимающе..
Всем наверное,знакома ситуация...)))))))))))))
Я бы так дополнила
со шваброй, с разрисованной ж..пой,выпущенная из дверей... на качеееееелях
Валькирия!
Мы сегодня ж орхидеи все-таки
Вот орхидеями-то вас всех я и не застала))))))))))))))))))))может щас покажетесь))))))))))))))
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 22